verbas Опубликовано: 7 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Начинаю отшив пряничного домика.С удовольствием буду шить в компании! Если у кого-то залежался такой наборчик,присоединяйтесь! Самое время начать,что-бы к Новогодним праздникам успеть! Да и в компании веселее! 4
Популярное сообщение verbas Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) И так....Начало ... Две стеночки фасада... Цветовая гамма-праздник для души! Детали такие все прянично-сказочные! Наслаждаюсь! Изменено 11 августа 2015 пользователем verbas 11
verbas Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Готовы боковые стеночки. Ушла работать над крышей... 7
verbas Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Преодолела крышу. Эти "пряники"оказались самые вкусные:-) В схемы был один пустой ряд почти в самом низу крыши.Заполнила его золотым петитным бисером.На мой взгляд вышло неплохо:-)Длинные стежки по периметру вышила в две нити,вместо рекомендованной одной.Так красивее:-) 6
alexa.stitch Опубликовано: 28 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 а я могу готовый показать) вышивала зимой прошлого года 8
verbas Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Александра,спасибо большое за возможность полюбоваться готовым!!! Скажу тебе по секрету,именно твои фото стали той последней каплей,когда я стала не просто мечтать об этом домике,но и страстно его хотеть:-) Видела у тебя в блоге, в который по-партизански заглядываю)) 1
Лариса Викторовна Опубликовано: 28 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Очень нарядный и праздничный получился. Представляю какое удовольствие шить такой домик.
alexa.stitch Опубликовано: 29 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Александра,спасибо большое за возможность полюбоваться готовым!!! Скажу тебе по секрету,именно твои фото стали той последней каплей,когда я стала не просто мечтать об этом домике,но и страстно его хотеть:-) Видела у тебя в блоге, в который по-партизански заглядываю)) очень рада, что мой отшив поспособствовал) домик и правда чудо! 1
Популярное сообщение verbas Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Вот наконец-то и мой пряничный домик "испекся"! Очень нравится! 14
Mechta Опубликовано: 29 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Чудесный домик, как из сказки! verbas, а чем внутри обшит домик?
Katwin Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Скорее всего это фетр. Я тоже такой домик делаю. Детальки готовы. Осталось проклеить фетром и соединить. Еще я стены выравнивала, кто знает, стены вверху и внизу уже чем в середине. Из-за этого пришлось на несколько крестиков расширить крышу, донышко у меня другое. Бисер кое-где другой взяла. Конфеты, пряничный человечек и труба у меня отсутствуют. В общем изменений много. 5
verbas Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Чудесный домик, как из сказки! verbas, а чем внутри обшит домик? Спасибо большое! Да это фетр. Домик внутри весь проклеен 3 мм фетром.
Mechta Опубликовано: 3 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Да это фетр. Домик внутри весь проклеен 3 мм фетром. Спасибо!
Katwin Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Вот такой кривоватенький домик у меня получился... 4
verbas Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 На мой взгляд очень ровненький,замечательный домик! Поздравляю!
Katwin Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Спасибо! Стены выравнивала и кое-где не подрасчитала. На углах домика сверху крыша не ровно легла.
Mechta Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Чудесный домик, как из сказки! verbas, а чем внутри обшит домик? Спасибо большое! Да это фетр. Домик внутри весь проклеен 3 мм фетром. Можно еще один вопрос - сначала проклеили фетром, а потом сшили детали домика, или сначала "склеили" домик, а топом уже фетр?
verbas Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Я вначале сшиваю все стороны между собой,кроме последней стеночки и первой,затем проклеиваю,а потом сшиваю первую и последнюю детали в цепочке между собой. 1
Katwin Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Я каждую деталь приклеивала, а потом сшивала. 1
Mechta Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 verbas, Katwin, спасибо! Впечатлилась вашими домиками, в понедельник и у меня будет такой же наборчик)) С удовольствием присоединюсь к вам)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас