Популярное сообщение Rarsley Опубликовано: 14 августа 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Всем доброго дня! Я новичок на этом форуме и тем приятнее рассказать о своем новом процессе.Это игольница-книжка Winter Ice Queen of Needles. Канву для нее я красила самостоятельно с помощью перца и черного чая (показывала в соотв. теме). Вышивать решила через одну нить основы, т.к. при вышивке через две нити книжица получилась бы большой, а еще у меня не хватило окрашеного лоскутка)) Итак, вот что должно получиться: Вот что пока у меня есть. Вышивала кусочек вечера и даже немного по дороге на работу :) Тканюшка целиком. Нижний край кажется кривым, но он на самом деле ровный :) Детали: Немного технической информации: Канва Линда 27 ручного крашения. Нитки ПНК подбор по живой карте цветов из ДМС + нравится\не нравится (например, я убрала чистые черный и белый цвета): DMC ПНКwhite 0102169 7108644 66023768 69103777 9008310 7210 Начала эту работу спонтанно, просто не смогла удержаться :) 12
levi Опубликовано: 14 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Отличный выбор и хорошее начало! Лето всех разленило и многих нет,но многие читают.Я например читала про окраску ткани,теперь понятно для чего!;) ждем,у нас еще никто ее не вышивал вроде? Давайте в соответствующей теме знакомится,рады всем!;) 2
Rarsley Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Спасибо! У меня почему-то этим летом прилив вышивальных сил) До июля лодырничала, а теперь столько сделать хочется!При беглом осмотре форума, я этой работы нигде не увидела. Даже гугл не показал реальных отшивов, хотя дизайн изумительный на мой взгляд.Я очень долго выбирала свой первый примитив и жутко довольна, что выбрала этот!Приятно познакомиться! 2
Rarsley Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Перед отъездом в отпуск (середина августа) вышито было вот столько :) по возвращении из отпуска (т.е. сейчас) пока ничего не вышилось :) 4
levi Опубликовано: 15 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Ой,как мне нравится!! Пятна вообще расчудесные,скорее дальше вышивайте! И заходите в соответствующую тему знакомится,расскажите о себе коротко и как вас зовут1 Будет всем очень приятно! 1
Rarsley Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Ой,как мне нравится!! Пятна вообще расчудесные,скорее дальше вышивайте! И заходите в соответствующую тему знакомится,расскажите о себе коротко и как вас зовут1 Будет всем очень приятно! Спасибо, Анжелика! Познакомилась-отписалась в теме знакомств :) 2
Rarsley Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 За вчерашний вечерний кинопросмотр почти дошился медвед, осталась голова) 5
Rarsley Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Результат выходных. БОльшая часть позади! 2
Rarsley Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 И еще цуцуть продвинулась. 8
Популярное сообщение Rarsley Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Всё, дошила!Со своими импровизациями и изменениями схемы, размера и прочее-прочее.Получилась крошечная) 10
Flamingo Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 какая прелесть,это для иголочек?
Rarsley Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 какая прелесть,это для иголочек? Да, для иголочек! волшебная книжечка... большое спасибо! 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас