Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

70-35284 Sweet Pea Perfection

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне очень и очень нравится этот дизайн, но я ни разу не видела ни готовой работы, ни процесса. Очень рада буду наблюдать. То, что уже получилось - замечательно! :)

• Like 1
Опубликовано:

Тоже с удовольствием буду наблюдать ( у самой лежит наборчик и ждет своего часа)! Мне кажется то, что дизайн на черной канве придает ему особого шарма, а в 3 ниточки потому, что каунт не маленький. Получается у вас чудесно! Легких крестиков!

• Like 1
Опубликовано:

ООООчень красиво!!!!!!!  До этого момента мне этот дизайн совершенно не нравился....  Вижу - зря...  Великолепно!!!!!!!

• Like 1
Опубликовано:

Собственно, я закончила. Даже не ожидала, что в эти выходные это произойдет. Но вчера, ближе к ночи, смыла разметку и погладила.

ce648281fd55t.jpg

Когда оформлять будем, пока не знаю. Но как только, так сразу :)

потрясающе красиво :rolleyes:  обожаю душистый горошек, не видела еще более красивой и реалистичной вышивки с ним! очень интересно как в итоге оформите!

• Like 2
Опубликовано:

Ну просто восторг! Поздравляю с завершением! Ну что делать, поставила себе в планы. Ох, эти планы! За то мне оформление очень четко видится. Обязательно сделаю черное паспарту не очень широкое и совершенно гладкую золотую рамку с таким же слипом. Как Вам такой вариант? :)

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

По-богатому.... Если под интерьер - то наверное хорошо...  Лично мне - как-то тяжеловато... . Но ... Автору виднее, а на вкус и цвет как известно...  В любом случае букет шикарный!!!!! 

• Like 2
Опубликовано:

Поздравляю!Очень красиво!У меня тоже несколько работ в таком же багете!!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Согласна, что тяжеловато. Но... в большой комнате с высокими потолками, старинной тёмной мебелью и изразцовой печью (изразцы похожи по цвету на паспарту) - будет самое то. Как бы еще не оказалось, что картинка маленькая :lol:

Изменено пользователем Oksa
  • Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.