Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

70-35284 Sweet Pea Perfection

Oksa

Рекомендованные сообщения

Очень красивый дизайн!Удачи!

О! Дождалась!!! Как же мне хотелось посмотреть на отшив этого дизайна!!! Великолепно получается!

Мне очень и очень нравится этот дизайн, но я ни разу не видела ни готовой работы, ни процесса. Очень рада буду наблюдать. То, что уже получилось - замечательно! :)

Тоже с удовольствием буду наблюдать ( у самой лежит наборчик и ждет своего часа)! Мне кажется то, что дизайн на черной канве придает ему особого шарма, а в 3 ниточки потому, что каунт не маленький. Получается у вас чудесно! Легких крестиков!

Ну до чего же красиво! Чрезвычайно удачный дизайн!

ООООчень красиво!!!!!!!  До этого момента мне этот дизайн совершенно не нравился....  Вижу - зря...  Великолепно!!!!!!!

Собственно, я закончила. Даже не ожидала, что в эти выходные это произойдет. Но вчера, ближе к ночи, смыла разметку и погладила.

ce648281fd55t.jpg

Когда оформлять будем, пока не знаю. Но как только, так сразу :)

потрясающе красиво :rolleyes:  обожаю душистый горошек, не видела еще более красивой и реалистичной вышивки с ним! очень интересно как в итоге оформите!

Замечательно!Поздравляю с завершением!Ждем оформления!

Просто волшебно! Браво!!!

Очень красиво!!! Изящно... Стильно...  

Ну просто восторг! Поздравляю с завершением! Ну что делать, поставила себе в планы. Ох, эти планы! За то мне оформление очень четко видится. Обязательно сделаю черное паспарту не очень широкое и совершенно гладкую золотую рамку с таким же слипом. Как Вам такой вариант? :)

• 1 месяц спустя...

По-богатому.... Если под интерьер - то наверное хорошо...  Лично мне - как-то тяжеловато... . Но ... Автору виднее, а на вкус и цвет как известно...  В любом случае букет шикарный!!!!! 

Поздравляю!Очень красиво!У меня тоже несколько работ в таком же багете!!

Согласна, что тяжеловато. Но... в большой комнате с высокими потолками, старинной тёмной мебелью и изразцовой печью (изразцы похожи по цвету на паспарту) - будет самое то. Как бы еще не оказалось, что картинка маленькая :lol:

Изменено пользователем Oksa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.