Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 17 августа 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 70-35284 Sweet Pea PerfectionКанва 14-я черная 25 июля начала новый процесс. И вот что имеется на данный момент: Дизайн предлагается вышивать крестом в 3 нити, только 2 цвета вышиваются в 2 нити. Полукрест в 3 и 1 нить. Для себя решила, что буду вышивать крест в 2 нити, а полукрест по ключу. Мне кажется, что крест в 3 как-то грубовато получается. Я заметила странную особенность: при искусственном освещении этот дизайн выглядит красивее и объемнее. Жаль только сфотографировать достойно у меня не получается. 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 17 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Очень красивый дизайн!Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 17 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 О! Дождалась!!! Как же мне хотелось посмотреть на отшив этого дизайна!!! Великолепно получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 18 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Ваза точно объемная, словно парит над тканью. Вот это эффект! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 20 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Мне очень и очень нравится этот дизайн, но я ни разу не видела ни готовой работы, ни процесса. Очень рада буду наблюдать. То, что уже получилось - замечательно! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яночка Опубликовано: 21 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Тоже с удовольствием буду наблюдать ( у самой лежит наборчик и ждет своего часа)! Мне кажется то, что дизайн на черной канве придает ему особого шарма, а в 3 ниточки потому, что каунт не маленький. Получается у вас чудесно! Легких крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Закончила справа, ушла налево :)Фотографировала при искусственном освещении. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Ну до чего же красиво! Чрезвычайно удачный дизайн! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 25 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 ООООчень красиво!!!!!!! До этого момента мне этот дизайн совершенно не нравился.... Вижу - зря... Великолепно!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 И еще немного:Мне поначалу тоже не очень нравилось. Без бэка выглядит мешаниной красок, а с бэком - такой милый букетик. Решение уменьшить кол-во нитей в кресте до 2-х мне кажется правильным. А вот форма букета мне с самого начала нравилась :unsure: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Собственно, я закончила. Даже не ожидала, что в эти выходные это произойдет. Но вчера, ближе к ночи, смыла разметку и погладила.Когда оформлять будем, пока не знаю. Но как только, так сразу :) 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cranberry Опубликовано: 7 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Собственно, я закончила. Даже не ожидала, что в эти выходные это произойдет. Но вчера, ближе к ночи, смыла разметку и погладила. Когда оформлять будем, пока не знаю. Но как только, так сразу :) потрясающе красиво :rolleyes: обожаю душистый горошек, не видела еще более красивой и реалистичной вышивки с ним! очень интересно как в итоге оформите! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Замечательно!Поздравляю с завершением!Ждем оформления! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Поздравляю! Очень красиво 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Просто волшебно! Браво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яночка Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Прекрасная работа! Поздравляю! Удачно вам оформиться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Очень красиво!!! Изящно... Стильно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Ну просто восторг! Поздравляю с завершением! Ну что делать, поставила себе в планы. Ох, эти планы! За то мне оформление очень четко видится. Обязательно сделаю черное паспарту не очень широкое и совершенно гладкую золотую рамку с таким же слипом. Как Вам такой вариант? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Только что из багетки: - Оформление подбирали по интерьер. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 По-богатому.... Если под интерьер - то наверное хорошо... Лично мне - как-то тяжеловато... . Но ... Автору виднее, а на вкус и цвет как известно... В любом случае букет шикарный!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Поздравляю!Очень красиво!У меня тоже несколько работ в таком же багете!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Согласна, что тяжеловато. Но... в большой комнате с высокими потолками, старинной тёмной мебелью и изразцовой печью (изразцы похожи по цвету на паспарту) - будет самое то. Как бы еще не оказалось, что картинка маленькая :lol: Изменено 23 октября 2015 пользователем Oksa 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soet Опубликовано: 28 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Замечательная работа и оформление достойное!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.