Популярное сообщение susok Опубликовано: 22 августа 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 В вышивальном мире нет границ! Я когда увидела этот дизайн была покорена и даже можно сказать влюблена!Что то магическое есть в нём!Начала искать набор !Искала год потом решила раз набора нет буду искать схему а потом посмотрим что дальше буду делать!Оказалось схемы тоже нет ни где и ни у кого!И тут да здравствует поисковик который вывел меня на блог Киры с Питера!Набралась смелости написала письмо с просьбой о схеме и тут о чудо Кира мне написала что у неё оригинальная схема с остатками есть и она может мне выслать!Ждала долго (на самом деле было такое чувство)И вот он у меня!Когда открыла конверт там увидела открытку с пожеланиями на самое главное на открытке фото с Питером, город мечта!Куда мы должны были ехать отдыхать ещё когда был СССР !Но так и не получилось!И очень жаль!Думаю так и останется мечтой!Хотя кто его знает всё может быть! И вот можно сказать мечтать не вредно. Решила мечтать о многом что я себе не позволяла много лет.Ведь дизайн называется Новое начинание -Вы любите море, капитан? - Да, я люблю море! Море - это все! Оно покрывает собою семь десятых земного шара. Дыхание его чисто, животворно. В его безбрежной пустыне человек не чувствует себя одиноким, ибо вокруг себя он ощущает биение жизни. В лоне морей обитают невиданные, диковинные существа. Море - это вечное движение и любовь, вечная жизнь...! Жюль Верн, "Двадцать тысяч лье под водой" 24
IrishFlirt Опубликовано: 22 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Сусанночка,какая прелесть!Удачного отшива и отличного отдыха!! 3
julia76 Опубликовано: 22 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Ой, какой хорошенький! Не видела этого дизайна раньше, но он мне очень понравился! 3
Популярное сообщение susok Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Спасибо большое дорогие девочки! Продолжаю! 15
IrishFlirt Опубликовано: 5 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Молодчинка!Так быстро! 2
Популярное сообщение susok Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Спасибо большое дорогие мои ! Вот и всё!Я закончила этот маленький но очень трогательный дизайн!Получила огромное удовольствие! 23
IrishFlirt Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Маленький,но очень красивый!Поздравляю с завершением! 1
Lila Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Замечательно! Такое окошко с видом на море получилось! Прелесть! 1
sokolik Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Картинка очень солнечная получилась, ностальгирую по лету и морю. Красиво. 1
leo-leo-sun Опубликовано: 31 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Очень красивый дизайн. Хоть и впервые его вижу, но опять убеждаюсь что Dim есть Dim. Он шикарен всегда :) Записала и в свои мечты его вышить ))) 1
susok Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 Спасибо большое дорогие девочки!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас