Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Anchor Autumn tree sampler

Рекомендованные сообщения

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Да, Анкор. Ну, я так и планировала его в конце лета - начале осени, когда уже начинается отдаленно осеннее настроение)

• Like 2
Опубликовано:

Шикарный сэмплер. Очень обрадовалась, когда увидела, что появился такой процесс ибо схема у меня имеется и тоже очень хотелось бы это вышить. Я думаю результат будет впечатляющим, с нетерпением жду продолжения.

• Like 1
Опубликовано:

Вообще у меня есть надежда вышить аж три анкоровских сэмплера в похожем стиле, они все офигенные) Но... не будем загадывать)

• Like 1
Опубликовано:

Один который с розами, а второй полевой, с зайцем и маками. Вообще, морской с птицами мне тоже очень нравится, но губешку таки надо закатать))

• Like 2
Опубликовано:

Я тоже про остальные не в курсе, нужно будет посмотреть.

Опубликовано: (изменено)

sokolik, вот превьюшки

eadc051bfd5ct.jpgf5126fd17e61t.jpg69d72b79645et.jpg

Ежик, они все немного разные... в полевом, например, нет центральной картинки как таковой, но общее впечатление, мне кажется, схожее. Я вообще никогда не думаю, что будет с вышивками после того, как я их вышью, выбираю те, которые мне будут приятны и интересны в процессе. Вон, терезин Путник и мартинин Спрут как приехали от Айвара, так и стоят на полу, потому что откровенно говоря, совершенно мне не в кассу, но такие классные!!!))

Изменено пользователем Verdigris
  • Like 6
Опубликовано:

А, теперь понятно. Схему полевого как увидела в журнале Вышиваю крестиком - сразу купила. Два остальных не видела, спасибо за превьюшки.

Продолжение классное, а птичек надо под микроскопом и вышивать и рассматривать :)

• Like 1
Опубликовано:

Ну на 27м каунте они не бакланы, конечно, но вполне заметны)) В целом бэк весьма и весьма доставляет(( Особенно где коричневым по коричневому, к примеру.

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

вот казалось бы такая миниатюрка, а что за прелесть получается

в клубе, если я не ошибаюсь, была тема по этому дизайну

Изменено пользователем okci
  • Like 1
Опубликовано:

Да, кусочек маленький, а целый пейзаж нарисовался.

• Like 2
Опубликовано:

Пейзажики нравятся мне тем, что у них какое-то одиноко-тихое настроение) Из-за птичек, наверное)) При всей миниатюрности - весьма харАктерные кусочки.

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.