Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Anchor Autumn tree sampler

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Осень, поэтому и одиноко-тихое... А действительно отшив был, аж в 2010 году. Картинок уже конечно не видно.

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот так вот рррраз - и центральный мотивчик готов!

Осталось несколько малявок всего то.

Анкор конечно потрясающий цвет дает

• Like 3
Опубликовано:

Да! Анкоровский цвет - это нечто. Я обычно не заморачиваюсь сохранением оригинальной гаммы, но тут...))

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Мне оооочень нравится! Дерево, цветочки дивные. Очень похоже на нынешний сентябрь, такой же солнечный и яркий. Шоу Точь-В-Точь. Вышивать наверное одно удовольствие, ну если не брать во внимание бэк.

Изменено пользователем sokolik
  • Like 2
Опубликовано:

У нас наоборот сентябрь серовастый в этом году, дождик и пасмурь... Но осенней красоте это не сильно вредит)

• Like 1
Опубликовано:

Как-то раньше даже не обращала внимания на эти сэмплеры) Но сейчас оторваться не могу от этого вышитого буйства красок! Потрясающе красиво!

• Like 1
Опубликовано:

Буквы сломали мне моск!!! Я их два вечера ковыряла) Нет, я понимаю, что это далеко не самый тяжелый случай, НО.

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

ой-ой-ой!!!  какая прелесть!!!   какая же очаровашка!!!  Непонятно правда какие осенью цветы...  разве только навроде было-стало... почувствуйте разницу...  но это уже к теме не относится...  Потому как прелесть-прелесть-прелесть (закатываю глазки и тереблю кружевной платочек)!!!  даже хочется пощупать каждый лепесточек...   каждую колючку-иголочку...  а тычинки какие!!!!!  такое все объемное... а краски какие!!!!   и снова - прелесть-прелесть!!!!

Изменено пользователем Сон-трава
  • Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.