Verdigris Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Так и сережки на березе вроде весной бывают)) Хотя, у нас в сентябре цвела сирень. Решила, видимо, что зима кончилась наконец))) И в Японии есть сакура, которая цветет в ноябре. 1
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Очень боролась с бэком и победила!! Последняя картинка... И все вместе))) Теперь постирать, погладить и придумать, куда девать. Небольшой отдых от больших дурочек (и бэка!!), а потом надеюсь со свежими силами схватиться за терезиных павлинов... 16
Яночка Опубликовано: 11 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Поздравляю с завершением! Отлично получилось!!! Очень долго любовалась... 1
океан Опубликовано: 11 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Замечательный сэмплер. Цвета такие позитивные. Да и красиво, в конце концов. А мне очень хочется вышить морской сэмплер от Анкор. Но тоже мучает вопрос: куда потом девать? 1
Verdigris Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Меня вопрос "куда девать" волнует в самую последнюю очередь) Нравится, хочется - надо вышить. Как минимум месяц-другой в процессе будете получать огромное удовольствие) А место найдется... 4
ejik3003 Опубликовано: 11 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 ПрЭлЭстно!!! Браво!!! И да, куда девать - это точечно самый последний вопрос! 2
Сон-трава Опубликовано: 11 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Ну вот - КРАСОТИШША!!!!! Очень нравится... Яркие краски, детали такие.... Мне очень нравится... Просто очень-очень... Я тоже не заморачиваюсь на "куда девать"... Да хоть и в рулон и на антресоль... Главное - сам процесс.. Нравится хачунимагу - значит шью... А там видно будет... 3
Verdigris Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 На антресоль конечно жалко, хотя у меня там уже предостаточно) Вот был бы доооом! Большоооой! Вот я бы развернулась)) 3
sokolik Опубликовано: 11 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Шикарно! Очень красиво, очень нравится! Да, куда девать проблема, особенно у тех, кто вышивает быстро. Я медленно :) Павлинов буду ждать очень. 1
Verdigris Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Мне уже очень хочется их начать, но перед новым годом, как всегда, совершенно внизапна! появляются разные мелочушки, которые надо вышить в подарок... Это мы уже проходили. Лучше даже не пытаться)) 1
sokolik Опубликовано: 12 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Подготовка к НГ святое дело.
Moon Flower Опубликовано: 12 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Какое все красивое, просто бесподобное! А почему у вас возникает вопрос куда девать? Я бы оформила такую красоту, повесила бы на стену и любовалась. А если места не хватает, как у меня например, то периодически меняю экспозицию. 1
Verdigris Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Потому что не каждая картина подходит к интерьеру, например... Или к другим висящим в нем картинам) 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас