Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Anchor Autumn tree sampler

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так и сережки на березе вроде весной бывают)) Хотя, у нас в сентябре цвела сирень. Решила, видимо, что зима кончилась наконец))) И в Японии есть сакура, которая цветет в ноябре.

• Like 1
  • Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Замечательный сэмплер. Цвета такие позитивные. Да и красиво, в конце концов.

А мне очень хочется вышить морской сэмплер от Анкор. Но тоже мучает вопрос: куда потом девать?

• Like 1
Опубликовано:

Меня вопрос "куда девать" волнует в самую последнюю очередь) Нравится, хочется - надо вышить. Как минимум месяц-другой в процессе будете получать огромное удовольствие) А место найдется...

• Like 4
Опубликовано:

Ну вот - КРАСОТИШША!!!!!  Очень нравится... Яркие краски, детали такие....  Мне очень нравится...   Просто очень-очень...

Я тоже не заморачиваюсь на "куда девать"...  Да хоть и в рулон и на антресоль...  Главное - сам процесс.. Нравится хачунимагу - значит шью... А там видно будет...

• Like 3
Опубликовано:

На антресоль конечно жалко, хотя у меня там уже предостаточно) Вот был бы доооом! Большоооой! Вот я бы развернулась))

• Like 3
Опубликовано:

Шикарно! Очень красиво, очень нравится! Да, куда девать проблема, особенно у тех, кто вышивает быстро. Я медленно :)

Павлинов буду ждать очень.

• Like 1
Опубликовано:

Мне уже очень хочется их начать, но перед новым годом, как всегда, совершенно внизапна! появляются разные мелочушки, которые надо вышить в подарок... Это мы уже проходили. Лучше даже не пытаться))

• Like 1
Опубликовано:

Подготовка к НГ святое дело. 

Опубликовано:

Какое все красивое, просто бесподобное! А почему у вас возникает вопрос куда девать? Я бы оформила такую красоту, повесила бы на стену и любовалась.

А если места не хватает, как у меня например, то периодически меняю экспозицию.

• Like 1
Опубликовано:

Потому что не каждая картина подходит к интерьеру, например... Или к другим висящим в нем картинам)

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.