Популярное сообщение Эммилия Опубликовано: 24 августа 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Вот добралась до следующего процесса 1035! Вышила 15 листов на 18 аиде...Встречайте! http://radikal.ru/fp/dd7e179a8f824b2480e3174f901cb381 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Эмилечка, радость моя, здравствуй дорогая! Ай как я рада тебя видеть! И картину себе под стать выбрала- царевналебедь ты наша))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Ух, какой завораживающий процесс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 С самого "сладкого" начали. Не забывайте радовать нас показами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сестра кери Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 С новым процессом! Моя любимая Царевна) Вышитый вариант у меня есть, правда вышит "на заре" моего увлечения вышивкой, поэтому от риолиса. Тем не менее с удовольствием буду наблюдать за Вашей царевной) Люблю Врубеля) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эммилия Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Эмилечка, радость моя, здравствуй дорогая! Ай как я рада тебя видеть! И картину себе под стать выбрала- царевналебедь ты наша))) Ой, спасибо за тёплые слова!!! Я рада быть здесь! Трудилась ,шила и теперь есть что показать! ...теперь буду отчитываться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Прекрасные глаза! Врубель все ж таки гений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 25 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Очень интересный выбор! (только не увидела - какие размеры,кол-во цветов и т.д....) Удачи в продвижении и будем ждать отчёты!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 26 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Завораживающий сюжет!! И эти бездонные глаза..... Первый показ многообещающий!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 3 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 С началом!!! В этих глазах можно утонуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Эммилия Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) А вот и я с небольшим продолжением! Ну и немного о картине...размер 450х702, 200 цветов из них 122 бленда. Шью на 16 аиде. Вышито 30 листов, осталось 80... Изменено 16 декабря 2015 пользователем Эммилия 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliy2802 Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Ух, красота какая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Эммилия Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 (изменено) Небльшое продолжение, 50 листов! Осталось 60... Изменено 24 июля 2016 пользователем Эммилия 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 24 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Завораживающий взгляд!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макаровна Опубликовано: 25 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Очень красиво! Шустрой иголочки. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дона Флор Опубликовано: 25 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 То ли волшебство, то ли колдовство во взгляде. Легких крестиков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.