Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А я свои тыквы уже закончила! Такие красавицы,просто класс! Так мне нравится эта картинка,такая уютная,осенняя!

Оля,я зареклась на 40 шить,очень глазам больно! Ты герой,покажи что получилось уже? Эх,я все мечтаю твой мастер класс осуществить,так хочется попробовать!

DSC0002JPG_9040329_18745079.jpg

DSC0005JPG_4877118_18745089.jpg

• Like 7
Опубликовано:

post-116727-0-38651200-1441888679_thumb.jpg

А вот и мои тыковки красавицы,все же мои мытарства с рамкой закончились тем что я не стала вышивать полностью дизайн ,у меня тыковки стоят на полочке и красуются))а рамка нашлась, в забытой коробке,с хомяцкими запасами,идеальная на мой вкус :)

Лика,поздравляю тебя с окончанием твоих тыквочек, этот дизайн просто праздник,очень яркий и радостный.

Девочки,жду остальные тыквочки готовые и процессы с большим нетерпением :)

• Like 6
Опубликовано: (изменено)

Как красиво у всех получилось....поздравляю девочки!И так прекрасно все оформили......

Мои тоже готовые .....долго делала фото всякие и.......наконец решила полазать свой осенный угол -там мои уже любимые тыкви и ворони ........

Лена твои на полочке тоже очень нравятсья и рамка такая шикарная......

post-147123-0-86016500-1441889954_thumb.jpg

Изменено пользователем marcela66
  • Like 5
Опубликовано:

Ух ты,да тут такие сокровища!!1 Девочки молодцы,тыквы у все загладение! Ждем теперь Олю!;)

• Like 1
Опубликовано:

О!!! Как же у вас красиво! Девочки, я обзавидовалась вся) Мало того, что вышили, так еще и оформили!

А я ковыряю совсем по чуть-чуть. Дочка пошла в первый класс, а вечерами сразу после работы веду ее на танцы или в бассейн. С непривычки выматываюсь так, что даже на выходных особо вышивать не хочется) Завтра утром сфотографирую, что у меня есть и позорно выложу)))

Девочки, рамки у всех идеально подошли! Разные, но такие красивые...

• Like 1
Опубликовано:

Ой,ну конечно времени нет,столько хлопот навалилось,первоклаклашка в доме,это трудно!:) Удачи вам и терпения,ждем фото,как сможешь,так и хвастанешь!:))

• Like 1
Опубликовано:

Ох тыж блин какие тыквы у ваааас !!! я как то пропустила - у меня уважительная причина была. Но вы прям молодцы-молодцы все! А какими ниточками шили?

И вороны чудо как хороши!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ура! Закончила и я наконец-то эту осеннюю компанию) Лен 40 каунта нуга, нитки дмс, крейник, мультиколор анкор и чуть-чуть бисера милл-хилл. Рамка ручной работы, с обжигом, брашированием и тонированием несколькими оттенками. 

post-157731-0-23686900-1443357086_thumb.jpg

post-157731-0-95181600-1443357169_thumb.jpg

• Like 5
Опубликовано:

Оля,шикарно просто!! Смотрите ,у всех по разному все получилось,я не про оформление,а про вышивку,на крайней слева тыкве,я как ни старалась у меня не получилось что бы был виден узор ,а у вас у всех виден,хотя я все вышивала правильно и еще раз потом проверила. Но какие же они все лапы! Молодец Оля,рамка чудесная просто!

Опубликовано:

Девочки, спасибо! Я так рада, что закончила их - они настолько яркие и позитивные, что обязательно поднимают настроение)

Лика, ты про тыкву/яблочко с красной восьмиконечной звездой и голубыми стрелочками-узорами по бокам? Может, дело в том, что ты не обвела ее бэкстичем? И за счет этого немного не хватает четкости рисунка?..

• Like 1
Опубликовано:

Ой,ну точно,бэк я там не вышивала и на самой тыкве ошибочный взяла! Ну уже ничего не поделаешь! что есть:))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.