Популярное сообщение Кеша Опубликовано: 28 августа 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Здравствуйте девочки! Начала очень давнюю свою хочушку Гобленсетовское "Катание на санях". Купила набор по случаю, недорого. Вот выставляю на ваш суд небольшое начало. Пока то, что есть: 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNN Опубликовано: 28 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Удачи тебе!!! Ждем продолжение. Думаю, что скоро появится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 28 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Красивый гобелен, мне тоже он давно нравится. Легких крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кеша Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Спасибо большое девочки за поддержку. постараюсь вышить его побыстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 28 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Низ саней готов,значит скоро покатитесь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 28 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Прекрасный сюжет. Мне кажется, он должен быстро вышиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Кеша Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Девочки! Выкладываю небольшое продолжение. По-моему неплохо получается 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 21 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Кеша, "неплохо" это не то слово. Отлично получается, очень красиво. Да у румын по-другому и быть не может. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кеша Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Океан, спасибо! Мне самой тоже очень нравится. Это я так. поскромничала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Очень хорошо получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 29 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Женя,очень красиво,особенно эти большие камни-валуны. Но вся красота впереди... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 5 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Какие камни реалистичные! Мне это Катание давно нравится, просто еле удержалась от покупки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кеша Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 А я не удержалась. И не жалею. Людмила, слушайте свои инстинкты. Если хочется, купите, не пожалеете. Натуревна, Галочка, спасибо за хорошие слова. Еще раз спасибо всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 6 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Мои "инстинкты" завели меня в тупик. Лежит уже 600 наборов, в том числе и более 15 гобеленов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кеша Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Людмила! Как я Вас понимаю! Сама такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 6 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Людмила,можите открыть магазин ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 10 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Я тоже принадлежу к поклонникам этого сюжета. С большим интересом буду наблюдать и любоваться вашим процессом, Женя! Заснеженные камни смотрятся как настоящие, здорово! Удачного продолжения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Кеша Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Всем привет! Давно не была на девичнике, не было возможности. Очень соскучилась. Но теперь все хорошо. Мы снова вместе. Моя работа продвигается. Уже осталось не так много. Девушка уже готова. Остался мужик. Вот: и вот: 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 1 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Ох и хорошо получается! Я картинку как следует не рассмотрела,сани есть,девица сидит,а где же лошадь? И при чем здесь мужик ? Оказалось ,что здесь вместо лошади мужик ! Здорово ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 1 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Очень нравится, как получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кеша Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Спасибо большое! Мне самой тоже очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 1 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Кеша, спасибо за продолжение. Очень красиво получается. И главное - морозцем повеяло, его нам сейчас так не хватает. А тут словно окунаешься в зиму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 8 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Как же мне понравилось ваше продолжение, Кеша! Девушка в санях получилась такой выразительной. Будем ждать этого колоритного мужичка! Всем привет! Давно не была на девичнике, не было возможности. Очень соскучилась. Но теперь все хорошо. Мы снова вместе. Моя работа продвигается. Уже осталось не так много. Девушка уже готова. Остался мужик. Вот: и вот: Изменено 8 июля 2016 пользователем Elenana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Кеша Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Привет всем! А вот и мужичок! Осталось только небо. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miladi Опубликовано: 28 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Хотелось бы увидеть продолжение процесса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.