julia76 Опубликовано: 29 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Не удержалась и начала новый набор. На этот раз - это Солнечная примула от Новой слободы: Немного о наборе: схема на листе А2, довольно крупная, мне нравится - люблю, когда схема на одном листе и не надо состыковывать. Ткань с нанесенным рисунком и нитки на органайзере и в отдельном пакетике, чтобы не испачкались, бисер 3х цветов. Заявленный размер 20х30см. Пока вышит только стол. Начала вышивать горшочек. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина О Опубликовано: 30 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 julia76 , очень приятная вышивка получается. Мне тоже нравятся наборы от Слободы, и вышиваются легко и результат впечатляет. Легких крестиков :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 А вот и горшочек готов! (Бисер пришью в самом конце). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 А я, тем временем, подобралась к цветочкам! Вышивается, ну, очень легко! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Две недели мне не удавалось повышивать, но наконец-то время нашлось! Осталось пришить бисер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Готово! Жаль, что эта работа не вызвала интереса, получилось действительно очень стильно. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 24 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Примула чудесная, а по поводу интереса... Мне кажется, что дело в цвете канвы, сливается цветок с фоном. Имхо, на светлой канве цветок будет глядеться гораздо выигрышнее. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 24 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Мне тоже нравится... Очень интересная работа... И даже на таком фоне - стильно... А если удачно оформить вообще будет классная!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 24 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 работа очень интересная. смотрится отнюдь не вышивкой, а красивым цветочным постером. отшивов НС очень мало и спасибо огромное, что поделились с нами этой красотой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Возможно, фотограф я не очень, но на самом деле цветок абсолютно не сливается с фоном. Я начала фиолетовую примулу, тоже должна замечательно получиться. Оформлять буду обе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.