Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 31 августа 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Девочки,всем пламенный,пламенный !!!! Я соскучилась! С апреля с вами не виделась,с тех пор как закончила предыдущую свою работу . Целых 3 м-ца я сачковала,пяльцы в руки не брала,но в августе наконец-то совесть меня замучила,и я срочно стала искать новый дизайн. Хотя прекрасно помнила,что ничего-то мне у Маркуса не нравится,и всё-то у него не то и не так.)).. Сразу скажу -пришлось нелегко! Надо же было найти то,сама не знаю что. Но я справилась! Потому что оптимист. А оптимисты,напомню вам,это такие люди,которые считают,что всё может быть ЕЩЁ хуже,тогда когда все остальные полагают,что хуже уже некуда!)))) В общем мне повезло. Увидела я натюрчик,который приглянулся. Не до замирания сердца,не до хочунимагу,но всё же! Практически это дубль уже вышитого мной Персика (можно глянуть в моих работах). Даже размер полотна почти совпадает. Только там персик-гигант чудовищных размеров,а здесь все объекты по объему очень близки к настоящим... В общем та-да-да-дам! Открываю темку,и показываю мой 5 ГК! Автор - немецкий художник Severin Roesen, прославился он в Америке,где и писал прекрасные свои натюрморты. Их у него много,причем практически все на тёмном мраморе.И мне кажется любой из них мог бы стать прекрасной схемой ГК. Вот ссылочка Вышиваю на 20-ой Аиде (как всегда), размер 400 х 292, всего цветов 200 из них смешанных 119. Вышито пока 4 листа,смотреть в общем-то ещё нечего ,но в первом ряду так и бывает... Изменено 1 марта 2019 пользователем LяLя 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 31 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Замечательный натюр! Ляль, соскучилась! Лёгкой иголочки и времени побольше. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сестра кери Опубликовано: 31 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 С началом нового "персикового" процесса) Приятного отшива и легких крестиков) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 31 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Ляльчик, очень рада, что ты выбрала его.. можешь сочинять, что и не очень хочунимагу.. но он таки очень и очень Наговорила - красноречиво.. по существу.. еще бы пару перлов .. и белый стих Ляльчик, во время летит.. уже 5-й Виноград абсолютно потрясный!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 31 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Ляльчик, как я рада снова тебя здесь видеть! Замечательный натюрморт, мне особенно нравится теплый свет, которым как-бы подсвечена картина! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 1 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 С началом нового процесса. Занимаем место в первых рядах, пока еще есть, и будем любоваться . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 1 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Поздравляю с началом нового замечательного процесса! Натюрморт великолепен, респект Вашему вкусу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Девочки,я знала,что здесь как в родном доме - будут рады,выслушают,поддержат,и это так здорово!)) Спасибо вам,дорогие!! Мы с мужем этим летом первый раз махнули в Европу на машине,(прекрасно в итоге съездили,получили непередаваемые по силе эмоции). Но перед этим была почти годичная подготовка. В процессе которой я нашла в Интернете единомышленников-путешественников,влилась в их дружное сообщество. Читала,писала посты,отчёты,обрела замечательных и близких по духу людей. Чему конечно же очень рада...Но пришла осень,и меня опять потянуло в кресло...к иголке, пяльцам....и к вам. )) Ведь и вправду говорят,что старая любовь не ржавеет! В общем теперь у меня два хобби. Одно больше летнее,другое больше зимнее и скучать не придётся - красота!!! Всех с началом учебного года,и началом осени! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 1 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Шикарный натюрморт!!! Удачи и приятных моментов в отшиве) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роса Опубликовано: 1 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Ляльчик, снимаю шляпу! Пятый ГК - это мега-круто! Натюр очень теплым должен получиться! Буду наблюдать за процессом с превеликим любопытством и удовольствием! Для меня рассматривание любого (или почти любого) процесса ГК - это что-то сродни детскому восторгу :smile3: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 1 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Леночка, я все поглядывала когда ж ты созреешь)) Уверена была что не остановишься)) Поздравляю с началом 5-го шедевра)) Натюр очень приятный)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Чудесный натюрморт выбран! Легкого и приятного отшива! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Да Ляль,мы скучали без тебя и Ната67 только в твои темы подтягивается))) совсем нас забыла))) я так и знала что этот натюр или ты или Катрусик забацаете))) Легкой иголочки тебе!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Девули,спасибо вам большое! Хоть и неизвестно что за детище у меня получится,но надеюсь всё же,что оно будет симпатишным.)) Очень люблю первые отшивы -так интересно смотреть что получается! Натусик не часто радует нас своим вниманием,согласна,но и ты,Ириш,последнее время тоже редко бываешь...Такая вот печалька...)) Галочка,конечно же вышивать не брошу...Но даже если брошу (не дай Бог) -тогда просто буду здесь болтаться,любоваться вашими работами! )) Изменено 22 марта 2016 пользователем LяLя 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 4 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 С началом нового процесса! Выбор мне очень импонирует, тоже люблю натюрморты. Думаю, что в отшиве будет весьма неплох, первые четыре листа смотрятся приятно)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 4 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Ляльчик, а у меня и случился "не дай Бог" и шо..не люба разве стала а вот и нефигушки .. знаю, что люба ))) Ируся, я тут каждый день, как на работу.. тока тихонько.. а то не флудить же не могу ))) Изменено 4 сентября 2015 пользователем Nata67 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 6 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Вот и маленький юбилей - пятый!.. ))))))) Легкой иголочки! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Натусь, немного пофлуди))) подчистим потом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Ага Натусь пофлуди, а то тут некоторым на острове заняться нечем! Перенесёт в специально созданную тему Болтология. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Вот девочки,притащила вам на показ законченный первый ряд!)) Вышиваю я мало - час,максимум два два в день,поэтому темпами похвастать не могу... Пока результат нравится,но более информативным будет всё-же второй ряд...Думаю к Новому году чёй-нить покажу и будет более понятно... 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 29 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Листочек появился. Все хорошо 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 29 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Красивый натюрморт! Вообще мне кажется виноград в натюрморте- это всегда выигрышный вариант 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 29 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Очень красивый яркий листик вырисовывается! С интересом буду ждать продолжения, нравится мне эта картина! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 30 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 И мне так нравится.. краски - просто настоящая радость в надвигающейся серости 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 31 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Листик-то уже проглядывает) И всё так ровненько, красивенько и аккуратненько! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.