Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

2494 Натюрморт из фруктов на мраморном столе. ЗАКОНЧЕН.

LяLя

Рекомендованные сообщения

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Замечательный натюр! Ляль, соскучилась! Лёгкой иголочки и времени побольше.

С началом нового "персикового" процесса) Приятного отшива и легких крестиков)

Ляльчик, очень рада, что ты выбрала его.. можешь сочинять, что и не очень хочунимагу.. но он таки очень и очень 3e0f6366dcbe7203a8941344fc914ce5.gif

Наговорила - красноречиво.. по существу.. еще бы пару перлов .. и белый стих 847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif

Ляльчик, во время летит.. уже 5-й be639756f391a2bbd703fd9509ef4179.gif

Виноград абсолютно потрясный!!!

Ляльчик, как я рада снова тебя здесь видеть! Замечательный натюрморт, мне особенно нравится теплый свет, которым как-бы подсвечена картина!

С началом нового процесса. Занимаем место в первых рядах, пока еще есть, и будем любоваться .

Поздравляю с началом нового замечательного процесса! Натюрморт великолепен, респект Вашему вкусу.

Ляльчик, снимаю шляпу! Пятый ГК - это мега-круто! Натюр очень теплым должен получиться! Буду наблюдать за процессом с превеликим любопытством и удовольствием! Для меня рассматривание любого (или почти любого) процесса ГК - это что-то сродни детскому восторгу :smile3:

Леночка, я все поглядывала когда ж ты созреешь)) Уверена была что не остановишься)) Поздравляю с началом 5-го шедевра)) Натюр очень приятный))

Да Ляль,мы скучали без тебя и Ната67 только в твои темы подтягивается))) совсем нас забыла))) я так и знала что этот натюр или ты или Катрусик забацаете))) Легкой иголочки тебе!!

С началом нового процесса! Выбор мне очень импонирует, тоже люблю натюрморты. Думаю, что в отшиве будет весьма неплох, первые четыре листа смотрятся приятно))

Ляльчик,  а у меня и случился "не дай Бог" и шо..не люба разве стала ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9.gif

а вот и нефигушки .. знаю, что люба b09105ce48849fc3406e3ec549c0bc2d.gif)))

Ируся, я тут каждый день, как на работу.. тока тихонько.. а то не флудить же не могу )))  12996321c51e850d6e077097ab370ff3.gif

Изменено пользователем Nata67

Ага Натусь пофлуди, а то тут некоторым на острове заняться нечем! Перенесёт в специально созданную тему Болтология.

• 1 месяц спустя...

Красивый натюрморт! Вообще мне кажется виноград в натюрморте- это всегда выигрышный вариант

Очень красивый яркий листик вырисовывается! С интересом буду ждать продолжения, нравится мне эта картина!

И мне так нравится.. краски - просто настоящая радость в надвигающейся серости

Листик-то уже проглядывает) И всё так ровненько, красивенько и аккуратненько!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.