marlen_ka Опубликовано: 31 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Ага, аккуратистка))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 31 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Фотографично! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Пасиб,девочки! Я тоже надеюсь,что результат меня порадует! Что аккуратненько - это наверное в сравнении с работами,где нитки и косы лежат по всёму рабочему полю.)) Не, я -то как раз снимаю шляпу перед таким способом вышивки - точно не смогла бы так. Натура у мине тонкая,нервическая, даже просто созерцать кучи ниток мне тягостно. А уж представить,что их надо каждый раз разгребать- вообЧе не под силу!)) Поэтому работаю локально,воспринимаю каждый листик как отдельное,законченное произведение. Берегу нервы.)) Очень жду виноград,поднадоел фон - хочу вкусняшку! Изменено 1 ноября 2015 пользователем LяLя 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Какие все разные! А я эти тысячехвостные клубки просто обожаю! Тем не менее восхищаюсь чистотой Вашего исполнения! Изменено 1 ноября 2015 пользователем натуревна 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Даже хвостик с листиком такие аппетитные... что уж о винограде и персиках говорить. Лялечка, натюрморт шикарный. И Натка совершенно права - зимой его просто необходимо вышивать, дабы не было авитаминоза ;) так грустно долгими зимними вечерами. :) Изменено 2 ноября 2015 пользователем korikk 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 6 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Я переодически восхищаюсь ГК,Ляля даже посмотрев на твоей картине фон,поражаешься этому плавному переходу от темно коричневого к яркому, Такое есть только у Маркуса,за что мы все и любим ГК! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 6 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 очень аккуратненько!!! Чудо))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Сижу в этот серый день в квартире, как в погребе, и тут-такая красота! И правда, вышивка для нашей зимы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) Девули,привеееет! Всем замечательного предновогоднего настроения!! Как и обещала,показываю продолжение своего натюра...По-моему ничего так получается!)) К синему винограду претензий вообще никаких,а вот вид желтого немного смущает. На фото не очень видно,но верх у виноградин голубой. Не небесно -неуловимый,легкий голубой,а прямо конкретный такой, довольно активный... (поверьте на слово)). Когда я только рассматривала скрин (перед покупкой), даже внимание на это не обратила,всё выглядело гармонично. А начав штопать,и поняв,что что-то здесь не так, увидела, наконец, и на скрине голубые бочкИ у желтого винограда...Не буду спорить с художником,наверное он прав в своём вИденье прекрасного. Но вот в нитках,а значит в схеме, голубой мог бы быть и помягче (на мой взгляд).. Ничего ужасного конечно нет,но я обязана вам доложить,что вылезли такие нюансы.)) Буду двигаться дальше! Оптимизм - наше всё! P.s. Более крупное фото вставила в сообщение ниже.... Изменено 28 декабря 2015 пользователем LяLя 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Красиво получается. На скрине же не обратила внимание, поэтому когда все отошьется, будет все по другому смотреться. и все будет хорошо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) К сожалению, фото не позволяет разглядеть все крестики "поцветно", но в общей массе всё очень здорово смотрится. Да и мало ещё отшито жёлтого винограда. Может потому так и кажется. Изменено 28 декабря 2015 пользователем Раиска 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) Танюша,Раиска,спасибо,девочки! Да нет,в целом всё выглядит неплохо,я не жалуюсь.)) Просто не была готова к тому,что у жёлто-коричневых виноградин голубые бока...Буду привыкать!)) Вот фото поближе... Изменено 29 декабря 2015 пользователем LяLя 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Всё замечательно. А белый виноград и "в жизни" с синевой. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Это чёрный в нём синевой отражается! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Ляльчик, по-моему абсолютно нормальный желтый виноград! Ничего особенно голубого я в нем не увидела! Я по твоему описанию вообще подумала, что там насыщенный бирюзовый :lol: , но с недоумением поискав его не нашла абсолютно ничего криминального! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Леночка, виноградинки очень натурально выглядят)) А левая часть грозди тоже имеет синеву? Я помню в натюрморте шила зеленую штору черными нитками и сомневалась - что это будет, но получилось-то хорошо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Девульки,спасибо,мои хорошие,за поддержку! Но повторюсь - я совсем не против,чтобы виноградные бочкИ были голубые. Не нравится только их слишком активный оттенок - мне он режет взгляд. Это вопрос сугубо индивидуальный и вкусовой... Галочка,да,вся гроздь с синевой. Как это иногда бывает у ГК- в нитках цвет получился более насыщенным,чем на скрине,поэтому я и обалдела немного от него.)) А так всё хоккейно! Продолжаю штопать с удовольствием! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Ляльчик, нуу не такой уж он активный этот Голубой Абсолютно потрясно получается!!! Изменено 29 декабря 2015 пользователем Nata67 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Девоньки,всем салют! Совсем я обленилась,вышиваю буквально по чуть-чуть (а ведь когда-то сидела целыми сутками.)) Эх.... Но добила -таки второй ряд, притащила его показать. Есть конечно нюансы, но не буду о них, в целом всё нормально.... 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Какой красивый натюрморт получается у Вас! Каждая ягодка винограда как живая. Представляю себе, как красиво картина смотрится вживую, если на фотографии просто супер! Я просто в восторге от Вашей работы! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Леночка, главное чтоб не в тягость)) Как голубизна? Выглядит все вкусно)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) Антика,спасибо большое, очень приятно!)) (ко мне лучше на "ты").... Галочка, ну ты скажешь - в тягость!)) Тьфу,тьфу,тьфу,не дай Бог! А голубизна никуда не делась,но конкретно у этой грозди немного размылась серым... Изменено 20 марта 2016 пользователем LяLя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Ляльчик, очень красиво и аппетитно и вкусно! И не видно никаких нюансов! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 24 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Ляльчик, роскошно !!!! какие нюансы.. о чем ты... не сочиняй 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 28 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Ляля,виноград хорош,особенно черный ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.