Христофоровна Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Очень красиво получается! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макаровна Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Виноград настоящий!!!! Как красиво. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 18 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Виноград хорош, присоединяюсь к общему восторгу, но мой фаворит - яркий красный листик! Ну вот просто прелесть что такое! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Девочки,привет,дорогие! Вот и лето пришло! А вместе с ним законное право полениться, вышивая лишь время от времени. Очень хочется успеть потратить его на другие хочухи и приятности.)) Поэтому этот показ можно назвать пред-отпускным. Следующий будет ближе к осени... Всем чудесного, незабываемого лета! А вот мои труды за три месяца... Изменено 14 июня 2016 пользователем LяLя 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 13 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Чудесный, реалистичный виноград! Так и хочется положить его в рот... :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 13 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Красотища. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 13 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Как правильно сказала про хочухи и приятности)). Подписываюсь под каждым словом!!) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 13 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Да-а-а!!! Виногдад, видно, вкусню-ю-ющий :) Бесподобная, аккуратнейшая работа! Красота! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 13 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Ляльчик, и твоей семье классного летнего отдыха!! а хрукты твои - прелестны нет сил!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 13 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Вкусно! Нравится очень!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макаровна Опубликовано: 13 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Винограт настоящий! Очень хочется его попробовать!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 14 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Ляля,посмотрев на твою красоту, сразу хочется ощутить эту вкуснотищу на яву! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Девоньки,спасибо большое! Мне самой нравится что получается. Да и к голубым бочкАм желтого винограда я уже попривыкла. Всё нормуль!)) Изменено 14 июня 2016 пользователем LяLя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 14 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Ляльчик, до чего ж вкусно! С бочками полный порядок, я еще с первого показа почувствовала, что все будет хорошо! И тебе с семьей отличного отдыха! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) Деушки, привет, дорогие! Я к вам с отчетом "как я провел лето". Честно говоря хвастать особо нечем, но как говорится - что имеем.)) В общем за три месяца наштопалось три листика.Не густо. Хотя и спешить я тоже не спешу, т.к. следующей хотелки пока не имею.... Результат в целом нравится, надеюсь понравится и вам!)) Изменено 17 ноября 2016 пользователем LяLя 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 6 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Какая вкуснятина. Очень хорошо получается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макаровна 1 Опубликовано: 7 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Очень нравится результат. Какой вкусный получается отшив! ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 8 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Ляльчик, понравилось не то слово.. просто отпадно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya_mass Опубликовано: 9 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Шикарная палитра осенних красок... Потрясающий отшив! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 9 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 И мне оч нравится!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 11 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Что-то я пропустила эту яркую вкуснятину!!!))) Очень и очень!!! Браво! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 11 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 И я пропустила! Какая красотища и вкуснотища!!! Ну и конечно этот необыкновенный внутренний свет! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 11 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Уф, а я прибежала, думала показик..... Просим, просим! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanna Опубликовано: 13 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Чем дальше, тем красивее, интереснее и вкуснее :i-m_so_happy: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анкара Опубликовано: 13 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Мне результат нравится очень-очень! Красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.