LяLя Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) Ох, девоньки, вы меня прямо врасплох застали!)) Захожу я в Клуб, и вижу наверху свою темку! Боже мой! У меня тут практически бенефис, а я не накрашена! )) Спасибо всем за добрые слова! Показ обязательно будет, обещаю! ( только листик закончу!) Изменено 18 ноября 2016 пользователем LяLя 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) Девули,приветик!! Ну вот, мой листик и готов! Принимайте с пылу, с жару! Ягодки ничего так получились.)) Изменено 23 декабря 2016 пользователем LяLя 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 7 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Ляльчик, какой же шикарный натюрморт! Он и правда необыкновенный! И конец совсем скоро! Ты уже определилась с будущей работой (помню, ты писала про трудности с этим)? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Спасиб,Натусь! С выбором трудности продолжаются. Недавно опять заглядывала на сайт - одна печаль. Мало того,что ничегошеньки не цепляет, так я в глобале не могу понять - какого же рожна чего же мне надо?)) Ещё один натюр? Ещё один лес? И зрение стало портиться....В общем одни вопросы и никаких ответов.... А финиш не так уж и скоро.)) Если буду так же медленно шить - дай бог к лету закончить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 7 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Вкуснятина!!! У тебя портретов нету или животину какую отштопай) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 7 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Какие аппетитные фрукты! Очень позитивная картина, веет чем-то теплым (или, может, это я так замерзла и хочется погреться на солнышке. ) Ну что же, скоро вкусный натюрморт будет отшит, и будет радовать хозяйку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 7 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Ляль, я однозначно за лес! На мой взгляд, красивее природы нет ничего на свете! Поэтому если ты в состоянии осилить такой подвиг, как пейзаж (а мы все знаем, что ты очень даже в состоянии), то надо шить именно его! Что-то летнее и солнечное, чтобы в противовес унылому зимнему пейзажу за окном у тебя был свой собственный солнечный и прекрасный мир! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) Натуся, ( marlen-ka),спасибочки!))Не, я не по портретам к сожалению. Животинку более реально, но конкретных вариантов для себя пока не вижу... Ничего, определюсь попозже, а может паузу возьму...как получится, в общем.)Натусик, (Moon Flower), спасибо за веру в меня - тааак приятно!! Лес вполне может быть. Только я вряд ли замахнусь на большое полотно. Картины на сайте ГК регулярно посматриваю, но пока увы... Изменено 8 декабря 2016 пользователем LяLя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 8 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Ну а домиков голландских? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Шо? Опять??)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 8 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Ну чё ты сразу! Там сезоны) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 8 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Ляльчик, еще было бы здорово вышить какой-нибудь горный пейзаж! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 8 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Голландских домиков мало не бывает! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mila950 Опубликовано: 9 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Роскошные фрукты! Обожаю натюрморты! Просто праздник, а не работа. Очень нравится! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 15 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Лялчик, какой красивый натюр! Очень нравится, особенно смородинка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 16 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Ляля,фрукты очень естественные,прямо просятся чтобы их попробовали! Виноград самый красивый и вкусный,персики и смородина хороши,а что это зеленое рядом с персиком ? яблоко или слива ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 17 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 (изменено) Девочки, спасибо,дорогие! Над выбором следующей работы буду думать сУрьёзно, может чего-то и придумаю.)) Галюнь, сама не знаю что за фрукт. По виду действительно можно принять и за яблоко и за сливу. ... Изменено 17 декабря 2016 пользователем LяLя 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanjusha Опубликовано: 28 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 а что это зеленое рядом с персиком ? яблоко или слива ? Слива, однозначно. Ренклод. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 30 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Ляльчик.. вот это я отреагировала на твой последний показ)))))))))))... натюр потрясающий!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 1 марта 2019 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) Девули, привееет! С первым днём весны вас!! Как же давно я здесь не была - больше 2-х лет! Не, я заходила конечно, чтобы посмотреть как движутся процессы у девочек, но сама ничего не выкладывала. И вот случилось - вчера закончила свой натюрчик! Процесс шел оооочень долго - 3.5 года. Предыдущий ( с персиком и пчёлкой ) отштопала меньше чем за год, хотя размеры у них приблизительно одинаковые.... Но такие сейчас реалии жизни. Во - первых, у нас родился внук, и свободное время сократилось. Во - вторых, путешествия на машине, которыми мы увлеклись, тоже отнимают время. Ну, и в - третьих, если уж быть совсем откровенной, - заметно угас интерес...Поэтому и планов дальнейших пока нет. То, что получилось в итоге, мне оч нравится - пожаловаться буквально не на что.) Напомню, что вышивала я на Аиде 20, размер готовой работы 40 х 35.5 см. Сделала насколько снимков покрупнее, но они не прикрепляются - превышается лимит... (посмотреть можно по ссылке 1, ссылке 2, и ссылке 3.) Общая же картинка выглядит так. Изменено 12 апреля 2019 пользователем LяLя 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teremok Опубликовано: 1 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 супер-супер! Сколько труда, терпения! Браво!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 2 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Офигеть! Какие люди! Поздравляю с шедевром, супернатюр! Про угас интерес, это ты в точку. Сама такая, 3 листа доштопать сил нет.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linda555 Опубликовано: 3 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 On 3/1/2019 at 11:54 AM, LяLя said: Ну, и в - третьих, если уж быть совсем откровенной, - заметно угас интерес...Поэтому и планов дальнейших пока нет. Натюрморт сочный , вкусный ! Интерес угас к вышивке или к ГК многоцветке ? Я после 3 ГК тоже охладела к многоцветке , новогодний димовский сапожок приносит больше удовольствия , чем метровый натюрморт. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 3 марта 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) Девочки, спасибо! Натусь, никогда бы не подумала, что докачусь до жизни такой.) Но похоже интерес угас у многих. Ну, или восстановление форума после падения так и не произошло. В любом случае от прежней движухи ничего не осталось, увы... linda555, подозреваю, что к вышивке вообще. 10 лет, отданных ГК , позволили отштопать 5 замечательных картин, и этим удовлетвориться.) Новые схемы не цепляют, размеры пугают.... Но зарекаться глупо. Может через некоторое время затоскую без вышивки, и прибегу сюда снова.) Изменено 6 марта 2019 пользователем LяLя 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 3 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Ну, на мой взгляд, форумы свое отжили) Да и другие заботы, жизнь меняется, народу не до вышивки. Я в вязание ударилась, там хоть вслепую вязать можно. От вышивки глаза попортила, долго сидеть не могу, даже с лупой. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.