Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ох, девоньки, вы меня прямо врасплох застали!)) Захожу я в Клуб, и вижу наверху свою темку! Боже мой! У меня тут практически бенефис, а я не накрашена! )) Спасибо всем за добрые слова!

Показ обязательно будет, обещаю! ( только листик закончу!) 

Изменено пользователем LяLя
  • Like 5
  • 3 недели спустя...
  • Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ляльчик, какой же шикарный натюрморт! Он и правда необыкновенный! И конец совсем скоро!

Ты уже определилась с будущей работой (помню, ты писала про трудности с этим)?

• Like 1
Опубликовано:

Спасиб,Натусь! a636a5704a05a5d08e63d58f71cde1d1.gif

С выбором трудности продолжаются. Недавно опять заглядывала на сайт - одна печаль. Мало того,что ничегошеньки не цепляет, так я в глобале не могу понять - какого же рожна чего же мне надо?)) Ещё один натюр? Ещё один лес?  И зрение стало портиться....В общем одни вопросы и никаких ответов....

А финиш не так уж и скоро.)) Если буду так же медленно шить - дай бог к лету закончить....

Опубликовано:

Какие аппетитные фрукты! Очень позитивная картина, веет чем-то теплым (или, может, это я так замерзла и хочется погреться на солнышке. fb985c3ecfee9b2b149c40564bb434a0.gif) Ну что же, скоро вкусный натюрморт будет отшит, и будет радовать хозяйку. 3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gif

• Like 1
Опубликовано:

Ляль, я однозначно за лес! На мой взгляд, красивее природы нет ничего на свете!

Поэтому если ты в состоянии осилить такой подвиг, как пейзаж (а мы все знаем, что ты очень даже в состоянии), то надо шить именно его! Что-то летнее и солнечное, чтобы в противовес унылому зимнему пейзажу за окном у тебя был свой собственный солнечный и прекрасный мир!

• Like 2

Натуся, ( marlen-ka),спасибочки!))
Не, я не по портретам к сожалению. Животинку более реально, но конкретных вариантов для себя пока не вижу... Ничего, определюсь попозже, а может паузу возьму...как получится, в общем.)

Натусик, (Moon Flower), спасибо за веру в меня - тааак приятно!! Лес вполне может быть. Только я вряд ли замахнусь на большое полотно. Картины на сайте ГК регулярно посматриваю, но пока увы...

• Like 2
Опубликовано:

Роскошные фрукты! Обожаю натюрморты! Просто праздник, а не работа. Очень нравится!

• Like 2
Опубликовано:

Ляля,фрукты очень естественные,прямо просятся чтобы их попробовали! Виноград самый красивый и вкусный,персики и смородина хороши,а что это зеленое рядом с персиком ? яблоко или слива ?

• Like 1

Девочки, спасибо,дорогие! 6c486835cea1801e5b84ce4d826d9581.gif 

Над выбором следующей работы буду думать сУрьёзно, может чего-то и придумаю.))

Галюнь, сама не знаю что за фрукт. По виду действительно можно принять и за яблоко и за сливу. ...

• Like 3
  • 2 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Офигеть! Какие люди! Поздравляю с шедевром, супернатюр! Про угас интерес, это ты в точку. Сама такая, 3 листа доштопать сил нет.)

• Like 2
Опубликовано:
On 3/1/2019 at 11:54 AM, LяLя said:

Ну, и в - третьих, если уж быть совсем откровенной, - заметно угас интерес...Поэтому и планов дальнейших  пока нет. 

Натюрморт сочный , вкусный ! Интерес угас к вышивке или к ГК  многоцветке ? Я после  3 ГК тоже охладела к многоцветке , новогодний димовский сапожок приносит больше удовольствия , чем метровый натюрморт.

• Like 2

Девочки, спасибо!:thank_you:

Натусь, никогда бы не подумала, что докачусь до жизни такой.) Но похоже интерес угас у многих. Ну, или восстановление форума после падения так и не произошло. В любом случае  от прежней движухи ничего не осталось, увы...

linda555,  подозреваю, что к вышивке вообще. 10 лет, отданных ГК , позволили отштопать 5 замечательных картин, и этим удовлетвориться.)  Новые схемы не цепляют, размеры  пугают.... Но зарекаться глупо. Может  через некоторое время затоскую без вышивки, и прибегу сюда снова.)             

• Like 5
Опубликовано:

Ну, на мой взгляд, форумы свое отжили) Да и другие заботы, жизнь меняется, народу не до вышивки. Я в вязание ударилась, там хоть вслепую вязать можно. От вышивки глаза  попортила, долго сидеть не могу, даже с лупой.

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.