Moon Flower Опубликовано: 5 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) Ляльчик, поздравляю с рождением внука! Это такое счастье! Твой натюрморт просто великолепен! И фрукты хороши, и этот свет просто сногсшибателен! Очень надеюсь, что это охлаждение временное, и потом у тебя внезапно торкнет и ты возьмёшься за ещё какой-нибудь замечательный сюжет! А мы будем ждать тебя с нетерпением! Изменено 5 марта 2019 пользователем Moon Flower 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 6 марта 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Натуся, спасибо большое, моя дорогая! Мне очень приятно и твоё поздравление и добрые слова! Посмотрим, может и торкнет, жизнь штука непредсказуемая.) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 19 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Ляльчик, поздравляю с завершением! Очень красивый натюр! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 21 марта 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Спасибо, Светик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 12 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Да какая ж красота. Такое все сочное, красивое. И четкость потрясающая Ляля, я вот даже не знаю, завидовать Вам или сочувствовать, что хочушек нет. У меня список лет на 20. А тут еще вот так зайдешь на форум и тоже сразу надо. С другой стороны, я первый ГК шью. Посмотрим, как оно будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 12 апреля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 (изменено) Vassilissa, если бы я была на вашем месте и шила свой первый ГК, такому настрою могла бы только посочувствовать.) Спасибо большое за добрые слова! Натюрчик и правда получился симпатичным..Уверена, что и ваша работа будет замечательной! Да и сам процесс доставит массу приятных моментов, у ГК по - другому и не бывает!) Удачи! Изменено 12 апреля 2019 пользователем LяLя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.