Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

2494 Натюрморт из фруктов на мраморном столе. ЗАКОНЧЕН.

LяLя

Рекомендованные сообщения

Ляльчик, поздравляю с рождением внука! Это такое счастье!  Твой натюрморт просто великолепен! И фрукты хороши, и этот свет просто сногсшибателен! Очень надеюсь, что это охлаждение временное, и потом у тебя внезапно торкнет и ты возьмёшься за ещё какой-нибудь замечательный сюжет! А мы будем ждать тебя с нетерпением!

Изменено пользователем Moon Flower

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Натуся, спасибо большое, моя дорогая! Мне очень приятно и твоё поздравление и добрые слова!

Посмотрим, может и торкнет, жизнь штука непредсказуемая.)

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Да какая ж красота. Такое все сочное, красивое. И четкость потрясающая :girl_dance:

Ляля, я вот даже не знаю, завидовать Вам или сочувствовать, что хочушек нет. У меня список лет на 20. А тут еще вот так зайдешь на форум и тоже сразу надо. С другой стороны, я первый ГК шью. Посмотрим, как оно будет :yes4:

Vassilissaесли бы я  была на вашем месте и шила свой первый ГК,  такому настрою могла бы только посочувствовать.)

Спасибо большое за добрые слова! Натюрчик и правда получился симпатичным..Уверена, что и ваша работа будет замечательной! Да и сам процесс доставит массу приятных моментов, у ГК по - другому и не бывает!) Удачи! 

Изменено пользователем LяLя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.