Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1594 Roses ЗАКОНЧЕН

Рекомендованные сообщения

Ещё наверстаете! Ровных крестиков!

Ну может открытие собственной темы ускорит процесс вышивки.Шустрой иголочки!

Спасибо большое всем за напутствия. Быстро пока не получается, поскольку пришлось прервать вышивку на время, так как была срочная госпитализация. Сейчас по возможности буду наверстывать упущенное. Ползу, как черепаха, из-за одиночек. Очень надеюсь, что скоро смогу представить новый отчет.

• 1 месяц спустя...

Знаете,многие и я в их числе, страдаем из-за нехватки времени,но мы медленно движемся вперед и откладываем и снова продолжаем процесс и заканчиваем ! Так что успехов вам !

Антика,замечательная роза,отличное фото,очень аккуратные крестики.На какой канве вышиваете,какими ниточками?Обязательно покажите законченную работу.

• 3 недели спустя...

Чудесная роза. Многие вышивают, но каждый раз очень приятно смотреть на готовую работу.

Спасибо огромное за отзывы. Теперь осталось оформить розочку в багетке, и подарок будет готов. :)

Очень красиво. Ярко и вместе с тем нежно. Замечательная работа.

Я вот думаю, если взять канву покрупнее, например 10-ку, и шить в 4 нитки (или в 8?), то может отличная подушка получиться.

Очень мне нравится цвет этой розочки - коралово-лососевый, поздравляю с окончанием красоты.

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...

Роза великолепна ! Ждем красивых роз в букете и сейчас обратила внимание ,что вы не указали размеры вашей вышивки .

Красивейший камерный натюрморт! Не устаю любоваться вазой, у многих с ней связаны какие-то воспоминания из детства!

Как я уже указывала, шью на Беллане, размер 250х304 крестиков. Специально померила ширину вышивки - получилось 30 см. 

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.