Популярное сообщение Антика Опубликовано: 3 сентября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) По просьбе открываю свою тему с отшивом этого дизайна. К сожалению, после последнего показа мне показывать пока еще нечего, поскольку была в отпуске. Сейчас, по возможности, буду наверстывать упущенное. Это мой первый ГК, шью на 20 Беллане крестиком. Изменено 24 февраля 2017 пользователем marlen_ka 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 4 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Очень красивый натюрморт! Шустрой иголочки желаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 4 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Ещё наверстаете! Ровных крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 6 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Удачи в отшиве! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 7 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Ну может открытие собственной темы ускорит процесс вышивки.Шустрой иголочки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Спасибо большое всем за напутствия. Быстро пока не получается, поскольку пришлось прервать вышивку на время, так как была срочная госпитализация. Сейчас по возможности буду наверстывать упущенное. Ползу, как черепаха, из-за одиночек. Очень надеюсь, что скоро смогу представить новый отчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Антика Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Ну вот наконец-то я закончила первый ряд. Ползу очень медленно из-за того, что времени катастрофически не хватает ни на что. К сожалению, придется прервать этот процесс, поскольку необходимо вышить два подарка, один из которых маленький ГК. Процесс выложу в этой же темке позже. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Знаете,многие и я в их числе, страдаем из-за нехватки времени,но мы медленно движемся вперед и откладываем и снова продолжаем процесс и заканчиваем ! Так что успехов вам ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 14 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Уже маленький симпатичненький бутон розы появился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Антика Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Как и писала, отвлеклась на вышивку подарков, один из которых - ГК 450 New Pink Rose. За две прошедшие недели вышила чуть более половины. Работа просто безумно нравится - и сам сюжет, и яркие краски. Так что шью с огромным удовольствием. Надеюсь очень скоро закончить эту работу, и приступить к следующей, чтобы вернуться к своему основному процессу. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феридэ Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Антика,замечательная роза,отличное фото,очень аккуратные крестики.На какой канве вышиваете,какими ниточками?Обязательно покажите законченную работу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Антика Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Ну вот я и закончила свой первый ГК. :) Результатом осталась очень довольна. 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mila950 Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Чудесная роза. Многие вышивают, но каждый раз очень приятно смотреть на готовую работу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tea Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 С первым гк вас, очень удачный "первый блинчик" получился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Спасибо огромное за отзывы. Теперь осталось оформить розочку в багетке, и подарок будет готов. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanjusha Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Очень красиво. Ярко и вместе с тем нежно. Замечательная работа. Я вот думаю, если взять канву покрупнее, например 10-ку, и шить в 4 нитки (или в 8?), то может отличная подушка получиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Очень мне нравится цвет этой розочки - коралово-лососевый, поздравляю с окончанием красоты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Антика Опубликовано: 30 января 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Ну вот и оформилась моя розочка. :) Теперь только осталось вручить ее в подарок. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Очень красивая розочка! Замечательный подарок! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Антика Опубликовано: 12 июня 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 После непродолжительного вынужденного перерыва я вернулась к своему основному процессу - вышивке натюрморта с розой 1594. К сожалению, модераторы не разобрались и переместили мой процесс в законченные работы, хотя эта работа не закончена! Закончила я только дополнительный процесс, который делала для подарка - роза 450. Убедительно прошу модераторов переместить мою работу с процессы. Итак, следующий ряд моей работы: Шью этот натюрморт с удовольствием, хотя темный фон шить для меня очень неприятно. Теперь уже подбираюсь к самому сладкому - вышивке самих цветочков. Надеюсь, что этот этап пройдет намного быстрее. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 12 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Красиво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 14 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Роза великолепна ! Ждем красивых роз в букете и сейчас обратила внимание ,что вы не указали размеры вашей вышивки . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 14 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Красивейший камерный натюрморт! Не устаю любоваться вазой, у многих с ней связаны какие-то воспоминания из детства! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Как я уже указывала, шью на Беллане, размер 250х304 крестиков. Специально померила ширину вышивки - получилось 30 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Антика Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Закончила еще один ряд. Экватор пройден, вышито 3/5 картины. Следующий показ будет не скоро, поскольку наконец-то уезжаю в отпуск! После отпуска клятвенно обещаю с новыми силами вернуться к своей картине. :) 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.