Популярное сообщение trevi Опубликовано: 6 сентября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Всем привет! Взялась вышивать новиночку - замок Нойшванштайн. Размер 193*330 крестиков, фон зашивается полностью. Работа выполняется полным крестом в 1 или 2 нити, полукрестом в 1 ниточку, используется бэкстич в 1 нить Пока ковыряю небо, где как раз и есть полукрестики. Быстро вышивать не обещаю, а вот фотографировать всю тряпочку при переставлении пялец могу :) Процесс пока выглядит так: Присоединяйтесь! 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Очень интересненько! Нравится мне этот замок. Видела его в разных разработках, теперь ждем Риолис. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Я в восторге от этой новинки! Уже приобрела для себя! Буду с удовольствием наблюдать за процессом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение trevi Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 БОльшая часть неба позади, пара башенек уже появилась... Я не забросила процесс, просто времени на него мало, всё отвлекалась на другие. Теперь хочу взяться за него основательно, идёт хорошо. Вышито примерно 20% 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение trevi Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 С небом разобралась, горы покорила, приступаю к самому замку! В дизайне присутствует 9 смешанных цветов, и порой ловлю себя на мысли, что боюсь запутаться в оттенках. Например, в горах сначала одним цветом крестики в 1 ниточку, потом этим же цветом крестики в 2 ниточки, потом к этому цвету добавлен другой и снова крестики в 2 ниточки. Используемые цвета лежат на рабочем месте (неиспользуемые - в пакетике) и вот здесь возникает боязнь взять не тот цвет. Но пока ттт, обходится без косяков :) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение trevi Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Совершенно очаровательное здание получается! 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Замечательная скорость! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Ничего себе за два дня такой объём! Я понимаю,когда процесс в радость,но у меня даже в лучшие дни не бывает столько вышито. Дизайн чудесный,ждём продолжения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Вы знаете, вот на картинке мне этот дизайн ну вообще никак, абсолютно равнодушна. А сегодня открыла ваш отшив и... прям замерла, ну как красиво, обложка нисколько не передает объема, монументальности и одновременно воздушности замка. ОООчень красиво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение trevi Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Это уже половина Сейчас отдохну немного и вновь за его примусь с новыми силами :) Мне процесс очень нравится! 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Очень красивый замок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение trevi Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Небольшое продолжение - осенний лес с использованием смешанных цветов и крайняя башенка. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение trevi Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Центральная часть замка вышивается крестиком в 1 и 2 нити (мне показалось, что по большей части в одну. В 2 нити вышиваются обрамления окошек и выступы для эффекта объема), скала и окружающий лес. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Бесподобная картина вырисовывается!!! А лес вокруг замка прям пахнет осенью!!! Хочу тудаа.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Скорость великолепная, как и сама работа! Не сильно светит канва? как ощущения? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trevi Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Ощущения великолепные! Хотя и вышивалось иногда по принципу "глаза боятся, а руки делают" (это в отношении леса; там есть местечко, где много-много разных символов. На деле оказалось проще :) ) Канва немного просвечивает в тех местах, где в 1 нитку вышивается (красная часть замка и бежевые башни по краям), но после стирки, думаю, все в порядке будет. Канва под небом практически незаметна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение trevi Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Вот и выстроился замок. Осталась самая малость - лес вокруг него посадить. Четверть работы :) 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение trevi Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Выхожу на финишную прямую! С многоцветными деревьями почти разобралась, остался не самый сложный уголок. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 trevi, поздравляю, какая же вы умница!!!!! Такую большую, сложную, многоцветную работу умудрились практически за три месяца вышить!!!! Очень красивый замок, построенный вами с большой любовью и удовольствием. Скорее дошивайте этот волшебный лес :)!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Какая красота получается! Просто загляденье. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Очень красиво! Вышить этот замок давно моя мечта, я рада, что такой дизайн появился у Риолис! Яркий и красивый! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение trevi Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Девочки, спасибо вам за внимание к моему процессу, спасибо за пинки и поддержку! Процесс закончен, не прошло и года :) Вот фото последних крестиков и общая картина. Ярко! Надеюсь к концу года его оформить, просто в багет без паспарту. Размер и без того огромный. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Поздравляю с окончанием!! Замок очень красивый!! Буду ждать оформления! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 13 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Поздравляю с завершением такой чудесной картины! Очень красиво и ярко. Удачного оформления. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Замок чудесен, лес вокруг живой и благоухающий осенними ароматами!!! Настолько ярко, как на рекламной открытке "посетите наши достопримечательности", так и тянет туда...... Удачного оформления!!!! Буду ждать его с нетерпением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.