Популярное сообщение Pepa Опубликовано: 8 сентября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Начинаю июньскую новинку. Серый белфаст, 9 цветов бисера, крейник, три оттенка шелка. Очень много черного: 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Еще одна красота! Мне нравится она очень, но не нахожу дома для нее место. А основу какую выбрали? По ключу touch of grey? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Тоже не нахожу места, но не вышить не могу! Пусть лежит и радует. Ткань та, что по списку, боюсь экспериментировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Какая же она красивая!!! Pepa выкладывай почаще процесс, вот прям реально любоваться... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Рера, ты по всем новинкам решила пройтись? Не могу в себя еще от прошлой работы прийти, а у тебя уже новая красота. Показывай почаще! Красивая вышивка очень вдохновляет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) Такое получается платье.Очень красивая нитка WF 197, бирюзово-зеленая. А справа 072, фиолетовая, вообще смысла в ней не виду, один оттенок. Изменено 12 сентября 2015 пользователем Pepa 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anna558 Опубликовано: 12 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Мне она очень нравится, вышивать точно не буду, поэтому с удовольствием по любуюсь на процесс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 У нас уже декольте и руки в боки: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 14 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Pepa молодец! Быстро, аккуратно и очень красиво... Черные кружева прямо на платье видны как будто... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 14 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Очень эффектная дама! Ниточку эту бирюзовую заприметила, как только увидела в первый раз. Очень-очень нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Pepa Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Девочки, спасибо! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 14 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Как же быстро ты шьешь!!!! Потрясающе красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Лицо - очень удачное... Милашка просто... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Pepa Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) Продолжаю шить. По ходу немного прибавилось бисера тоже: Изменено 29 сентября 2015 пользователем Pepa 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 30 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Шикарная дамочка!!!! бисера то сколько....ух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kena777 Опубликовано: 30 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Какая красавица получается, просто ах... :) В моих "хочушках" однозначно на следующий год :) И интересом и восторгом наблюдаю за процессом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Katwin, Kena, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Pepa Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 У нас корона! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papaya Опубликовано: 5 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Очень красивая! Давненько я эти дизайны не шила...А вы, смотрю, петитом тело не шьете? С ним, на мой взгляд, выглядит лучше. Изменено 5 октября 2015 пользователем papaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanaBH Опубликовано: 10 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Получается безумно красиво!! Я себе тоже заказала материалы для этой дамочки, жду прямо очень очень. А как вы потом с бисером на раму одеваете работу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Dana, я пока бисер только в середине пришила, раме не мешает. Вы свою дамочку начали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 31 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Пока так получается: Увеличить 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Pepa очень красивая королева :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 2 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Рера, красавица получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Девочки, спасибо! Там такое легкое платье, что наверно...Уже и дошью )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.