dooddy Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Риолис 1471 Свободный полетТкань: Aida 14, WhiteРазмер: 275w X 220h Stitches, 49.89w X 39.91h cmНитки: шерсть Риолис Я вышиваю по перенабору шерстью, который сделал denoleg (большое спасибо ему). К сожалению, не нашла белую риолисовскую канву пришлось взять серую, но вроде она не просвечивает. Только сейчас на форуме риолис нашла информацию, что есть два варианта этой схемы. Я свою переделывала, чтобы было как в первом варианте (просто поменяла два цвета между собой). Пока есть 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLL Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 2 варианта - неожиданно! Присмотрелась, а там гораздо больше отличий - в елях и камнях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dooddy Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Появилось одно крыло , получается как в первом варианте. Все же мне кажется, что это не два разных вариант, а просто ошибка - перепутаны цвета. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.