levi Опубликовано: 13 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Осень Дорогие Девочки,давайте возобновим хорошую традицию с калейдоскопами! Присоединятесь,показывайте все что вы делаете на осеннюю тему,для себя или для подарка друзьям,давайте делиться радостью и делать нашу осень ярче и радостнее! 6
levi Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Ну я тогда начну! Мы вместе вышили 3 тыквы,в клубе вы видели,но сюда это тоже подходит,поэтому делюсь! но у меня есть еще что показать! Присоединяйтесь! 9
levi Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Хорошо,показываю следующую,не новинка,но скоро будет и новинка! Девочки,присоединяйтесь!:) 9
Amarilis Опубликовано: 29 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 А я с сезоном от LHN ))) Давно хотела вышить эти чудесные панельки, да все руки не доходили, а тут не устояла. В планах вся серия: тканюшка не просто готова, но и разрезана на кусочки - чтобы не было повадно отложить процесс. Уже жду зимний калейдоскоп ))) 4
levi Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Ура,новый показ,хоть кто то еще показывает свои творения! Отличные будут панельки,ну осенняя,теплая и уютная! 1
levi Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Девочки,ну неужели никто ничего не вышил и вам нечего тут показать? Давайте ка, выползайте из спячки и повседневных хлопот, и поднимайте себе и всем настроение чудесными осенними работами!:)
ellga Опубликовано: 14 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Я пока к середине процесса подползаю...))) 1
Flamingo Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 принесла я и свою работу в колейдоскоп это Turkey Sausage Plum Street Samplers. Все столько красоты показали, молодцы девочки,осень еще не закончилась, может еще есть что показа у кого в закромах:))) 5
levi Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Красавчики всеми любимые! Отлично получилось! Надеюсь что еще кто то присоединиться! 2
Flamingo Опубликовано: 25 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Autumn Thanks by Sisters & Best Friends принесла еще один свой осенний процесс,вышивала в подарок. 4
levi Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Вот,человек исправляется,это я понимаю!%) красота!! 1
alexa.stitch Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 В последний день осени показываю свежезаконченный примитивчик - Pumpkin Farm, Blackbird Designs. Лен - Permin 28ct, мулине - DMC. 6
levi Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 BBD любовь навсегда! Очень красиво получилось!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас