Популярное сообщение Verochka5 Опубликовано: 15 сентября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Добрый день всем любителям ГК! И я решила показаться со своей работой :) Влюбилась в ГК давно, долго наблюдала за отшивами, а сама начала ГК 1771 год назад, 356 / 500 крестиков,18 Аида, нитки СХС, полный крест. Сейчас вышита половина работы, чуть позже выложу последнее фото. 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сестра кери Опубликовано: 15 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Ух, какая красота! Люблю сюжетные картины. Очень ярко и нарядно. Только у меня фотки очень маленькие открываются, деталей не разлядела, к сожалению. Легких крестиков, радостного отшива этого великолепия. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiaChu Опубликовано: 15 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Очень красивая картина. Зачем прятали такую красоту от нас? Жаль, что фотки слишком маленького размера, рассмотреть детали не представляется возможным. Легких Вам крестиков в отшиве. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 15 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Какая изящная работа получается!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 15 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Верочка, поздравляю с началом проекта! Можете фото грузить сюда http://savepic.ru/ брать вторую ссылку и размещать в теме. Так будет удобнее и фото большие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Девочки,меня зовут Людмила. Мой ник-это несбывшаяся мечта воплотить понравившееся имя)))) Спасибо вам за приятные слова!!! Мне тоже очень нравятся салонные сюжеты, сразу проваливаешься в другое время). Жалко, мало времени получается выделить на любимое занятие! А с фото я разберусь, загружала с рабочего компьютера( вот нужно было сегодня и сейчас!))), а весь архив нормальных фото дома((. Я исправлюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 15 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Вот люблю я таких партизанок! )) Красивая вышивка, удачный сюжет. И на подробное фото, конечно же, будет интересно посмотреть. Ждем ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Одна из любимых моих картин ГК ,очень хотелось все расмотреть,но почему- то фото не увеличиваются. Буду ждать следующие. Картина очень красивая,столько много мелких деталей-Красотень ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Verochka5 Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) Добрый вечер всем рукодельницам)У меня половина работы) Фото -как могу, делала почти вечером, да и вообще, это не мой конек(((Цвета в роботе более яркие, чем на фото(( Изменено 10 октября 2015 пользователем Verochka5 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 11 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Какая красота! Люблю такие сюжеты. Очень хочется разглядеть детали и задний план)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 12 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Сейчас обратила внимание,а что эта за нитки СХС,я про такие не слышала ?Вашу картину я обожаю,очень жду ваших показов ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Спасибо за интерес к работе) Сейчас обратила внимание,а что эта за нитки СХС,я про такие не слышала ?Вашу картину я обожаю,очень жду ваших показов ! СХС-это китайский аналог ДМС, цветовая гамма по номерам-та же, но некоторые цвета немножечко отличаются. Главное отличие-качество нити. С ДМС работать, конечно, намного приятнее и легче, они ровнее ложатся, не закручиваются.Нить более искуственная, с добавлением акрила.Но...к СХС тоже можно привыкнуть, учитывая их главное преимущество- стоимость, более чем в 4 раза дешевле ДМС. Я на Алиэкспресе еще до прыжка курса заказала полную палитру СХС, вообще, сравнительно, копейки обошлась покупка :). Правда, теперь, их нужно расшить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Verochka5 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Добрый день, девочки! Немного продвинулась в своем "Уроке" :) Самое интересное, что сжимала рисунок до нужного размера, а теперь он не увеличивается(((( С меня еще тот "юзер"((( Изменено 20 июня 2016 пользователем kostochka 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Как хорошо подросла работа)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misis X Опубликовано: 10 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Ах, как хочется все же по ближе посмотреть эту красоту! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 10 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Вышито так много и так красиво,хочется все разглядеть,но пока не получилось...Очень красиво,а как вам самой нравится ? Такая же яркая как на картине ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Работа смотрится ярче, чем на отшитом фото, но не так, как картинка превю. Результат мне очень нравится, уже хочется быстрее закончить.Все таки постараюсь разобраться с загрузкой фото с дом. компа)Спасибо всем за оценки и интерес))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 12 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Очень здорово получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Verochka5 Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Добрый вечер всем рукодельницам))) Я со своим "Уроком" с небольшим продвижением. Сейчас идет намного медленнее-лето)) 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 13 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Вот это да! Потрясающе! С последнего показа очень прибавилось. Людочка,браво!)) Изменено 13 июня 2016 пользователем LяLя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 13 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Весьма! и сюжет, и темп. А про лето, наговариваете Вы, Людмила))) Зимой +14, летом +14, ровненько так, без стрессов! Вон дождик какой зарядил, только шей)) Изменено 13 июня 2016 пользователем Habibti 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макаровна Опубликовано: 13 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Очень красиво. Уже и до финиша недалеко!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 14 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Очень красиво! Вы вышиваете другими нитками,а они точно сходятся по цвету с ДМС ? Картина очень нравится,поэтому и спрашиваю про нитки.Незнаю как у вас ,а в Баку пока совсем не жарко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Спасибо, девочки , за приятные слова о работе) Да, и дождик идет, и не жарко совсем ((( но.... на работу бежать нужно ((( А сейчас в голове вообще-"взрыв мозга"-предстоит важное семейное торжество ( об этом-позже))) А шью СХС, если честно, не сверяла каждый моточек, но качество, я уже писала, отличается от ДМС. Но и в целом, это мое наблюдение, все таки ДМС чуть ярче смотрятся. Работа вышивается с удовольствием, одиночек, естественно , много, т.к. фона практически нет, везде идут какие-то детали интерьера, по типу вензелей,гобеленов, вазы, ковра и т.д. В этом весь ГК!!! Изменено 21 июня 2016 пользователем Verochka5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanna Опубликовано: 15 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Очень красиво получается, этот сюжет у меня давно в хочушках, но вот вижу уже второй отшив, всё нормально, ждёт своей очереди. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.