Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ух, какая красота! Люблю сюжетные картины. Очень ярко и нарядно. Только у меня фотки очень маленькие открываются, деталей не разлядела, к сожалению. Легких крестиков, радостного отшива этого великолепия.

• Like 3
Опубликовано:

Очень красивая картина. Зачем прятали такую красоту от нас? Жаль, что фотки слишком маленького размера, рассмотреть детали не представляется возможным. Легких Вам крестиков в отшиве.

• Like 1
Опубликовано:

Верочка, поздравляю с началом проекта! Можете фото грузить сюда http://savepic.ru/ брать вторую ссылку и размещать в теме. Так будет удобнее и фото большие.

• Like 1
Опубликовано:

Девочки,меня зовут Людмила. Мой ник-это несбывшаяся мечта воплотить понравившееся имя))))  Спасибо вам за приятные слова!!! Мне тоже очень  нравятся салонные сюжеты, сразу проваливаешься в другое время). Жалко, мало времени получается выделить на любимое занятие! А с фото я разберусь, загружала с рабочего компьютера( вот нужно было сегодня и сейчас!))), а весь архив нормальных фото дома((. Я исправлюсь)

Опубликовано:

Вот люблю я таких партизанок! ))

Красивая вышивка, удачный сюжет. 

И на подробное фото, конечно же, будет интересно посмотреть. Ждем )

• Like 1
Опубликовано:

Одна из любимых моих картин ГК ,очень хотелось все расмотреть,но почему- то  фото не увеличиваются. Буду ждать следующие.  Картина очень красивая,столько много мелких деталей-Красотень !

• Like 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо за интерес к работе)

Сейчас обратила внимание,а что эта за нитки СХС,я про такие не слышала ?Вашу картину я обожаю,очень жду ваших показов !

СХС-это китайский аналог ДМС, цветовая гамма по номерам-та же, но некоторые цвета немножечко отличаются. Главное отличие-качество нити. С ДМС работать, конечно, намного приятнее и легче, они ровнее ложатся, не закручиваются.Нить более искуственная, с добавлением акрила.Но...к СХС тоже можно привыкнуть, учитывая их главное преимущество- стоимость, более чем в 4 раза дешевле ДМС. Я на Алиэкспресе еще до прыжка курса заказала полную палитру СХС, вообще, сравнительно, копейки обошлась покупка :). Правда, теперь, их нужно расшить )))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Вышито так много и так красиво,хочется все разглядеть,но пока не получилось...Очень красиво,а как вам самой нравится ? Такая же яркая как на картине ?

Опубликовано:

Работа смотрится ярче, чем на отшитом фото, но не так, как картинка превю. Результат мне очень нравится, уже хочется быстрее закончить.Все таки постараюсь разобраться с загрузкой фото с дом. компа)Спасибо всем за оценки и интерес)))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вот это да! Потрясающе! С последнего показа очень прибавилось. Людочка,браво!))

Изменено пользователем LяLя
  • Like 2

Весьма! и сюжет, и темп. А про лето, наговариваете Вы, Людмила))) Зимой +14, летом +14, ровненько так, без стрессов! Вон дождик какой зарядил, только шей))

Изменено пользователем Habibti
  • Like 4
Опубликовано:

Очень красиво! Вы вышиваете другими нитками,а они точно сходятся по цвету с ДМС ? Картина  очень нравится,поэтому и спрашиваю про нитки.Незнаю как у вас ,а в Баку пока совсем не жарко.

• Like 1

Спасибо, девочки , за приятные слова о работе) Да, и дождик идет,  и не жарко совсем ((( но.... на работу бежать нужно ((( А сейчас в голове вообще-"взрыв мозга"-предстоит важное семейное торжество ( об этом-позже)))

А шью СХС, если честно, не сверяла каждый моточек, но качество, я уже писала, отличается от ДМС. Но и в целом, это мое наблюдение, все таки ДМС чуть ярче смотрятся.  Работа вышивается с удовольствием, одиночек, естественно , много, т.к. фона практически нет, везде идут какие-то детали интерьера, по типу вензелей,гобеленов, вазы, ковра и т.д. В этом весь ГК!!!

Изменено пользователем Verochka5
  • Like 2
Опубликовано:

Очень красиво получается, этот сюжет у меня давно в хочушках, но вот вижу уже второй отшив, всё нормально, ждёт своей очереди.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.