Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Красиво получается, очень понравились руки у дамы и платье тоже, жду окончания. Раньше что-то никто не брался за эту картину, а сейчас уже 3 или четыре человека вышивают, результат отличный, у меня были сомнения кое- какие, теперь их нет

Изменено пользователем zanna
  • Like 1
Опубликовано:

Спасибо, девочки, за оценку работы)) Да, окончания работы ждут все мои домашние. Каждый раз заглядывают, много ли осталось?))) А  см сама даже не измеряла, вечером посмотрю ))

zanna я когда начинала шить этот сюжет, в инете видела один неполный отшив,  а теперь как-то уже и не ищу- медленно и уверенно двигаюсь в своем отшиве.  Сама не ожидала, что черты лица получатся так четко, бытует мнение, что у схемах ГК проработка лиц слабее, чем у конкурентов)) Но, в моем случае, в этом вопросе все хорошо.Во всех схемах ГК  меня завараживают складки ткани: как все проработано, даже фактура ткани понятна. Одно слово- вышиваю с огромным удовольствием, приятно видеть у себя под руками рождение такой работы :) Не думаю, что это нескромно))) еще 2 года назад я только наблюдала с немым восторгом за работами девочек, а теперь и сама с ними)))  
  • Like 7
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Verochka5 Чудесная получилась картина, такая позитивная .Гк - это такая вещь, что невозможно остановиться, столько красоты, которую хочется вышить.Поздравляю с шедевром, ждём оформления и следующих работ

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Девочки! Спасибо всем огромное за приятные отзывы! Да, мне самой очень нравиться то, что получилось)) 2 года и 1 месяц ушло на работу, это при том, что в общей сложности, несколько месяцев не вышивала( отпуска и т.д.) Отдала работу в багетку, удовольствие не из дешевых. но... работа обязывает )) Обещали сделать до сл. выходных. Сейчас заканчиваю свои небольшие работы, которые были отложены из-за ГК, и... буду начинать новый масштаб...Пока еще теряюсь между двух...хотела что-то менее масштабное для перерыва взять, но... муж требует очередной шедевр)) Все остальное ему-уже детский лепет))) . Мои выводы: основное в таких работах-правильная организация и методика отшива. Поняла свои ошибки, которые затягивали время отшива: если не с монитора, то отшивать только маленькими участками 10*10, или 20*20. Я отшивала по цветам по пол листика-это уже много.Когда начинаешь выискивать одиночки-тратится очень много времени. И иголок нужно как можно больше. Согласна с девочками, шт. 200 или больше. Тогда скорость увеличивается. Но, не смотря ни на что, медленнее или быстрее-мой первый ГК у меня уже есть)))

Изменено пользователем Verochka5
  • Like 7
Опубликовано:

Присоединяюсь к поздравлением. Славная картина получилась!
Никаких перерывов, слушать мужа! )))) Поскорее открывайте новую тему. Интересно.

• Like 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.