Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1771 The Singing Lesson ЗАКОНЧЕН

Verochka5

Рекомендованные сообщения

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо, девочки! 

Изменено пользователем Verochka5

• 1 месяц спустя...

Как четко детали прорисовываются. За мальчиком зеркало. Ваза "двойная")). С третьим углом Вас))!

Очень красиво,очень ! А какие размеры  в см ?В живую она наверное намного красивее ?

Очень красиво. Скоро уже эта картина будет радовать Вас и Ваших близких. :)

Красиво получается, очень понравились руки у дамы и платье тоже, жду окончания. Раньше что-то никто не брался за эту картину, а сейчас уже 3 или четыре человека вышивают, результат отличный, у меня были сомнения кое- какие, теперь их нет

Изменено пользователем zanna

Спасибо, девочки, за оценку работы)) Да, окончания работы ждут все мои домашние. Каждый раз заглядывают, много ли осталось?))) А  см сама даже не измеряла, вечером посмотрю ))

zanna я когда начинала шить этот сюжет, в инете видела один неполный отшив,  а теперь как-то уже и не ищу- медленно и уверенно двигаюсь в своем отшиве.  Сама не ожидала, что черты лица получатся так четко, бытует мнение, что у схемах ГК проработка лиц слабее, чем у конкурентов)) Но, в моем случае, в этом вопросе все хорошо.Во всех схемах ГК  меня завараживают складки ткани: как все проработано, даже фактура ткани понятна. Одно слово- вышиваю с огромным удовольствием, приятно видеть у себя под руками рождение такой работы :) Не думаю, что это нескромно))) еще 2 года назад я только наблюдала с немым восторгом за работами девочек, а теперь и сама с ними)))  

• 2 месяца спустя...

Поздравляю с шедевром! Оч красивая и аккуратная, не забудьте в раме показать.

БРАВО!!! Оденется в раму - и шедевр будет готов полностью)))

Verochka5 Чудесная получилась картина, такая позитивная .Гк - это такая вещь, что невозможно остановиться, столько красоты, которую хочется вышить.Поздравляю с шедевром, ждём оформления и следующих работ

С окончанием процесса. Рама сюда золотая-золотая просится))).

Девочки! Спасибо всем огромное за приятные отзывы! Да, мне самой очень нравиться то, что получилось)) 2 года и 1 месяц ушло на работу, это при том, что в общей сложности, несколько месяцев не вышивала( отпуска и т.д.) Отдала работу в багетку, удовольствие не из дешевых. но... работа обязывает )) Обещали сделать до сл. выходных. Сейчас заканчиваю свои небольшие работы, которые были отложены из-за ГК, и... буду начинать новый масштаб...Пока еще теряюсь между двух...хотела что-то менее масштабное для перерыва взять, но... муж требует очередной шедевр)) Все остальное ему-уже детский лепет))) . Мои выводы: основное в таких работах-правильная организация и методика отшива. Поняла свои ошибки, которые затягивали время отшива: если не с монитора, то отшивать только маленькими участками 10*10, или 20*20. Я отшивала по цветам по пол листика-это уже много.Когда начинаешь выискивать одиночки-тратится очень много времени. И иголок нужно как можно больше. Согласна с девочками, шт. 200 или больше. Тогда скорость увеличивается. Но, не смотря ни на что, медленнее или быстрее-мой первый ГК у меня уже есть)))

Изменено пользователем Verochka5

Присоединяюсь к поздравлением. Славная картина получилась!
Никаких перерывов, слушать мужа! )))) Поскорее открывайте новую тему. Интересно.

И нам тоже очень нравится! Поздравляю!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.