nina Опубликовано: 20 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Люда, красота!!! Такие работы вдохновляют!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Спасибо, девочки! Изменено 31 июля 2016 пользователем Verochka5 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Verochka5 Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) Добрый день рукодельницы :) Мое продвижение с "Уроком" Какие-то странности происходят у меня с загрузкой- крайности: от маленькой картинки до большой ((( Загружается только большая, маленькая картинка-вообще не открывается)) Изменено 31 июля 2016 пользователем Verochka5 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 31 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Как четко детали прорисовываются. За мальчиком зеркало. Ваза "двойная")). С третьим углом Вас))! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nina Опубликовано: 31 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Очень красиво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Очень красиво,очень ! А какие размеры в см ?В живую она наверное намного красивее ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Красиво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Очень красиво. Скоро уже эта картина будет радовать Вас и Ваших близких. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanna Опубликовано: 2 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Красиво получается, очень понравились руки у дамы и платье тоже, жду окончания. Раньше что-то никто не брался за эту картину, а сейчас уже 3 или четыре человека вышивают, результат отличный, у меня были сомнения кое- какие, теперь их нет Изменено 2 августа 2016 пользователем zanna 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Спасибо, девочки, за оценку работы)) Да, окончания работы ждут все мои домашние. Каждый раз заглядывают, много ли осталось?))) А см сама даже не измеряла, вечером посмотрю )) zanna я когда начинала шить этот сюжет, в инете видела один неполный отшив, а теперь как-то уже и не ищу- медленно и уверенно двигаюсь в своем отшиве. Сама не ожидала, что черты лица получатся так четко, бытует мнение, что у схемах ГК проработка лиц слабее, чем у конкурентов)) Но, в моем случае, в этом вопросе все хорошо.Во всех схемах ГК меня завараживают складки ткани: как все проработано, даже фактура ткани понятна. Одно слово- вышиваю с огромным удовольствием, приятно видеть у себя под руками рождение такой работы :) Не думаю, что это нескромно))) еще 2 года назад я только наблюдала с немым восторгом за работами девочек, а теперь и сама с ними))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Verochka5 Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Закончила свой первый ГК, размер 50*70. Вчера отдала в багетку :) 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 30 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Поздравляю с шедевром! Оч красивая и аккуратная, не забудьте в раме показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 31 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Поздравляю с окончанием. Красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анкара Опубликовано: 31 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Присоединяюсь к поздравлениям! Очень красиво получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бла-Бла-Дор Опубликовано: 31 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 БРАВО!!! Оденется в раму - и шедевр будет готов полностью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanna Опубликовано: 31 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Verochka5 Чудесная получилась картина, такая позитивная .Гк - это такая вещь, что невозможно остановиться, столько красоты, которую хочется вышить.Поздравляю с шедевром, ждём оформления и следующих работ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 31 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 С окончанием процесса. Рама сюда золотая-золотая просится))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) Девочки! Спасибо всем огромное за приятные отзывы! Да, мне самой очень нравиться то, что получилось)) 2 года и 1 месяц ушло на работу, это при том, что в общей сложности, несколько месяцев не вышивала( отпуска и т.д.) Отдала работу в багетку, удовольствие не из дешевых. но... работа обязывает )) Обещали сделать до сл. выходных. Сейчас заканчиваю свои небольшие работы, которые были отложены из-за ГК, и... буду начинать новый масштаб...Пока еще теряюсь между двух...хотела что-то менее масштабное для перерыва взять, но... муж требует очередной шедевр)) Все остальное ему-уже детский лепет))) . Мои выводы: основное в таких работах-правильная организация и методика отшива. Поняла свои ошибки, которые затягивали время отшива: если не с монитора, то отшивать только маленькими участками 10*10, или 20*20. Я отшивала по цветам по пол листика-это уже много.Когда начинаешь выискивать одиночки-тратится очень много времени. И иголок нужно как можно больше. Согласна с девочками, шт. 200 или больше. Тогда скорость увеличивается. Но, не смотря ни на что, медленнее или быстрее-мой первый ГК у меня уже есть))) Изменено 1 ноября 2016 пользователем Verochka5 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 1 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Ждем оформленный и что же дальше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 1 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Присоединяюсь к поздравлением. Славная картина получилась!Никаких перерывов, слушать мужа! )))) Поскорее открывайте новую тему. Интересно. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Verochka5 Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Habibti да я вот тоже думаю-чего размениваться по мелочам ))) Если творить-то только шедевры!!!Оформилась я )) Не золото, а больше-бронза. Мне и всем ))очень нравится! Изменено 6 ноября 2016 пользователем Verochka5 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 6 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Verochka5, шикарно. Ждем следующий шедевр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 6 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Очень красиво получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анкара Опубликовано: 6 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 И мои поздравления! Очень красивая картина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 6 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 И нам тоже очень нравится! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.