Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 15 сентября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Вот стопроцентно была уверена, что открывала! Пришла так ск-ть показать продвижение........(задумчиво потирает подбородок) Ну тем лучше))) При всей моей (и думаю многих!) любви к этому сериалу (Игра престолов) просто не могла пройти мимо! Для меня он - Песнь льда и пламени))) светлосерый эдинбург, трудно уловить оттенок, хотела его честно говоря еще подпятнить, но не решилась, кусок всего один и как раз прям под этот дизайн, благоразумно решила по окончании чуток запечь в духовке. Нитки в основном по ключу, за исключением двух цветов: не было в наличии, решила не ждать, заменила на эквивалент. ну и вот что вышито ПС: Да, забыла сказать, вышиваю под "ретроспективу" сериала с самого начала, получаю просто несказанное удовольствие))) Изменено 15 сентября 2015 пользователем ejik3003 17
levi Опубликовано: 15 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Юля,тема этого фильма категорически не моя,а вот квакер само те!;)))))))))))))))))) Квакер просто красавиц,можно сказать Янь и Инь!;) это шутка,но интересно будет посмотреть результат и да,пачкать и печь однозначно,сильно чистенький он,вылезанный! Но красиво уже! 1
sokolik Опубликовано: 15 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Юля, замечательное начало, какие переходы цветов обалденные. Я, честно говоря, думала, что цвета более приглушенные, припудренные, а на самом деле ярко получается. Блин, надо все таки посмотреть, что же это за сериал, а то я ваще не в теме :( 1
ленакол Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 я тоже как то мимо прошла этого сериала... но какое "пламя"! Переходы цвета просто завораживают, жду появление "льда" 1
helgaov Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 О! Какой шикарный квакер!!! А мне, скажу честно, совсем не хочется его запекать) Ну как-то так он гармонично смотрится на этой тряпочке, настолько всего хватает, что подумай хорошенько) Посмотрела два полных сезона Игры и так его и не поняла. Совсем мне не интересно стало. Хотя подобный жанр очень люблю и вот Викингов смотрю на одном дыхании))) 2
Сон-трава Опубликовано: 21 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Очень красивая вышивка!!!! Сериал не осилила..... После книги не смогла смотреть.... Совсем другими представляла себе героев... 1
Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 половина однако!!! новый сезон однозначно лучше предыдущего - посему результат налицо))) Неожиданно яркие нитки оказались..... может изза того, что основа слишком светлая.... надо было все таки затемнить чуточку 10
Сон-трава Опубликовано: 27 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Вышивка почти как произведение Мартина, медленно рождается, но очень захватывающе и красиво... И так же ждем продолжения.... (в смысле с нетерпением :) :) ) 3
elenas Опубликовано: 27 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Юль, классно получается!!!! А как ты хотела чистый огонь и лед они и должны быть яркими......хотя на счет затемнения основы может ты и права... 1
ejik3003 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 отшит пламень, остался лед. Еще ровно четвертушка Разворачивать полностью не стала: там все непросто у рамки снимается 9
ejik3003 Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) Готово!!! Сериалу еще два сезона идти, а мой Лед и Пламень уже закончился Странное дело: издалека он не кажется таким ярким Были планы и тряпочку и состарить, и подпятнить... Но пока как то не готова этим заняться, может ближе к осени чего нибудь придумаю Изменено 9 декабря 2016 пользователем ejik3003 8
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас