Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

With Thy Needle and Thread-Manor at Peacock Hill

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красавица птица! Хранительница домашнего очага! Моя любимая! Стоит долго в планах,и честно,незнаю даже,вышью ли,настроение должно быть и желание одновременно! Молодец Леночка!

• Like 1
Опубликовано:

Очень-очень красиво! Приготовлена и ткань и нитки для этого дизайна- только вышить осталось))) Смущают только нитки для самой птицы - они у меня в пасме как-то в зелень сильно отдают (брала по ключу). Может, в крестиках будет синее)))

• Like 1
Опубликовано:

Оль,а ты видела Вайда вышивала ее,и вроде тоже родными нитками ,у нее на фото очень хорошо цвет виден! Да и вообще они все конечно грешат цветопередачей.У меня есть где то 3 одинаковых пастмы по названию,но по цвету.... без пол литра и не понял бы что это тот самый цвет!Оль,можно и заменить при желании,но вся проблема в том,что если нет в закромах ( что бы видеть реальный цвет),то на фото цвет все равно искажен!

Опубликовано:

Лика, у Вайды я и загорелась этим дизайном)) Но она, по-моему, подбором вышивала. Я на 123 заказала нитки специально для этой птички, а когда получила - не сразу узнала) Уж больно зелени много. Но цвет все-равно красивый! Поэтому заказывать повторно, конечно, не стану. Дизайн настолько хорош, что хочется все бросить и сесть его вышивать!) 

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.