elena699 Опубликовано: 23 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Етот дизайн превратился в один из самы любимой. With Thy Needle and Thread-Manor at Peacock Hill Лен-40к ,ниточки все по ключу. 6
levi Опубликовано: 23 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Красавица птица! Хранительница домашнего очага! Моя любимая! Стоит долго в планах,и честно,незнаю даже,вышью ли,настроение должно быть и желание одновременно! Молодец Леночка! 1
elena699 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Спасибо,Лика!Обезательно надо вышить!Она такая заманчивая и красивая птаха! 1
helgaov Опубликовано: 24 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Очень-очень красиво! Приготовлена и ткань и нитки для этого дизайна- только вышить осталось))) Смущают только нитки для самой птицы - они у меня в пасме как-то в зелень сильно отдают (брала по ключу). Может, в крестиках будет синее))) 1
levi Опубликовано: 24 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Оль,а ты видела Вайда вышивала ее,и вроде тоже родными нитками ,у нее на фото очень хорошо цвет виден! Да и вообще они все конечно грешат цветопередачей.У меня есть где то 3 одинаковых пастмы по названию,но по цвету.... без пол литра и не понял бы что это тот самый цвет!Оль,можно и заменить при желании,но вся проблема в том,что если нет в закромах ( что бы видеть реальный цвет),то на фото цвет все равно искажен!
helgaov Опубликовано: 24 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Лика, у Вайды я и загорелась этим дизайном)) Но она, по-моему, подбором вышивала. Я на 123 заказала нитки специально для этой птички, а когда получила - не сразу узнала) Уж больно зелени много. Но цвет все-равно красивый! Поэтому заказывать повторно, конечно, не стану. Дизайн настолько хорош, что хочется все бросить и сесть его вышивать!) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас