elenas Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) Всем добрый день! Впервые выкладываю собственный процесс :). Очень нравятся разработки фирмы Неокрафт, нахомячила несколько наборов и первый который начала это "Кузнечик". Комплектация набора просто прекрасная, т.к. я шью всегда на равномерке (люблю я ее, крестики мне кажутся на ней более ровными, даже при полной зашивке меняю канву на равномерку ничего поделать с собой теперь не могу), то сразу порадовало наличие именно этой ткани для вышивания. Нитками Финка (Испания) шью впервые, они ложаться очень хорошо, не скручиваются. Нарезка ниток тоже меня устраивает - короче, чем у Дима, но длиннее, чем у ЗР. Причем мне кажется, что их останется еще на один отшив. Схема удобная, хорошо читаемая на листе А4, только немного мелковаты значки, как показалось. А теперь картинки и то, что наковыряла за два вечера https://yadi.sk/i/9Ugo5r6hjJpsD https://yadi.sk/i/R0az2vIWjJptU Изменено 25 сентября 2015 пользователем elenas 4
elenas Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) Очень быстро и легко вышивается моя зверюшка :). Человечек напоминает персонажа в фильме "Артур и минипуты". Он как раз будет висеть в комнате у ребенка. Хотела отметить, что отшив получается не таким ярким как обложка у набора, я бы сказала ,что цвета натуральные. Кузнечик прям кузнечикового цвета как в жизни и тельце у человечка спокойного розового оттенка. За выходные отчетик и крупнее Изменено 29 сентября 2015 пользователем elenas 1
elenas Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Девочки, дошила своего кузнечика! Все очень понравилось, и комплектация набора и результат. Сразу оформила, теперь висит в комнате сынули :). 6
Эльф79 Опубликовано: 6 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Прелесть и кузнечик и гномик ))) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас