tanina Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Начала новый процесс. Набор, размер готовой работы 23х26 см. Все фотографии процесса буду выкладывать здесь - https://fotki.yandex.ru/users/chti-777/album/492728/ Изменено 27 сентября 2015 пользователем tanina 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Таня, как здорово, что ты начала этот букет. Нравится он мне своей необычной композицией. И нравится то, что уже получилось. А у самой-то какие впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Лариса, спасибо, все нравится. В реальности цвета более теплые и естественные. На отдалении смотрится очень красиво. Спасибо тебе еще раз. Не жалеешь ,что отдала свой набор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Нет, не жалею. Но понаблюдаю за отшивом с интересом. Показывай почаще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Такие тона красивые! Очень нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Вот вышился еще один лист схемы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 5 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Очень хорошая скорость, ну и цветы естественно, шикарные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 5 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 А цветочки-то неплохие. Мне даже кажется, что в них некоторая акварельность присутствует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Схема хорошо проработана, одиночек практически нет и сама работа не очень сложная, поэтому вышивается легко. Хотела побить свой рекорд по количеству крестиков и вышить за месяц, да видать выше головы не прыгну ))) Цветочки получаются пушистые, мне все пока нравится. Вот только фотик у меня паршивенький, уходит в холодные оттенки + пасмурно и не получается сделать снимок нормальный чтобы цвета приближались к реальности. Живьем намного лучше. Все равно приятно, что картинка нравится не только мне одной ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 10 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Так давно не была на Девичнике, а здесь такие интересные гобеленовые процессы! Таня, какой симпатичный букетик у тебя получается, и цветочки очень живые, пушистые! Представляю твое удовольствие от процесса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Лена, спасибо, букетик очень нравится, шью его с огромным удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Еще небольшое продолжение. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 13 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Да уж...не по дням, а по часам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Один лист в неделю :blush: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 13 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Таня, такой скорости только позавидовать можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Лена, просто я очень соскучилась по вышивке, целое лето ничего не шила и схема не сложная. Стараюсь выполнять суточную норму - 1000 петитиков, за счет фона это получается легко. На одиночках столько не осилила бы. Глядя на то как мастерицы выдают по 3000 крестиков в сутки, мне кажется что я вышиваю с черепашьей скоростью ))) Изменено 13 октября 2015 пользователем tanina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 15 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Роскошный букет. Люблю астры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Синенький цветочек подкачал немного. Что-то у румын проблемы с передним планом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 16 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Это Андрееску так нарисовал Изменено 16 октября 2015 пользователем натуревна 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 17 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Вижу на скрине светлые вкрапления в синий цвет. Странно, что этого нет в вышивке. Таня, может, ниточку заменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Лариса, я уже думала о замене ниток, мне не нравятся 2 оттенка - средне-синий и голубой. Т-синий и ср-синий сливаются, а голубой совсем уж светлый. Два синих цветочка получаются как 2 бесформенных пятна. Решила пока оставить все как есть, а по окончании работы можно будет переделать, исправлять там не много. На скрине подбор очень неплохой, только с тенью не срослось )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Цветочки закончились, остался только горшок и фон. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 18 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Ни за что бы не подумала, что ваза будет такая яркая. Хотя, конечно, скринам у Гобленсет доверять нельзя, они всегда врут. Таня, а тебе нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Я тоже не ожидала такого цвета, но пока нравится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 18 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Кстати, на фоне вазы голубой цветочек стал выглядеть лучше! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.