Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

G 637 Кувшин с цветами

tanina

Рекомендованные сообщения

Начала новый процесс. Набор, размер готовой работы 23х26 см.

a23907381a44ff7ab2d188cd540b3bba5cf94b22  37d68b39c5e444d6d654592a6d84e00e5cf94b22

Все фотографии процесса буду выкладывать здесь - 

https://fotki.yandex.ru/users/chti-777/album/492728/

Изменено пользователем tanina

Таня, как здорово, что ты начала этот букет. Нравится он мне своей необычной композицией. И нравится то, что уже получилось. А у самой-то какие впечатления?

Лариса, спасибо, все нравится. В реальности цвета более теплые и естественные. На отдалении смотрится очень красиво.

Спасибо тебе еще раз. Не жалеешь ,что отдала свой набор?

Нет, не жалею. Но понаблюдаю за отшивом с интересом. Показывай почаще.

Такие тона красивые! Очень нравится!

А цветочки-то неплохие. Мне даже кажется, что в них некоторая акварельность присутствует.

Схема хорошо проработана, одиночек практически нет и сама работа не очень сложная, поэтому вышивается легко. Хотела побить свой рекорд по количеству крестиков и вышить за месяц, да видать выше головы не прыгну )))  Цветочки получаются пушистые, мне все пока нравится. Вот только фотик у меня паршивенький, уходит в холодные оттенки + пасмурно и не получается сделать снимок нормальный чтобы цвета приближались к реальности. Живьем намного лучше. Все равно приятно, что картинка нравится не только мне одной ))) 

Так давно не была на Девичнике, а здесь такие интересные гобеленовые процессы!

Таня, какой симпатичный букетик у тебя получается, и цветочки очень живые, пушистые! Представляю твое удовольствие от процесса!

Лена, просто я очень соскучилась по вышивке, целое лето ничего не шила и схема не сложная. Стараюсь выполнять суточную норму - 1000 петитиков, за счет фона это получается легко. На одиночках столько не осилила бы.

Глядя на то как мастерицы выдают по 3000 крестиков в сутки, мне кажется что я вышиваю с черепашьей скоростью )))

Изменено пользователем tanina

Роскошный букет. Люблю астры.

Это Андрееску так нарисовалpost-141940-0-68972500-1445026449_thumb.jpg

post-141940-0-48779800-1445026773_thumb.jpg

Изменено пользователем натуревна

Вижу на скрине светлые вкрапления в синий цвет. Странно, что этого нет в вышивке. Таня, может, ниточку заменить?

Лариса, я уже думала о замене ниток, мне не нравятся 2 оттенка - средне-синий и голубой. Т-синий и ср-синий сливаются, а голубой совсем уж светлый. Два синих цветочка получаются как 2 бесформенных пятна.

Решила пока оставить все как есть, а по окончании работы можно будет переделать, исправлять там не много.

На скрине подбор очень неплохой, только с тенью не срослось ))

Ни за что бы не подумала, что ваза будет такая яркая. Хотя, конечно, скринам у Гобленсет доверять нельзя, они всегда врут. Таня, а тебе нравится?

Кстати, на фоне вазы голубой цветочек стал выглядеть лучше!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.