tanina Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Это он позирует перед фотоаппаратом. Живьем - блин плоский ))) 1
Elenana Опубликовано: 26 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Привлекательный букетик получился у тебя, Таня! может "придираешься" к голубенькому?
tanina Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Не знаю, может и придираюсь. Меня всегда в процессе одолевают сомнения, поэтому решила дошить до конца, а потом уже решать что с ними делать )))
tanina Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Ну, вот и результат :) Никак не получается точно передать цвет на фотографии. В живую цветовая гамма где-то по середине между этими двумя снимками. 4
океан Опубликовано: 30 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Да, что-то значительная разница между фотками. Зато вторая больше соответствует скрину. Таня, ты молодец, быстро справилась. А в синем цветочке ничего менять не стала?
tanina Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Лариса, вчера только закончила, сегодня выбираю нитки. Хочу средний оттенок синего заменить, он совсем не "читается". Немного отдышусь и буду переделывать ))) На скрине наиболее точно совпадают с реальной картинкой. 1
Антонина di Опубликовано: 30 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Уж ты, какой сюжет. Ни разу не попадался. Вышито аккуратно, и так быстро О_о 1
tanina Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Антонина, спасибо. Работа шла с удовольствием. Вот с аккуратностью не так все гладко, с возрастом все сложнее получается ровно укладывать стежки, к сожалению.
натуревна Опубликовано: 30 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Поздравляю, всё замечательно! И цветочек синий исправился, не надо его переделывать, он хороший! :P
Elenana Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Таня, поздравляю с завершением! Очень привлекательный букет пополнил галерею вышитых Гобленсет-ов! Таня, а перекоса вообще у тебя нет? Если правое фото ближе к "живому" гобелену, то он смотрится, на мой взгляд, более теплым и живым.
tanina Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Лена, спасибо большое. Цвет работы больше всего похож на скрин заявленный фирмой. Цвета теплые, но не яркие, спокойные. Немного позже попробую еще раз сфотографировать, может получится лучше. Лена, я шью без перекосов. В первых работах была такая проблема. Сейчас научилась справляться :)
Elenana Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Таня, поздравляю с завершением! Еще один красивый букет пополнил галерею отшитых Гобленсет-ов! Мне нравится. Если в "живом" виде картина близка к правому фото, то смотрится такой теплой, живой, домашней... 1
Fialka Опубликовано: 31 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Скорость восхищает. Интересно было посмотреть на результат, ещё ниразу не видела отшитой этот наборчик. Поздравляю с окончанием!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас