Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

С черным пока не надо бороться. Нужно подождать, когда больше будет вышито, должно все уравновеситься. Такие сомнения часто бывают. Но все встает на свои места.

Биконусы можно пришить по диагонали, если они по углам.  Я обычно пришиваю , чтобы дырочки были направлены к центру, зеркально.

Очень красивый расклад по цветам в этой плитке и ткань подчеркивает все оттенки.

Опубликовано:

Биконусы можно пришить по диагонали, если они по углам.  Я обычно пришиваю , чтобы дырочки были направлены к центру, зеркально.

Света, спасибо за подсказку. 

Когда выбирала ткань колебалась между льняным и шоколадным. Победил первый, но, вышив почти половину дизайна, не уверена, что сделала правильный выбор. (ох уж эти муки творчества  :lol: )

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Появился первый скарабей.

80be8998f1edt.jpg

7e90ead322aft.jpg

только на фото увидела неровный бек на спинке скарабея  :unsure:

Изменено пользователем lodji
Опубликовано:
мелисент

На мой взгляд, на этой основе теряется DMC 341 в бутонах (так и хочется пройти беком).  

С другой стороны, на более темной ткани однозначно пришлось бы менять черные нитки в рамках и глориану 179 в родосах. 

Опубликовано:

Мне кажется, при таком количестве разных по всем параметрам цветов, как у Мартины, что-то будет пропадать с очень высокой долей вероятности, какую бы основу ни выбрали.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Времени на вышивку почти не было. Очень хочется закончить к новому году, но, боюсь, такими темпами я буду мучить вышивку до весны...

29f09b516fc5t.jpg

Опубликовано:

потихонечку картинка становится мистически-египетской, такой, как и должна быть картинка с волшебными скарабеями :-). 

До весны так до весны, а куда торопиться :-)

Опубликовано:

потихонечку картинка становится мистически-египетской, такой, как и должна быть картинка с волшебными скарабеями :-). 

Да! Безумно нравятся веточки с голубыми (или сиреневыми?) "колокольчиками" - получается такой необычный узор...

Когда получила бисер и приложила к центральному квадратику, все переживала - как это вообще можно сочетать??? а пришила и ахнула: действительно, Египет!

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.