Диамант Опубликовано: 1 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 План сюрпризов 2016 год! 10.10.2015 по 31.12.2016 - Сюрприз на "День Рожденье" - координатор Таня01.01.2016 по 08.03.2016 - Сюрприз "8 Марта!" - координатор Диамант01.09.2016 по 30.10.2016 - Сюрприз “Хэллоуин" - координатор Таня 15.10.2016 по 01.12.2016 - "Новогодний" (свободная тема) - координатор Диамант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 2 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Эти два сюрприза считаю обязательными. Но я бы с удовольствием поучаствовала и еще в парочке, если будут желающие))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 На какую тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 2 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) Я в принципе тоже не против еще пары сю. Просто в последнее время очень мало желающих поучаствовать(. А про темы нужно подумать). Изменено 2 октября 2015 пользователем Таня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 5 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Я бы с удовольствием бы вышила что-нибудь из французов и примитивы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Томка Опубликовано: 10 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 День рождения и Новый год - непременно буду участвовать, насчёт остальных не уверена, очень много работы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Поступило предложение сделать в следующем году сюрпризы посвящённые праздникам, а именно стандартные новый год, день рожденье и два новых 8 марта (тем свободная - цветы\ягодки\бабочки и тд), Halloween (Хэллоуин). Как Вы на это смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 16 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 к сожалению в прошлом году совсем не было времени из-за учебы и не могла участвовать в сюрпризах :unsure: но учеба закончилась и постараюсь вернуться в строй :lol: думаю по темам праздников, хорошая идея. с одной стороны ограничен выбор, но и выбор этот велик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Девочки, обсуждение продолжается, хотелось бы всё таки услышать мнение по поводу проведения сюрпризов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Мне нравится все, кроме Halloween, не очень люблю все что связано с этим праздником. Поэтому не уверена, что буду принимать участие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 знаете, как-то удручающе мало праздников в году. новый год, рождество, 14 и 23 февраля, 8 марта, пасха, день победы. что еще? можно вспомнить первый звонок и последний. и дни менее празднуемые типо яблочного спаса, ивана купала и т.д. лично я бы наверно школьные мотивы вышила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) а давайте что-нибудь на тему хохломы, гжеля или модно сейчас очень " матрешки". А платьишки и платочки на матрешках можно расшить совершенно разными узорами, кому как захочется - полет фантазии просто неограничен.. Я голосую за новый год, день рождения - стандарт; 8 марта - весна; осень - хэллоуин; и матрешки хочу))) Не знаю, может, летом кто захочет поучаствовать и повышиваем матрешек? Я кого-нибудь заинтересовала? И яблочный спас, медовый спас - хорошие темы. Можно что придумать) Давайте через год (на 2017) возьмем эти темы? Изменено 2 ноября 2015 пользователем Кнопка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 а давайте что-нибудь на тему хохломы, гжеля или модно сейчас очень " матрешки". А платьишки и платочки на матрешках можно расшить совершенно разными узорами, кому как захочется - полет фантазии просто неограничен.. Я голосую за новый год, день рождения - стандарт; 8 марта - весна; осень - хэллоуин; и матрешки хочу))) Не знаю, может, летом кто захочет поучаствовать и повышиваем матрешек? Я кого-нибудь заинтересовала? И яблочный спас, медовый спас - хорошие темы. Можно что придумать) Давайте через год (на 2017) возьмем эти темы? а давайте что-нибудь на тему хохломы, гжеля или модно сейчас очень " матрешки". А платьишки и платочки на матрешках можно расшить совершенно разными узорами, кому как захочется - полет фантазии просто неограничен.. Я голосую за новый год, день рождения - стандарт; 8 марта - весна; осень - хэллоуин; и матрешки хочу))) Не знаю, может, летом кто захочет поучаствовать и повышиваем матрешек? Я кого-нибудь заинтересовала? И яблочный спас, медовый спас - хорошие темы. Можно что придумать) Давайте через год (на 2017) возьмем эти темы? Матрешки - это интересно!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Девочки, в первое сообщение внесла план сюрпризов на 2016 год. Если кто то из Вас, изьявит желание провести сюрприз на иные темы в 2016 году, разрешаю открыть тему)))), соответственно ответственность за проведение берет на себя координатор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения