Популярное сообщение Assja Опубликовано: 2 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 А не пора ли РТО выделять в отдельный подфорум? Чем они хуже Риолиса? Итак, "Мелодия утра" или "Рыжик кот на книжках со скрипкой на подоконнике, а за окошком - Питер" :lol: Дизайнер - Ольга Сотникова. Наборчик купила полгода назад, все думала - кому его вышить, а тут подруга разместила в ФБ понравившуюся картинку исходника, чем подписала себе "приговор". 14-я канва из набора отправилась в шкаф, отрезала Линду (у подруги много пустых стен, если картина получится на 1 см больше задуманного, это ее не страшит), зато вышивать на равномерке в разы приятнее, пусть там и полная зашивка. Нитки ДМС на 4-х органайзерах (йоперный театр, каждый раз удивляюсь на РТО, неужели нельзя пронумеровать не органайзеры, а дырочки подряд на всех, а то на каждом органайзере счет опять начинается с 1, из-за чего можно легко спутать нужную ниточку, не посмотрев на номер органайзера). Ну ладно, ладно, подрисую значки над ниточками в органайзере, а то и вправду не тем вышью... Так, побурчала и ладно. А это то, что наваялось за 4 вечера: Пока всё. :lol: 23
julia76 Опубликовано: 2 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) Именно так я и ошиблась, вышивая котов (Рыжие проказники, которые). Взяла не с того органайзера ниточки, благо и те и те были в рыжих тонах. Так что один кот более рыжим получился. Дизайн замечательный! Легких крестиков. Изменено 2 октября 2015 пользователем julia76 2
Assja Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Ну вот да, расслабиться невозможно. Не поленилась, подрисовала значки))) Спасибо! 1
узбечка Опубликовано: 2 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 А не пора ли РТО выделять в отдельный подфорум? Чем они хуже Риолиса? Двумя руками - "за"! Сразу два процесса могу подкинуть (один, правда, уже завершен). А сколько еще в планах!!! 4
Assja Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 А не пора ли РТО выделять в отдельный подфорум? Чем они хуже Риолиса? Двумя руками - "за"! Сразу два процесса могу подкинуть (один, правда, уже завершен). А сколько еще в планах!!! Скорее закидывайте в этот раздел - российских производителей, а то не хотят открыть раздел РТО, так как мало их процессов((( 2
sokolik Опубликовано: 3 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) Очень нравится серия с котами у РТО (один тоже прикуплен, так что процессы будут), да собственно и сам брэнд. У вас дизайн замечательный, с удовольствием буду наблюдать за процессом. Изменено 3 октября 2015 пользователем sokolik 1
Assja Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Мне из этой серии еще нравится дизайн с двумя котами и гортензией))) Тоже думаю вышить и пристроить)))
Majena Опубликовано: 3 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Все коты этой серии классные, но этот кот - мой фаворит! В общем, я пока поживу в этой теме )))) 1
узбечка Опубликовано: 3 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) Хорошо, буду сюда закидывать. Изменено 3 октября 2015 пользователем узбечка 1
Популярное сообщение Assja Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Пятничный отчет. Два дня из 7 повышивать не удалось 12
Популярное сообщение L_lilit Опубликовано: 10 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Ой, я тоже этого кота вышиваю. :-) А можно к вам в тему попроситься? Может у меня быстрее дело пойдёт :-) 10
Assja Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) Ой, я тоже этого кота вышиваю. :-) А можно к вам в тему попроситься? Может у меня быстрее дело пойдёт :-) Дык!!! Конечно, присоединяйтесь!!!! Классно выходит у Вас!!! Изменено 10 октября 2015 пользователем Assja
L_lilit Опубликовано: 10 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Спасибо. :-) Да, органайзеры у РТО конечно с нюансами, я перевесила на свои привычные органайзеры ( от старых наборов ЗР мне нравятся) треть ниток, остальные пока убрала. Канву 14 не люблю, вышиваю на 15 венгерской, не светит. Правда начала еще набор "Покровка" от Алисы, не удержалась, так что процесс будет долгим. 1
Популярное сообщение Assja Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Пора сдвигать ку-снапы... Пойду вверх... 11
Assja Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Немного крыши появилось... Ползу, как черепах... 9
Сон-трава Опубликовано: 16 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Дизайн чудесный!!! Кот изумителен... Картина - с настроением... Немножко грустная (и как мне кажется осенняя) мелодия.. Домики мне очень нравятся... С нетерпением жду кота... Половина взгляда кота у L-lilit просто демоническая какя-то... Вот так обычно они с утра смотрят - "Что???? Проснулись????? Кормите давайте!!!!! Не... Спят.... Подождем...." 2
L_lilit Опубликовано: 17 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 У меня уже не только половина демонического взгляда, у меня уже половина рыжей спинки, вот закончу ряд и обязательно покажу! :-) Кот здесь конечно строгий, но очень мне нравится. Дизайн интересный, хотя многоцветный и сложный. А уж нитки - выше всяких похвал, и нарезаны удобно. 2
Популярное сообщение L_lilit Опубликовано: 17 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 С большим удовольствием вышила бэк, ну красавец! Теперь передвигаюсь левее - крыши, крыши. 11
Сон-трава Опубликовано: 18 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Нееееет... Это не взгляд "Подождем..." Это прям взгляд "Мое терпение лопнуло... Все... Щаз будет подъем!!!! Возможны жертвы... Нет.. Не возможны... будут жертвы" Кот - шикарный... Но лицо!!! Именно лицо... пугает прям... Не хотела бы я такое лицо у себя на подоконнике увидеть... Опасно... :) :) 5
Majena Опубликовано: 18 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Да, кот сурьезный! Хозяин в доме ))) 2
L_lilit Опубликовано: 18 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Уважаемая сон-трава, возможно он просто сидит на каких-нибудь трагических книгах, Отелло допустим, или высшая математика. И поэтому такой суровый взгляд. :-) А вообще какие-то странные чувства вызывает эта работа, ностальгические, как будто всё это 30 лет назад... и кот... и крыши... и книги... 2
узбечка Опубликовано: 18 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) Раз все про кошачий взгляд, ну, так и я выскажусь за компанию. Можете закидать меня тапками, помидорами, яйцами и т.д. - всем, что есть под рукой, но это не "сурьезный кот", а по-моему, СВИРЕПЫЙ кот... От его взгляда меня аж в дрожь бросает, и вся прелесть картинки перед и за окном улетучивается... Самая подходящая мелодия для утра с ТАКИМ котом на подоконнике, на мой взгляд, - Реквием... (по окружающим). Но это, разумеется, ни в коем случае не умаляет мастерства наших девочек, воплощающих эту картинку в вышивку. И потом, может быть, судить еще рано, и на фоне законченной работы кот тоже будет выглядеть как-то подобрее. Изменено 18 октября 2015 пользователем узбечка 1
Stitching Joker Опубликовано: 18 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Господи, ну и мысли у вас, волосы на попе дыбом встают. Да он не выспался просто, воробьи ни свет ни заря чириканьем в форточку разбудили, только и всего. А тут еще скрипка рядом, сейчас ее хозяин-МоцАрт перепиливать начнет, все жилы из кошачьей души вытянет... :D (кошки в большинстве своем очень не любят звуки скрипки и гобоя) 4
Assja Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Итак, о коте! Кот здесь замечательный! Он просто усталый. Начинается утро, хозяева будут пиликать на скрипке, прогонят с книжек. Но еще минутку можно спокойно посмотреть в окно, и "нефиг тут ходить с мольбертом и рисовать меня!!! Ишь, приперлися!!" :lol: 3
L_lilit Опубликовано: 18 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Assja, "ну ходют и ходют всё утро, ногами топают". Я видела отшив, на нём прекрасный кот! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас