Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

""Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, - недружелюбно насупившись" думал Кот

:P А они тут развели демагогию... "Дошейте скорее, потом поговорим помявкаем, поворкуем, разберемси "

Наблюдаю и жду с нетерпением. Краски и правда "настроенческо-питерские"

• Like 2
Опубликовано:

""Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, - недружелюбно насупившись" думал Кот

:P А они тут развели демагогию... "Дошейте скорее, потом поговорим помявкаем, поворкуем, разберемси "

Наблюдаю и жду с нетерпением. Краски и правда "настроенческо-питерские"

Дошьем - уйдем в другие ветки)))) Завтра выложу очередную стадию...

Опубликовано:

Девушки! Внезапно обнаружилась свечка... Это что за эпоха у нас? Начало 20-го века??? Или конец 19-го??? до нашей эры

177830-20311-90513936-200-ub3f5e.jpg

• Like 5
Опубликовано:

Да нет, это просто сосед врубил разом перфоратор, электрический чайник и обогреватель. Вот и вылетели пробки у всего подъезда, ждут, пока ДЭЗ электрика пришлет... :D

• Like 2
Опубликовано:

Да нет, это просто сосед врубил разом перфоратор, электрический чайник и обогреватель. Вот и вылетели пробки у всего подъезда, ждут, пока ДЭЗ электрика пришлет... :D

Так вот почему такая глубокая печаль ни лице кота... Пэрфуратор...

• Like 1
Опубликовано:

Мне кажется, что это не свечка, а петля рамы, внизу тоже такая есть.

Тогда что это оранжевое над верхней "петлей", похожее на пламя свечки? Ржавчина? Зогадко, однако! :lol:

Опубликовано: (изменено)

В это компании не соскучишься ("Оспидя, куда я попал" - думал Кот)... Примусы, перфураторы, свечки на смычке.

Короче,протерев диоптрии, я таки полезла искать оригинал. Оказывается первоисточник называется "Хозяйка, уже рассвело!" (жрать наверно пора) может я одна, темная, этого не знала. И может я одна свечей не вижу...

Изменено пользователем Одетая
  • Like 3
Опубликовано:

Это грязно-ржавые потеки на раме я вышила, ааааааа!!!! Ну хоть буду знать :lol:

• Like 1
Опубликовано:

Вот я конечно снова со своими 5 копейками...  А зачем там петли, если ручки нет????  И вообще окно явно глухое с форточкой???   Тока не надо кидаться тапками... Я ничо против Утра не имею...  Замечательная картинка...  Тока я смотрю мистики много .... Глухое окно с петлями... Кот с лицом Мефистофеля.... "Хозяйка!!!  Рассвело... Пора.. Полетели, чтоль???  В форточку... Счас каприз спиликаем ... И полетели...."

• Like 3
Опубликовано:

Да уж перед тем как рисовать, могли бы маленько почистить раму-то, чтобы у людей потом не возникало вопросов, чего они такое вышивают. :-) И подоконник протереть. :-)

• Like 2
Опубликовано:

Мне кажется (по состоянию жилфонда, пейзажу и голодному выражению недовольной рыжей физиономии), что это общага Консерватории. А ручки сняли во избежании открывания окон с целью курения, ночного несанкционированного проникновения, выноса ценных 200-летних тумбочек и прочих общаговских антикварностей!

• Like 4
Опубликовано:

Интересно, а где в Питере общага Консы или Филармонии... В Москве-то я знаю, а в Питере - нет))) Надо гуглить, заодно и вид из окон - вдруг совпадают))

Опубликовано:

Ась, в московской общаге уже евроремонт сделали со стеклопакетами. А какой там был паркет забавный... вот что мне интереснее всего - что сделали с полом, я там после ремонта не была уже. А до ремонта ручки вполне себе на месте были. Кстати, а кабы вид был из окон нашей общаги, да на костел... мммммм, какая красота-то тоже могла получиться!

• Like 1
Опубликовано:

Да я тут на картинке к башенкам заоконным присматривалась - прям готические... в стиле португальских соборов а-ля Се в Лиссабоне. Но в Питере три костела - все не такие.

Ладно, что уж там гадать... прыгать вышивать надо)))

• Like 1
Опубликовано:

Дамы!!!!  И снова прошу прощения...  Версия про общагу конечно имеет право на жизнь...Но.. Звыняйте за занудство...  Я конечно не знаю как там богемные общаги в Питере, а в тех технарских студенческих общагах которые я имела честь знать из животных могли водится тока мыши и тараканы... Остальных нещадно выводили коменданты и бабушки вахтеры...  Че там котам, - некоторым людям приходилось активно скрываться от неусыпного ока...  А сей зверь при всей его рыжести на таракана не похож  ... И ведет себя явно не как нелегал...  Так что - нестыковочка...  Выдвигаю версию...Комната буквально вчерась снята (или куплена) у какого-то маргинала...  И хозяйке с утра предстоит серьезная генеральная уборка... Вот и кот намекает "Рассвело...  Вперед за тряпкой и шваброй!" :)

• Like 1
Опубликовано:

Сон-трава, но мы-то про консерваторские общаги. У нас зверья хватало. И домашние коты жили по комнатам, и несколько "коридорных" имелось, причем перед визитами СЭС кастелянша обходила и предупреждала тех, кто обычно их кормил, чтобы попрятали по комнатам, а то заберут. Я, конечно, не знаю, как с этим делом в Питере, а московская общага в плане зверья была очень лояльна, во всяком случае, раньше. Крысы в подвале этому очень радовались :D

• Like 2
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.