Одетая Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 ""Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, - недружелюбно насупившись" думал Кот :P А они тут развели демагогию... "Дошейте скорее, потом поговорим помявкаем, поворкуем, разберемси " Наблюдаю и жду с нетерпением. Краски и правда "настроенческо-питерские" 2
Assja Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 ""Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, - недружелюбно насупившись" думал Кот :P А они тут развели демагогию... "Дошейте скорее, потом поговорим помявкаем, поворкуем, разберемси " Наблюдаю и жду с нетерпением. Краски и правда "настроенческо-питерские" Дошьем - уйдем в другие ветки)))) Завтра выложу очередную стадию...
Assja Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Как и обещала - выкладываю. И перехожу к оконной раме))) 9
Assja Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Девушки! Внезапно обнаружилась свечка... Это что за эпоха у нас? Начало 20-го века??? Или конец 19-го??? до нашей эры 5
Stitching Joker Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Да нет, это просто сосед врубил разом перфоратор, электрический чайник и обогреватель. Вот и вылетели пробки у всего подъезда, ждут, пока ДЭЗ электрика пришлет... :D 2
Assja Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Да нет, это просто сосед врубил разом перфоратор, электрический чайник и обогреватель. Вот и вылетели пробки у всего подъезда, ждут, пока ДЭЗ электрика пришлет... :D Так вот почему такая глубокая печаль ни лице кота... Пэрфуратор... 1
Majena Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 А на чем эта свечка держится? К смычку примотали? 3
Assja Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Воском приклеили к кончику смычка))) 1
Majena Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Мне кажется, что это не свечка, а петля рамы, внизу тоже такая есть. 1
Assja Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Мне кажется, что это не свечка, а петля рамы, внизу тоже такая есть. Тогда что это оранжевое над верхней "петлей", похожее на пламя свечки? Ржавчина? Зогадко, однако! :lol:
Одетая Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) В это компании не соскучишься ("Оспидя, куда я попал" - думал Кот)... Примусы, перфураторы, свечки на смычке. Короче,протерев диоптрии, я таки полезла искать оригинал. Оказывается первоисточник называется "Хозяйка, уже рассвело!" (жрать наверно пора) может я одна, темная, этого не знала. И может я одна свечей не вижу... Изменено 19 ноября 2015 пользователем Одетая 3
Assja Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Это грязно-ржавые потеки на раме я вышила, ааааааа!!!! Ну хоть буду знать :lol: 1
Stitching Joker Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 А "свечка" - это, оказывается, петля рамы :D 3
Assja Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Как много нам открытий чудных дарует утро от рто... :lol: 1
Сон-трава Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Вот я конечно снова со своими 5 копейками... А зачем там петли, если ручки нет???? И вообще окно явно глухое с форточкой??? Тока не надо кидаться тапками... Я ничо против Утра не имею... Замечательная картинка... Тока я смотрю мистики много .... Глухое окно с петлями... Кот с лицом Мефистофеля.... "Хозяйка!!! Рассвело... Пора.. Полетели, чтоль??? В форточку... Счас каприз спиликаем ... И полетели...." 3
L_lilit Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Да уж перед тем как рисовать, могли бы маленько почистить раму-то, чтобы у людей потом не возникало вопросов, чего они такое вышивают. :-) И подоконник протереть. :-) 2
Одетая Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Мне кажется (по состоянию жилфонда, пейзажу и голодному выражению недовольной рыжей физиономии), что это общага Консерватории. А ручки сняли во избежании открывания окон с целью курения, ночного несанкционированного проникновения, выноса ценных 200-летних тумбочек и прочих общаговских антикварностей! 4
Assja Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Интересно, а где в Питере общага Консы или Филармонии... В Москве-то я знаю, а в Питере - нет))) Надо гуглить, заодно и вид из окон - вдруг совпадают))
Stitching Joker Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Ась, в московской общаге уже евроремонт сделали со стеклопакетами. А какой там был паркет забавный... вот что мне интереснее всего - что сделали с полом, я там после ремонта не была уже. А до ремонта ручки вполне себе на месте были. Кстати, а кабы вид был из окон нашей общаги, да на костел... мммммм, какая красота-то тоже могла получиться! 1
Assja Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Да я тут на картинке к башенкам заоконным присматривалась - прям готические... в стиле португальских соборов а-ля Се в Лиссабоне. Но в Питере три костела - все не такие. Ладно, что уж там гадать... прыгать вышивать надо))) 1
Сон-трава Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Дамы!!!! И снова прошу прощения... Версия про общагу конечно имеет право на жизнь...Но.. Звыняйте за занудство... Я конечно не знаю как там богемные общаги в Питере, а в тех технарских студенческих общагах которые я имела честь знать из животных могли водится тока мыши и тараканы... Остальных нещадно выводили коменданты и бабушки вахтеры... Че там котам, - некоторым людям приходилось активно скрываться от неусыпного ока... А сей зверь при всей его рыжести на таракана не похож ... И ведет себя явно не как нелегал... Так что - нестыковочка... Выдвигаю версию...Комната буквально вчерась снята (или куплена) у какого-то маргинала... И хозяйке с утра предстоит серьезная генеральная уборка... Вот и кот намекает "Рассвело... Вперед за тряпкой и шваброй!" :) 1
Stitching Joker Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Сон-трава, но мы-то про консерваторские общаги. У нас зверья хватало. И домашние коты жили по комнатам, и несколько "коридорных" имелось, причем перед визитами СЭС кастелянша обходила и предупреждала тех, кто обычно их кормил, чтобы попрятали по комнатам, а то заберут. Я, конечно, не знаю, как с этим делом в Питере, а московская общага в плане зверья была очень лояльна, во всяком случае, раньше. Крысы в подвале этому очень радовались :D 2
Сон-трава Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Тада лана.... Общага так общага.... Ностальжи, однако.... :)
Популярное сообщение Assja Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Ну наконец-то четверть отшила. Позорище! Думала за два месяца управлюсь... Щаззз! 11
Популярное сообщение L_lilit Опубликовано: 8 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Пора передвигаться, показываю новые фото. Это ещё даже не экватор, очень медленно вышивается. :-( 12
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас