Assja Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Нашила кучу нг-игрушек от Дивной вишни и вернулась сюда. Вот нижний левый угол: 8
elenas Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Ох и хороша картинка!!! Еще немного и появится главный зритель-наблюдатель, домовой из семейства кошачьих :). Класс!!! 3
Сон-трава Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Вот-вот появится Скрипка.... Она тоже не последний герой этого романа картины... А за ней уже рыжий Мефистофель... :) :) Рама такая харАктерная.... живописная.... Изменено 20 ноября 2015 пользователем Сон-трава 3
Популярное сообщение Assja Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Переставляю снапы, все еще не половина отшито... 10
elenas Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Девочки, эти КОТЭ такие характерные модЭли, ну сделали милость, позволили себя нарисовать :) :). У Наташи он Мефистофель, а по мне так кот-Бегемот, сейчас побежит к Воланду докладывать :) :) Изменено 23 ноября 2015 пользователем elenas 4
L_lilit Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Девочки, эти КОТЭ такие характерные модЭли, ну сделали милость, позволили себя нарисовать :) :). У Наташи он Мефистофель, а по мне так кот-Бегемот, сейчас побежит к Воланду докладывать :) :) Куда же он побежит, если ему ещё лапки не вышили? :-) Я вот на своего смотрю - месяца два ещё никуда не побежит. Пусть пока посидит, подумает над докладом. :-) У меня тоже еще меньше половины. 2
elenas Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 L_lilit, а показаться??? Мы вашему коту поможем ноги отрастить, будем болеть за него и он быстро встанет на ноги :)
Сон-трава Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Куда же он побежит, если ему ещё лапки не вышили? :-) Ой!!! я Вас умоляю.... Када ТАКИХ котЭ останавливало отсутствие лапок???? Умение материализоваться в нужное время в нужном месте - неотъемлемое природное умение кошачьих... тем более всяких литературных..... А с Бегемотом я его не сравнивала только потому шо (если меня не подводит склероз канешна) Бегемот он навроде жгучий брунет был... (то есть черный кот)... а этот все-таки рыжий... Скрипка потихоньку проявляется.... мистически так.... Вот а кстати, консерваторные!!! А вы тож скрипки на подоконниках в таком положении хранили???? Скока де не вижу - так ее бережно в футляр кладут... и прибирают в безопасное место... А здесь в полувисячем виде .. на подоконнике... в опасной близости от прыгающего существа.... Вот как брякнется на пол... Изменено 23 ноября 2015 пользователем Сон-трава 1
elenas Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Это он маскируется, Наташ :) :)!!!! В душе он наиточнейший Бегемот (я, говорит был жгучим брюнетом, но в детстве болел много....как в анекдоте...). Assja, очень мне ваш темп нравится!!!! Скорее, скорее кота в студию!!! 2
Stitching Joker Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Сон-трава, инструмент, конечно, может быть положен куда угодно, но, действительно, не рядом с котом. И это не только к скрипке относится. Кстати, помимо прыгучих котов в общаге куда чаще случаются пьяные соседи :D 3
Популярное сообщение L_lilit Опубликовано: 29 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Мне до экватора еще дней 10, наверное. Вот свежая вечерняя тусклая фотография. :-) Как же медленно этот рыжий товарищ вышивается.... 14
Одетая Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Искусство рождается в муках. А типаж еще и с характером 4
узбечка Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 ...А типаж еще и с характером И, похоже, характер этот - весьма скверный... 3
Majena Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 ...А типаж еще и с характером И, похоже, характер этот - весьма скверный... Не, не скверный, СУРОВЫЙ ))) Гляньте на его морду, у такого не забалуешь! 2
elenas Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Ой, не знаю девочки, этот "вахтер" на подоконнике так и норовит сказать: "Пропуска в развернутом виде!!!!!!". У ТАКОГО и блоха не проскочит :) :) 3
Assja Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Аааааа, затравили кота!!!! Хороший зверь! (пока меня не трогал - я еще до него не дошла, подоконник под скрипкой шлифую :lol: ) 4
узбечка Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 ТАКОГО затравишь!!! БЕРЕГИСЬ автомобиля кота! 3
L_lilit Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Да, бедный кот.... сидит икает всё утро.... :-))))) Вот лично у меня к коту нет никаких претензий, крупный зверь красивой окраски, питается хорошо, под попой книги, хвост толстый, морда знающего жизнь кота, взгляд колоритный. Подоконник уже шьётся у людей у нормальных.... под скрипкой уже они шлифуют..... ох.., а я еще до середины никак не дойду. Еще и Алису надо хоть немножко пошить на этой неделе.... 5
Assja Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Так у меня тоже середины еще нет. Просто Вы идете сверху вниз, а я слева направо)))
Популярное сообщение Assja Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Не прошло и полугода, как я дошила до половины... Позор на мою седую голову! А ведь хотела с наскока все закончить к НГ. Щаззз! Сначала нг-игрушки перебили весь настрой, теперь нашла вторую работу и вообще уже ничего не успеваю (зато может деньги будут на хомячество :lol: ). 23
Популярное сообщение Assja Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Низ окна, середина и правее: 12
Популярное сообщение Assja Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Неделя прошла под хвостом у кота... :lol: 14
Популярное сообщение Assja Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) "Вон тот жирный полицейский, так это ты, Эльжбеточка!" :lol: (к/ф "Пан или пропал" по прекраснейшей Иоанне Хмелевской) Вот эта белая фигня посередине - это будущий хвост несуществующего кота: Изменено 25 декабря 2015 пользователем Assja 12
Одетая Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 из породы чеширских, однако. И книги такие "видавшие" много котовьих хвостов)))) Ну что, под елочку то успеет дошиться? Мы всей душой - за! 5
Assja Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Ага, щаззз! Неееет, к февралю бы... А еще обрамить... Вот, на 8-е марта и подарю))) 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас