Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нашила кучу нг-игрушек от Дивной вишни и вернулась сюда. Вот нижний левый угол:

177830-875a7-91293974-200-u6a863.jpg

• Like 8
Опубликовано:

Ох и хороша картинка!!! Еще немного и появится главный зритель-наблюдатель, домовой из семейства кошачьих :). Класс!!!

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Вот-вот появится Скрипка....  Она тоже не последний герой этого романа   картины...  А за ней уже рыжий Мефистофель... :) :)  Рама такая харАктерная.... живописная....

Изменено пользователем Сон-трава
  • Like 3

Девочки, эти КОТЭ такие характерные модЭли, ну сделали милость, позволили себя нарисовать :) :). У Наташи он Мефистофель, а по мне так кот-Бегемот, сейчас побежит к Воланду докладывать :) :)

Изменено пользователем elenas
  • Like 4
Опубликовано:

Девочки, эти КОТЭ такие характерные модЭли, ну сделали милость, позволили себя нарисовать :) :). У Наташи он Мефистофель, а по мне так кот-Бегемот, сейчас побежит к Воланду докладывать :) :)

Куда же он побежит, если ему ещё лапки не вышили? :-) 

Я вот на своего смотрю - месяца два ещё никуда не побежит. Пусть пока посидит, подумает над докладом. :-) У меня тоже еще меньше половины.

• Like 2
Опубликовано:

L_lilit, а показаться??? Мы вашему коту поможем ноги отрастить, будем болеть за него и он быстро встанет на ноги :)

Куда же он побежит, если ему ещё лапки не вышили? :-) 

Ой!!! я Вас умоляю....  Када ТАКИХ котЭ останавливало отсутствие лапок????  Умение материализоваться в нужное время в нужном месте - неотъемлемое природное умение кошачьих...  тем более всяких литературных..... А с Бегемотом я его не сравнивала только потому шо  (если меня не подводит склероз канешна)   Бегемот он навроде жгучий брунет был...  (то есть черный кот)...  а этот все-таки рыжий...

Скрипка потихоньку проявляется....  мистически так....

Вот а кстати, консерваторные!!!  А вы тож скрипки на подоконниках в таком положении хранили????  Скока де не вижу -  так ее бережно в футляр кладут... и прибирают в безопасное место...  А здесь в полувисячем виде .. на подоконнике... в опасной близости от прыгающего существа.... Вот как брякнется на пол...  

Изменено пользователем Сон-трава
  • Like 1
Опубликовано:

Это он маскируется, Наташ :) :)!!!! В душе он наиточнейший Бегемот (я, говорит был жгучим брюнетом, но в детстве болел много....как в анекдоте...). Assja, очень мне ваш темп нравится!!!! Скорее, скорее кота в студию!!!

• Like 2
Опубликовано:

Сон-трава, инструмент, конечно, может быть положен куда угодно, но, действительно, не рядом с котом. И это не только к скрипке относится. Кстати, помимо прыгучих котов в общаге куда чаще случаются пьяные соседи :D

• Like 3
Опубликовано:

...А типаж еще и с характером

И, похоже, характер этот - весьма скверный... 

Не, не скверный, СУРОВЫЙ ))) Гляньте на его морду, у такого не забалуешь!

• Like 2
Опубликовано:

Ой, не знаю девочки, этот "вахтер" на подоконнике так и норовит сказать: "Пропуска в развернутом виде!!!!!!". У ТАКОГО и блоха не проскочит :) :)

• Like 3
Опубликовано:

Аааааа, затравили кота!!!! Хороший зверь! (пока меня не трогал - я еще до него не дошла, подоконник под скрипкой шлифую :lol: )

• Like 4
Опубликовано:

Да, бедный кот.... сидит икает всё утро.... :-)))))  Вот лично у меня к коту нет никаких претензий, крупный зверь красивой окраски, питается хорошо, под попой книги, хвост толстый, морда знающего жизнь кота, взгляд колоритный.

Подоконник уже шьётся у людей у нормальных.... под скрипкой уже они шлифуют..... ох.., а я еще до середины никак не дойду.

Еще и Алису надо хоть немножко пошить на этой неделе....

• Like 5
Опубликовано:

Так у меня тоже середины еще нет. Просто Вы идете сверху вниз, а я слева направо)))

Опубликовано:

из породы чеширских, однако. И книги такие "видавшие" много котовьих хвостов))))

Ну что, под елочку то успеет дошиться? Мы всей душой - за!

• Like 5
Опубликовано:

Ага, щаззз! Неееет, к февралю бы... А еще обрамить... Вот, на 8-е марта и подарю)))

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.