L_lilit Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Оглянулся и думает: а усы-то когда дадут? :-) У вас уже финишная прямая! ... всё-таки кот здесь главный, а не крыши, хотя их больше, и он не в центре... да и задом спиной. Вообще необычная картина. 3
Assja Опубликовано: 17 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Да скоро уж усы ему приляпаю... Смотрит на меня с таким укором - воооот, обещала к НГ, а тут и к февралю не успеешь поди... В ответ клятвенно обещала ему к дню советской армии дошить, выдать кирзовые сапоги, плащ-палатку и отправить к хозяйке в дембель. Надулся обиженный и отвернулся. :lol: 4
Одетая Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Кот-космополит! Квадратность пропорций и вправду делает картину похожей на "окно в мир гармонии и высокого (этаж, наверно, 5) искусства". 2
узбечка Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 ... выдать кирзовые сапоги, плащ-палатку и отправить к хозяйке в дембель. Надулся обиженный и отвернулся. :lol: С таким выражением "лица" его не в дембель, а в горячую точку смело можно отправлять... Потому и надулся обиженный, что недооценивают его способности и возможности. 3
Assja Опубликовано: 17 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Родную кровиночку в горячую точку? Да вы что! Пусть в горячих точках варятся те, кто их заварил! 4
Сон-трава Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Неееее.... Девочки!!!!! Это он уже МАРТ чует... У него там во дворе такиииие горячие точки назревают, что никому и не снилось.... Битва за ЛЮБОВЬ!!!!! И мелодии там небось такиииие, что куда там скрипкам и консерваториям!!! И бой, и упоенье страстью предстоит.... Там, за окном такоооое происходит... Последний взгляд хозяйке... Ну, прости!!! И он в рассвет волнующий уходит.... (потуги на стихи мои... навеяло...) :) 5
Популярное сообщение Assja Опубликовано: 22 января 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Надеюсь все-таки до 1 февраля осилить... 12
elenas Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Ася, еще чуток силенок подсобрать на занавесочку и ВСЕеееееее.... Обожжжаю этого котяру!!!!!!!!!! Не грустно, что финал так близок?? 1
Assja Опубликовано: 22 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Грустно??? Да я перед носом себе Дервентвотер поставила, как морковку перед ослом, чтоб быстрее кота прикончить завершить. :))) Три месяца... Я так долго даже карты не вышивала, по-моему. А не надо было отвлекаться на елочные игрушки, сама виновата! :lol: 1
Популярное сообщение Assja Опубликовано: 25 января 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Ударным ночным трудом я сделала кота... Уф! 24
Ya_Marusya Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Примите поздравления и с окончанием и с таким красавцем, очень живописный молодой человек в смысле, мужчина-в-самом-расцвете-сил! Браво! 2
elenas Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Это чудесная кото-личность наконец то предстала во всей своей горделивой ипостаси, последним штрихом окончательно и бесповоротно он поселяется в вашем доме (про наши сердца я уж не говорю, в них он останется навсегда!!!!!!!!!!!!!!) Еще раз с чудесным завершением!!!!!!!!!!!!!!!! 4
Assja Опубликовано: 25 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Да, теперь бы доползти до багетки, обагетиться и выдать хозяйке))) 1
узбечка Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 О-о-о! Свершилось! Поздравляю! Спасибо за созданный незабвенный образ Кота-музыканта, который в течение трех месяцев привлекал наше внимание, будоражил воображение и вызвал горячую дискуссию о Его нраве, среде обитания и т.д.! Хорош Кот!!! Такой получился настоящий полковник ! 4
Танюша65 Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 ой, какой он красавчик серьезный. Браво . 1
Сон-трава Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Ура-Ура!!!! От всей души поздравляю!!!! Кот определенно замечателен... Колоритный такой красавЕц!!! В законченном виде выглядит не зловеще и не угрожающе, но вот желания потискать не вызывает.... Самодостаточный такой кот... Не склонный к муси-пуси.... 4
L_lilit Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) О, усатенький уже! Я так и знала, что квадратный метр этой тюли вы одолеете очень быстро! :-) Поздравляю с окончанием большого и необычного проекта, получился брутальный кот среди ностальгических крыш! .... а где Дервентвотер можно будет посмотреть (что там за морковка такая) ? Изменено 25 января 2016 пользователем L_lilit 3
Assja Опубликовано: 25 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 В Галлери процесс новый повешу, да и тут тоже)) 2
Популярное сообщение L_lilit Опубликовано: 27 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Пришло время передвигаться, показываю своего кота. Он очень просит хвост и книги :-) 10
узбечка Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Снегопад, снегопад... Если женщина Кот просит... Надо дать! И мы тоже ждем-с... 4
elenas Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Вау!!!!!!!!!!!! Как хорошо, что этот СКАЗ про генерала-кота не закончился :) :). Такому трудно отказать, если уж ОН просит........)))))))))))) 4
L_lilit Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Ой, с моей скоростью и с параллельным пейзажем огромным... этот сказ ещё месяца на три. :-) 3
Assja Опубликовано: 28 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Так это ж я торопыга... А Вы спокойно шейте и кайфуйте! Куда спешить... 3
Популярное сообщение L_lilit Опубликовано: 27 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Ну вот у меня добавились полторы книги и часть хвоста. :-) 15
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас