Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оглянулся и думает: а усы-то когда дадут?  :-)

У вас уже финишная прямая!

... всё-таки кот здесь главный, а не крыши, хотя их больше, и он не в центре... да и задом спиной. Вообще необычная картина.

• Like 3
Опубликовано:

Да скоро уж усы ему приляпаю... Смотрит на меня с таким укором - воооот, обещала к НГ, а тут и к февралю не успеешь поди... В ответ клятвенно обещала ему к дню советской армии дошить, выдать кирзовые сапоги, плащ-палатку и отправить к хозяйке в дембель. Надулся обиженный и отвернулся.

:lol:

• Like 4
Опубликовано:

Кот-космополит!

Квадратность пропорций и вправду делает картину похожей на "окно в мир гармонии и высокого (этаж, наверно, 5) искусства".

• Like 2
Опубликовано:

... выдать кирзовые сапоги, плащ-палатку и отправить к хозяйке в дембель. Надулся обиженный и отвернулся.

:lol:

С таким выражением "лица" его не в дембель, а в горячую точку смело можно отправлять... Потому и надулся обиженный, что недооценивают его способности и возможности.

• Like 3
Опубликовано:

Родную кровиночку в горячую точку? Да вы что! Пусть в горячих точках варятся те, кто их заварил! 

• Like 4
Опубликовано:

Неееее....  Девочки!!!!!  Это он уже МАРТ чует...   У него там во дворе такиииие горячие точки назревают, что никому и не снилось....  Битва за ЛЮБОВЬ!!!!!  И мелодии там небось такиииие, что куда там скрипкам и консерваториям!!!  

И бой, и упоенье страстью предстоит....

Там, за окном такоооое происходит...

Последний взгляд хозяйке... Ну, прости!!!

И он в рассвет волнующий уходит....  (потуги на стихи мои... навеяло...)   :)

• Like 5
Опубликовано:

Ася, еще чуток силенок подсобрать на занавесочку и ВСЕеееееее.... Обожжжаю этого котяру!!!!!!!!!! Не грустно, что финал так близок??

• Like 1
Опубликовано:

Грустно??? Да я перед носом себе Дервентвотер поставила, как морковку перед ослом, чтоб быстрее кота прикончить завершить. :))) Три месяца... Я так долго даже карты не вышивала, по-моему. А не надо было отвлекаться на елочные игрушки, сама виновата! :lol:

• Like 1
Опубликовано:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Это чудесная кото-личность наконец то предстала во всей своей горделивой ипостаси, последним штрихом окончательно и бесповоротно он поселяется в вашем доме (про наши сердца я уж не говорю, в них он останется навсегда!!!!!!!!!!!!!!) Еще раз с чудесным завершением!!!!!!!!!!!!!!!!

• Like 4
Опубликовано:

Да, теперь бы доползти до багетки, обагетиться и выдать хозяйке)))

• Like 1
Опубликовано:

О-о-о!  Свершилось! Поздравляю! Спасибо за созданный незабвенный образ Кота-музыканта, который в течение трех месяцев привлекал наше внимание, будоражил воображение и вызвал горячую дискуссию о Его нраве, среде обитания и т.д.!  Хорош Кот!!!  Такой получился настоящий полковник !

• Like 4
Опубликовано:

Ура-Ура!!!!  От всей души поздравляю!!!!  Кот определенно замечателен... Колоритный такой красавЕц!!!  В законченном виде выглядит не зловеще и не угрожающе, но вот желания потискать не вызывает....  Самодостаточный такой кот... Не склонный к муси-пуси....  

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

О, усатенький уже! Я так и знала, что квадратный метр этой тюли вы одолеете очень быстро! :-)

Поздравляю с окончанием большого и необычного проекта, получился брутальный кот среди ностальгических крыш!

.... а где Дервентвотер можно будет посмотреть (что там за морковка такая) ?

Изменено пользователем L_lilit
  • Like 3
Опубликовано:

Вау!!!!!!!!!!!! Как хорошо, что этот СКАЗ про генерала-кота не закончился :) :). Такому трудно отказать, если уж ОН просит........))))))))))))

• Like 4
Опубликовано:

Так это ж я торопыга... А Вы спокойно шейте и кайфуйте! Куда спешить...

• Like 3
  • 5 недель спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.