Популярное сообщение узбечка Опубликовано: 5 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Вышивала по набору Размер 23x31 Канва Zweigart Аида 14, серая Мулине DMC 18 цветов, символьная схема, игла, инструкция Начало процесса Продолжение. 10
Популярное сообщение узбечка Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Украшаемся листиками Вторая розочка наметилась. Вот и готово! Получила огромное удовольствие. 13
Majena Опубликовано: 5 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Красивые розы! Жалко, что фотки маленькие, хочется рассмотреть в детальках готовую работу (и люпины тоже). 1
узбечка Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Спасибо, мне тоже очень нравятся. Ведь вышивала я в подарок, но когда закончила, во мне проснулась настоящая Жаба... В результате была подарена другая работа. Картинки я специально уменьшила для сообщения. Сейчас загружу в большем размере. Изменено 5 октября 2015 пользователем узбечка 9
Majena Опубликовано: 5 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Спасибо за большие фотки! Очень интересный дизайн, при небольшом количестве цветов смотрится здорово! Вы розочки оформили? 1
узбечка Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Во всяком случае, необычно. Хотя обложка набора, как это не редко бывает у РТО не особенно впечатляет. Пока не оформила! Очень дорого!!!
Сон-трава Опубликовано: 5 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Наташенька!!!!! Жаба она завсегда оченно права.....Она же очень мудрый зверь!!! Точнее земноводное.... Очень красивая работа... Розы прекрасны!!!!! Ты - большая умница!!!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас