psych Опубликовано: 5 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Нитки: шерсть Цветов: 6 Бисер: 1 вид Ленты: 2 вида Игла: 2 вида Размер: 21*30 см Канва: 14 Aida Zweigart белая Дополнительные материалы: подвески 2 штуки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psych Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psych Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Процесс перешел на первый план, должен пойти чуточку быстрее. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psych Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Бисер качественный и ровный, был, пока я не начала им шить розовые сердечки, у которых сердцевинка зашивается полностью. Тут-то и оказалось, что каждую бисеринку нужно тщательно отбирать. Одна чуть больше или меньше - совершенно другой вид. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psych Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Шьется однозначно легче, чем Денежное дерево. Очень нравится, как получаются крестики в одну ниточку. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timka Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Получается очень нежно и красиво :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psych Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Три дня не могла дошить последние крестики - все времени не было. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timka Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Поздравляю с завершением работы, смотрится - потрясающе красиво 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fortunata Опубликовано: 13 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Классненькое деревце. Красивое. А я заказала этот набор - это первый набор от Риолис в моей практике ( она еще не очень большая ). Буду знакомиться вышивать шерстью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.