Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А-а-а-а-а!!! Опередила!!!

Не скажу, что прям в ближайших планах они у меня (а то б составила компанию!) но набор лежит в терпеливом ожидании. Видела отшив на выставке - чудесный результат! Буду с удовольствием наболюдать)))

Опубликовано: (изменено)

А я про планы знаю, но НИКОМУ - НИЧЕГО - НЕ СКАЖУ! (Хи-хи!!!)

Яблочки должны  получиться великолепные! Легких крестиков! Буду регулярно подглядывать, как продвигаются.

Изменено пользователем узбечка

Девочки!!!  Не ссорьтесь...  Было бы из-за чего...  Опять же...  Известные планы могут ведь и поменяться....  Из-за отсутствия нужной тряпочки, например...  Однозначно - это будет РТО...  А пока вернемся к нашим яблочкам ...    Вот что у меня нашилось   b802199ed9e30444ac31718242e138594e6f1022  ee40cce617d38b6a72d1205e6cb43d874e6f1022  0ae230213ed6aee8a9ebbdef873d91724e6f1022  a81b85b02220f0397e02805d64d458044e6f1022  0fc00af1ca411d5c5c29fe05dc4c9c8f4e6f1022   Вот такие у меня плодотворные эти несколько дней....   Шьется ну просто ОЧЕЕЕНЬ легко...  Краски очень яркие солнечные...  Не скажу что прям пахнет... но откусить хочется...  Особенно вот нижнее на переднем плане...  Хоть оно и с каким то пупырышком...       Скорее это капелька то ли росы, то ли дождика...   щасс только рассмотрела...

Превьюшка ну ни разу не в цвете...  По сравнению с живыми красками - тусклая грустная картинка... 

Изменено пользователем Сон-трава
Опубликовано:

А мы и не ссоримся, а только лишь поддразниваем друг друга, поскольку давно друг друга знаем и любим.

А ты, Натуля, умничка, так  здорово получается!!! И правда  - откусить  яблочко хочется!  Да, Марья искусница  радует и радует...

Жаль даже, что скоро процессу - конец...  По себе знаю, что когда так шьется, хочется и чтобы  результат был побыстрее, и чтобы процесс продолжался,  как можно дольше.

Яблочки созрели - самое время физалиса наступает?))) (подмигивающий смайлик)

А я, наоборот, люблю как раз фотографии "по делу" без всякого антуражу, где декоративные элементы не отвлекают внимания от основной темы, хотя, конечно, люблю фото хорошего качества.

Изменено пользователем ejik3003
Опубликовано:

Неееееет...67e7be5823dfbe862103ec8caf5baa00.gif  Я же писала - следующий РТО....   Будет белый котик... aee19e2775457d135efdf745e7d94e15.gif Тряпочку уже клеем обмазала...  Сегодня начну... Чуть-чуть вышью... и покажусь....

Опубликовано:

ну котик то он "всесезонный"))) Хотя он конечно замечтательный (тоже мой любимка!)

А физалис - как раз по сезону))) ну я, как и многие, любительница сезонности))) 

Опубликовано:

Натуля, поздравляю,  собрала  урожай яблочек - на славу!!!  Теперь в рамочку и на стеночку. И зимой будут напоминать о жарком и ярком лете, источать свой чудесный аромат.

Ну, а теперь - даешь Котика!!!  Как всегда, на наблюдательном посту...

Опубликовано:

Девочки, какая красотища получилась, держите меня семеро... за что ж это все на мою голову бедную, вышивальную, куда нигляну - кругом красота, а руки-то две и времени ноль. Поздравляю с окончанием и с красотой непередаваемо аппетитной.

Опубликовано:

а руки-то две и времени ноль

Вот за это я и не люблю математику... 1979507.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.