Популярное сообщение Сон-трава Опубликовано: 9 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Всем доброго времени суток!!! Последнее время обратила внимание на эту фирму... Многое нравится... Наверное буду это многое шить... А пока - вот!!! "Аромат яблок"... Дизайн по рисунку Катарины Кляйн...22 цвета, блендов нет, крест в одну и в 2 нити , полукрест, немножко бека.. Размеры 89wX204h В итоге должно получиться где-то 15 см на 33 см.. Поскольку в Украине вообще трудно сейчас найти российские наборы, а у меня дома скопилось достаточно большое количество ниток ДМС, то шить я буду по перенабору нитками ДМС на раномерке под 16 каунт молочно белого цвета... Итак - материалы собраны... Процесс начат.... Итог двух вышивальных вечеров, переходящих в ночеры... Изменено 9 октября 2015 пользователем Сон-трава 11 Цитата
ejik3003 Опубликовано: 9 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 А-а-а-а-а!!! Опередила!!! Не скажу, что прям в ближайших планах они у меня (а то б составила компанию!) но набор лежит в терпеливом ожидании. Видела отшив на выставке - чудесный результат! Буду с удовольствием наболюдать))) 2 Цитата
Сон-трава Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Постараюсь шить быстро... В следующих планах такое!!!!! ммммммм мняу.... 2 Цитата
sokolik Опубликовано: 9 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Заинтриговали... :) 1 Цитата
узбечка Опубликовано: 9 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) А я про планы знаю, но НИКОМУ - НИЧЕГО - НЕ СКАЖУ! (Хи-хи!!!) Яблочки должны получиться великолепные! Легких крестиков! Буду регулярно подглядывать, как продвигаются. Изменено 9 октября 2015 пользователем узбечка 2 Цитата
ejik3003 Опубликовано: 9 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Ну и пажалста! (Обиженно отвернулся))) 4 Цитата
Сон-трава Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Девочки!!! Не ссорьтесь... Было бы из-за чего... Опять же... Известные планы могут ведь и поменяться.... Из-за отсутствия нужной тряпочки, например... Однозначно - это будет РТО... А пока вернемся к нашим яблочкам ... Вот что у меня нашилось Вот такие у меня плодотворные эти несколько дней.... Шьется ну просто ОЧЕЕЕНЬ легко... Краски очень яркие солнечные... Не скажу что прям пахнет... но откусить хочется... Особенно вот нижнее на переднем плане... Хоть оно и с каким то пупырышком... Скорее это капелька то ли росы, то ли дождика... щасс только рассмотрела... Превьюшка ну ни разу не в цвете... По сравнению с живыми красками - тусклая грустная картинка... Изменено 13 октября 2015 пользователем Сон-трава 9 Цитата
узбечка Опубликовано: 13 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 А мы и не ссоримся, а только лишь поддразниваем друг друга, поскольку давно друг друга знаем и любим. А ты, Натуля, умничка, так здорово получается!!! И правда - откусить яблочко хочется! Да, Марья искусница радует и радует... Жаль даже, что скоро процессу - конец... По себе знаю, что когда так шьется, хочется и чтобы результат был побыстрее, и чтобы процесс продолжался, как можно дольше. 4 Цитата
Сон-трава Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Продолжаю шить... 8 Цитата
узбечка Опубликовано: 18 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Золотые яблочки! Чудо, как хороши! 1 Цитата
Популярное сообщение Сон-трава Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Ну, вот и все!!! Дошила вчера вечером... Немножко подзадержалась с беком.. Почему-то долговато его шила... Вот с утра сфотографировала... Фото - не очень...Откровенно говоря - даже неудачные... То кошка прыгала, то телефон звонил... да и фотик -простенькая мыльница... (Вот я завидую людям, которые такие фото красивые делают... да еще и с коллажами и с антуражем, детальками всякими... Бывает даже и вышивка - не шедевр... а на фото - прелесть-прелесть-прелесть!!!! ) Шилось очень легко.. вкусно... результат порадовал.. рекомендую... Пы.сы. Отдельное спасибо замечательным девочкам, благодаря которым я смогла вышить эту вкусность... и за схему, и за подбор, и за перенабор... Изменено 20 октября 2015 пользователем Сон-трава 11 Цитата
ejik3003 Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Яблочки созрели - самое время физалиса наступает?))) (подмигивающий смайлик) А я, наоборот, люблю как раз фотографии "по делу" без всякого антуражу, где декоративные элементы не отвлекают внимания от основной темы, хотя, конечно, люблю фото хорошего качества. Изменено 20 октября 2015 пользователем ejik3003 1 Цитата
Сон-трава Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Неееееет... Я же писала - следующий РТО.... Будет белый котик... Тряпочку уже клеем обмазала... Сегодня начну... Чуть-чуть вышью... и покажусь.... 3 Цитата
ejik3003 Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 ну котик то он "всесезонный"))) Хотя он конечно замечтательный (тоже мой любимка!) А физалис - как раз по сезону))) ну я, как и многие, любительница сезонности))) 1 Цитата
узбечка Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Натуля, поздравляю, собрала урожай яблочек - на славу!!! Теперь в рамочку и на стеночку. И зимой будут напоминать о жарком и ярком лете, источать свой чудесный аромат. Ну, а теперь - даешь Котика!!! Как всегда, на наблюдательном посту... 1 Цитата
Ya_Marusya Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Девочки, какая красотища получилась, держите меня семеро... за что ж это все на мою голову бедную, вышивальную, куда нигляну - кругом красота, а руки-то две и времени ноль. Поздравляю с окончанием и с красотой непередаваемо аппетитной. 3 Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 а руки-то две и времени ноль Вот за это я и не люблю математику... 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.