Диамант Опубликовано: 10 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Сюрприз "Новогодний" - Тема свободная! Срок проведения сюрприза: 10.10.2015 – 01.12.2015Отчет - до 30.11.2015 - в этом отчете вы должны показать фотографию уже готовой, чисто оформленной работы.Розыгрыш адресов состоится 01.12.2015, по результатам которого каждый участник получит адрес отправки готового сюрприза. Срок отправления - с 02.12.2015 до 13.12.2015. Обязательно направляем мне сообщение с указанием номера отправления! Для записи в сюрприз необходимо оставить сообщение на форуме о желании принять участие в сюрпризе, а также направить координатору свой почтовый адрес. Крайний срок записи – 30.11.2015, при условии отправки фотоотчета готовой работы. Читаем правила, отмечаемся в теме все, что мы любим и создаем, периодически дополняем и актуализируем свой вишлист! Сюрприз у нас новогодний, поэтому дополнительные подарки должны быть праздничные ( пункт 10. правил). Для поиска схем, можно зайти в тему "Давайте соберём Новогодниюю и Рождественскую мелочь" или эту "Собираем ёлочные игрушки" В случае возникновения каких-либо вопросов, а также для отправки фотоотчетов можно обратиться к координатору в форме личного сообщения на форуме или по электронному адресу work_79@mail.ru Всем желаю удачи и творческого вдохновения! Участники: Диамант - координатор/ +/А/П Таня +/А/П Кнопка +/А/П Томка +/А/П Zaik@ +/А/ Alena_ +/А/П+ - фотоотчётА - адресО - сюрприз отправленП - сюрприз получен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 13 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Я конечно же участвую :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Томка Опубликовано: 16 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Оля, спасибо, что записала "заочно" - я обязательно участвую :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Продолжается запись :excl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Я вышила, осталось теперь собрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Девочки, запись продолжаться. Присоединяйтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Томка Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Сюрприз готов :unsure: . Оля, фотоотчёт отправила на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Мой сюрприз готов! Оленька, фото тебе отправила). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Оля, отправила фото рукодельной части в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Адреса разосланы!!! Ждем подарки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Адреса разосланы!!! Ждем подарки))) Адрес получила). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 5 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Я отправила свой подарок в пятницу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Я тоже все отправила :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 А мой подарок уже получили)). При встрече. Из рук в руки)). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 А мой подарок уже получили)). При встрече. Из рук в руки)). Как здорово)) Мой подарок уже на подходе, в городе одариваемого))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Томка Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 А мой подарок уже получили)). При встрече. Из рук в руки)). Это я, я получила! Только вот, поганка такая, не могла добраться до компьютера. А теперь хвастаюсь: красота на ёлку (ёлки, правда нет, но это не мешает мне украшать всё остальное))), а ёлку куплю, когда младший кот повзрослеет), набор для вышивания с моими любимыми подсолнухами, ниточки, кофе и сладости. Была ещё шоколадка, но она не дожила до фотографирования - пришлось срочно снимать стресс после прилёта из командировки... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Томка Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Так торопилась похвастаться, что забыла самое главное - СПАСИБО, ТАНЮША!!! Такое всё замурчательное и вкусное! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Так торопилась похвастаться, что забыла самое главное - СПАСИБО, ТАНЮША!!! Такое всё замурчательное и вкусное! Очень рада, Томочка, что тебе все понравилось!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Томка, поздравляю, очень красивая новогодняя висюлька))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Томка поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Томка Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Девочки, спасибо! Мой сюрприз отправился к получательнице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Я получила совершенно потрясающий подарок от Али. Очень много нужного и красивого. Бисер, пуговички, шармики, шоколад для меня и ребенка, лен, ниточки, ткань и восхитительно-потрясающий кошелек. Вот я даже не знаю как можно такое чудо сотворить из бисера. Он очень мягкий на ощупь и переливается. Аля, больше тебе спасибо, я в полном восторге))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Леночка, поздравляю с замечательным сюшиком! Аля такая молодчинка!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 19 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Алена, рада, что понравилось :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения