Диамант Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Я тоже получила сегодня подарок от Лены_Кнопка. Просто замурчательный скворечник и много при много всего полезного). Большое спасибо Леночка! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 19 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) А я тоже получила сегодня замечательный совинно-новогодний сюрпризик от Оленьки! В нем удивительной красоты саночки на елочку с тонкой вышивкой во французском стиле, множество совушек в различных проявлениях, разные рукодельные нужности и вкусная шоколадка. Такой новогодний прекрасный подарок! Оленька, спасибо огромное!) Изменено 19 декабря 2015 пользователем Таня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 22 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Девочки,поздравляю с подарочками. Новогоднее настроение потихонечку прибывает! Я, наконец-то, добралась до компьютера и отчитываюсь. В одно фото не уместилось, поэтому два)) Прошу прощения у Алены, что так долго ее мучила и не выкладывала: просто совсем не было времени :( Аленочка, спасибо огромное - преогромное. Красота невозможная. В каждой вещички чувствуется радость и любовь, и внимание, с которыми ты собирала подарок! Моя любимая совушка, шоколадки горькие для новогодней выпечки - самое то! , тряпочки моих любимых цветов, открыточка с очень нежными и трогательными пожеланиями, какой-то сумасшедший набор с лентами и много всего другого: всего не описать.Могу сказать только одно: Благодарю за волшебную сказку!!!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 23 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) Лена, я рада, что подарок понравился))) Изменено 23 декабря 2015 пользователем Alena_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Томка Опубликовано: 23 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Девочки, поздравляю! Отличные подарки, по-настоящему праздничные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 26 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Леночка, классные подарки! От души поздравляю с таким чудом!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 И я тоже с подарком! Томочка, спасибо, все очень понравилось, а снеговики уже на елке красуются. Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Томка Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Аля, я рада, что мои скромные подарки пришлись по душе! Девочки, всех поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть исполняются наши желания, пусть всегда остаётся время для себя и для наших увлечений! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 31 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) Томка, замечательный подарок, снеговички чудесные. Девушки, поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!!! Желаю нам всех удачного года во всех отношениях!!! Изменено 31 декабря 2015 пользователем Alena_ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения