Таня Опубликовано: 10 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) О проекте: Одним из любимейших праздников для всех и в любом возрасте является день рождения. День рождения - это еще один повод сказать приятные слова дорогому человеку или подруге, подарить улыбку, цветы, подарки. Предлагаю, не забывать добрую традицию нашего клуба и присоединиться к сюрпризу. Ведь так приятно и получать подарки, и дарить их. Для участия: необходимо прислать координатору сюрприза Тане в ЛС свою дату рождения, адрес и ФИО.Всех желающих прошу записываться здесь в темке.Окончательная дата закрытия записи - 15.11.2015!Розыгрыш адресов - 16.11.2015Выйти и войти в игру до этой даты можно, но позже уже нет! Обязательно читаем ПРАВИЛА, обновляем информацию в теме Все что мы любим и в Вишлист!Не забываем, что сюрприз на день рождения - это особый сюрприз, который именинник будет ждать к известной дате, поэтому расчитывайте свои силы! Создавая и покупая подарки будьте внимательны и подходите с большой ответственностью.В случае возникновения каких-либо вопросов, а также для отправки фотоотчетов можно обратиться к координатору в форме личного сообщения на форуме или по электронному адресу t_vlasova@list.ru Участники:Январь - Кнопка (2)Февраль - Таня (7), Alena_(21)Март -Апрель - zaik@ (26)Май - Июнь -Июль - Томка (14), Диамант (15)Август - rachel (13) Сентябрь - Октябрь - Ноябрь -Декабрь - Изменено 16 октября 2015 пользователем Таня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 16 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 меня запиши тоже. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 меня запиши тоже. :lol: Записала). Добро пожаловать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Девочки, что совсем нет желающих получить подарок-сюрприз на ДР?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) Девочки, обновите свои Вишлисты. И у кого изменились адреса, напишите мне новые). Завтра раздам всем адреса). Изменено 15 ноября 2015 пользователем Таня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Девочки, что совсем нет желающих получить подарок-сюрприз на ДР?!! думаю проблема в другом. последние года совсем не спокойные в плане безопасности во многих странах. и тяжело освободить мысли для любимого занятия. лично я почти силком усаживаю себя за рукоделие, хоть и отдыхаю душой. столько переживаний и хлопот...... думаю все меня поймут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Девочки, адреса всем разослала. Приятных сюрпризов!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 3 января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Леночка - Кнопка, от всей души поздравляю с днем рождения! :) Пусть минуты все будут счастливыми,Нежных слов и улыбок полны,Жизнь эмоции дарит красивые,И пленит аромат новизны!Комплиментов, цветов, восхищения,Исполнения мечты, новых встреч,В каждом дне находить вдохновениеИ тепло в своем сердце беречь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 3 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 4 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Лена, поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья, улыбок, здоровья и успехов!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Девочки, благодарю от всей души!!!Уже по традиции открываю сезон :) Получила чудесный подарок от Рахель. Хочу сказать одно : мечтам свойственно сбываться !!! Давно мечтала о мини варежках и получила!Ниточек "вагон и маленькая тележка" - свяжу себе свитерки на следующую зиму.И еще у меня есть мольбертики - за это отдельное преогромное спасибо... Фотографировать станет легче!И ещё много всякой интересной всячины, например, цветные хлопковые кружева ( красить не надо), бобиночки очень интересные винтажные - отлично пойдут для намотки лент). Всего не перечислить! А еще мы с девочками встречались и они мне подарили чудесные расчудесные ниточки. Цвет просто волшебный - секционка - сейчас у меня такой цвет в фаворите! И была еще шоколадка (мята + шоко), но участь у шоколада одна - редко она доживает до фотосессии :lol: Всем огромное спасибо за волшебство и теплоту! Всех люблю и обнимаю ! Передаю эстафету Тане)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 жалко что посылка дошла не много с опозданием. так спешила пораньше отправить, что забыла положить что-то вкусненькое =( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Лена, поздравляю с замечательным подарком. Рахель-умница))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 8 января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Девочки, Леночка, Рахель, поздравляю! Подарочки просто супер!) Изменено 8 января 2016 пользователем Таня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 7 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Танечка, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю добра, света, мира, улыбок, отличного настроения. Пусть все плохое обходит стороной, а жизненные невзгоды преодолеваются только с легкостью, каждый день будет наполнен радостью и счастьем. И конечно светлой веры, огромной надежды, бесконечной любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Танечка, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю добра, света, мира, улыбок, отличного настроения. Пусть все плохое обходит стороной, а жизненные невзгоды преодолеваются только с легкостью, каждый день будет наполнен радостью и счастьем. И конечно светлой веры, огромной надежды, бесконечной любви. Леночка, спасибо огромное за поздравления и подарок! ) Получила вчера подарки ко дню рождения от Алечки. Мы встретились в кафе и душевно посидели. И вот, хвастаюсь)! Аля подарила мне шикарный шарфик и варежки, которые она сделала сама. Они мягонькие, теплые и очень уютные). А еще Алечка пополнила норку моего хомячка бусинками, канвой и набором для изготовления подушки. А для души и животика - конфетки! Аля, спасибо огромное за такой замечательный подарок! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Танюшка =) пусть каждый день радует тебя, пусть жизнь будет прекрасна, ни смотря ни на что. пусть вдохновение не покидает тебя и пусть улыбка будет твоим постоянным спутником !!!!!!! С днем рожденья !!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Аля, прекрасный шарфик и варежки))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) От всей души поздравляю с днем рождения Леночку! Желаю радости, успеха,Здоровья крепкого вагон,Центнер любви, три тонны смеха,Моментов счастья — миллион,Событий ярких, интересных,Друзей, проверенных в делах,Эмоций светлых и чудесных.И волшебства не только в снах! Изменено 21 февраля 2016 пользователем Таня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 23 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Танечка, спасибо за поздравления. Прошу прощения, что с опозданием выкладываю фото подарка, но совершенно не было свободного времени. Еще раз огромное спасибо за такое количество красоты. От рукоделок я в полном восторге. А подскажи, что за дизайн на тыковке? Она такая яркая и красивая. Рыбка волшебная, ну очень нравится. И конечно же все остальные дополнения великолепные. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Танечка, спасибо за поздравления. Прошу прощения, что с опозданием выкладываю фото подарка, но совершенно не было свободного времени. Еще раз огромное спасибо за такое количество красоты. От рукоделок я в полном восторге. А подскажи, что за дизайн на тыковке? Она такая яркая и красивая. Рыбка волшебная, ну очень нравится. И конечно же все остальные дополнения великолепные. Леночка, очень рада, что подарки понравились). Старалась учесть твои желания). А тыковка - это "Марья Искусница". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Алечка, с днем рождения поздравляю и от всей души желаю Большого счастья и добра.Желаю то, о чем мечтаешь,О чем ты думаешь всегда,Чтоб невезенье не встречалось,Чтоб смех твой слышался всегда,Конечно же, еще здоровья,Улыбок, солнца и тепла! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 27 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Танечка, спасибо. Отчитываюсь! Получила обалденный подарок от Томки Органайзер меня поразил: такая вышивка, такие ткани - все с таким вкусом, с такой душой подобран, загляденье.Сразу начала складывать гаджеты вязальные :), . Томочка, спасибо большое 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Мои поздравления, Алечка! Классные подарки! Томик, ты просто умница!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Томка Опубликовано: 3 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Аля, я очень рада, что тебе приглянулось моё творение! Вышивка и ткани по отдельности мне тоже нравились, результат казался не особенно удачным, а на фотографии смотришь - вроде бы и ничего себе, можно пользоваться))) Девочки, спасибо за добрые слова, я старалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.