Alena_ Опубликовано: 7 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Аля, с прошедшим Днем Рождением!!! Счастья, удачи и благополучия"!! И поздравляю с чудесным подарком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Томка Опубликовано: 9 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Вот и настаёт мой черёд хвастаться - я получила потрясающие подарки от Оли Диамант, которая каждый раз превосходит саму себя. День рождения ещё не наступил, но меня распирает желание поделиться своей радостью, а поскольку в день рождения интернет будет мне недоступен, то... Итак: наволочка - двойная, с декоративной строчкой, кантом и вышивкой (мои любимые подсолнухи!!!); красота, тщательность, прекрасная идея и безукоризненное воплощение... Я не знаю, какие ещё подобрать слова, девочки, это просто чудо! А ещё - органайзер Paco, о котором давно мечтала; наборчики от "Риолис" и кофе. И всё это - традиционно с любовью упаковано! Оля, спасибо огромное-преогромное, я в неописуемом восторге. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 14 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Томка, поздравляю с днем рожденья! Хочу поздравить с днем рожденияИ пожелать спешу скорей:Мешок здоровья, чан вареньяИ самых чумовых идей.Пусть в жизни будет все отлично,Пусть будут верными друзья,А настроение — феерично,Ведь лучше и желать нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 15 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Томка,поздравляю с Днем Рождения и с шикарным подарком. Подушка великолепная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 2 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Томка и Оля поздравляю вас с прошедшим. пусть здоровье и радость от жизни всегда будет с вами. улыбайтесь почаще и чтоб у вас было много поводов для радости!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 13 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Рахель, с Днем Рождения!!! Счастья, удачи и благополучия!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Рахель, с днем рождения! Желаю радости всегдаИ настроения бодрого,Не знать печали никогдаИ в жизни всего доброго.Никогда не унывать,Не видеть огорченияИ дни с улыбкой начинать,Как в этот День Рождения! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 28 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 наконец я могу выложить фото сюрприза что получила еще перед д.р. хочу сказать огромное спасибо. мне все очень понравилось. и косметичка и что вышивка в из любимых французких дизайнов. и блокнотик и подарочки подобраны по моим интересам. очень благодарна за внимание и старание вложенное в подарок. спасибо тебе,Алена=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Рахель, поздравляю с замечательными подарочками!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Рахель, рада, что подарок добрался. Я уже переживать начала за посылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Томка Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Рахель, поздравляю, отличные подарки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.