Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как-то уж так вышло, что основной процесс от ЗР снова пришлось переложить на полочку повыше...

На этот раз причиной тому - новая банька у родителей, с большим светлым предбанником, в котором будет уголок отдыха. И, по-моему мнению, в этом уголке самое место тематической вышивке. Всего я выбрала три набора от "Сделано с любовью". 

Итак, начнем по порядку.

Первой буду отшивать "Душа-девица".

Вот к чему будем стремиться:

bc1fe9e441eb56d0d6f281b2c830c218b072bd22

А вот это первые крестики:

bc4a7ca88525b244a27fa3d45fdfc3ceb072bd22

Опубликовано:

Разве может быть в непогожий осенний денек что-то теплее русской баньки с её клубами пара и ароматом березовых листьев в них?..

f8ee9b560ab1t.jpg

Опубликовано: (изменено)

И в завершение - с бэком:

197fe584ed2c71bbcb40c4208fc7f7a3b072bd22

Ну, и немножечко деталек...

2709e65fdf3fede3d2067258643864a2b072bd22

059e1d12a34839ea45deeb349e4a8bfdb072bd22

Изменено пользователем Аннтоэль
  • Like 5
Опубликовано:

Быстро вышито, аккуратно...  Для баньки, наверное, самое то...  Просто тема совсем не моя....  А за рукодельницу обидно стало...  Молодец.. старалась, шила....  А никто и слова доброго не сказал...  Так я скажу - "Умничка!!"  Родителям будет приятно....

• Like 3
Опубликовано:

Сон-трава, спасибо большое! Поддержка - всегда многое значит! От ваших слов сразу теплее стало!

• Like 1
Опубликовано:

А я тем временем начала ещё одну работу из серии. "Душевненько", начало:

a60d4e92b50c8b18281e962802670520b072bd22

• Like 1
Опубликовано:

Неделя выдалась не продуктивной, посмотрим, что удастся сделать за выходные... Ну, а пока появился веник и очертания пивного бочонка:

6ccd22dbad40343d645a2684bd4eed8ab072bd22

• Like 1
Опубликовано:

Тема ну совсем не моя :), но ооочень понравился мужичок!! Прям чувствуется как ему хорошо, разморило всего. Эмоциональная и теплая картинка, что называется, с душой. Еще мне очень нравятся ваши крестики, ровнюсенькие!!

• Like 1
Опубликовано:

Тема ну совсем не моя :), но ооочень понравился мужичок!! Прям чувствуется как ему хорошо, разморило всего. Эмоциональная и теплая картинка, что называется, с душой. Еще мне очень нравятся ваши крестики, ровнюсенькие!!

Спасибо большое, мне очень приятно  :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Итак, с мужичком почти разобралась. Остались километры бэка. Хотя не могу сказать, что меня бэк утомляет,  последнее время даже наоборот, доставляет какое-то удовольствие.

А пока мужичок мой выглядит так:

b485ce031ce35e20d8fc640312545545b072bd23

Брови есть, а глаз-то нет! :)

И да, внесла кое-какие изменения в схему в процессе. Решила сделать фон не крестом в две нити, а полукрестом в три. Так вроде и главный герой с бочонком выглядят более объемно, да и времени немного сэкономить получилось.

• Like 4
Опубликовано:

Ой, а мне идея с полукрестом очень понравилась!! Стены у баньки прямо фактурнее стали, как-будто деревянные доски не струганные. Нет, мужичок мне ну определенно БОЛЬШЕ нравится :) :) :), аж пальцы поджал от удовольствия :) :)

• Like 2
Опубликовано:

Мужичка я закончила, даже уже перешла к следующей вышивке.

А вот результат:

09a2eba1d41cd2b11208aae397c35a44b072bd23

Бэка конечно было очень много, но это интересно - смотреть как вышитое оживает)

aa9d9bfa9524900022760ccfa508c902b072bd23

• Like 5
Опубликовано:

Аннтоэль, ну какой же он КЛАССНЫЙ дядька :) :). Ваше решение с фоном полукрестом просто блеск, попадание что называется в десятку!! Папа я думаю, будет в восторге!!

• Like 1
Опубликовано:

Аннтоэль, ну какой же он КЛАССНЫЙ дядька :) :). Ваше решение с фоном полукрестом просто блеск, попадание что называется в десятку!! Папа я думаю, будет в восторге!!

Спасибо большое за такие отзывы и за то, что следите за моим процессом!!! :) И я тоже думаю, что такой добрячок не может не понравиться! :)

• Like 2
Опубликовано:

85d8b0e2e4afe75713a05f5c209367c7b072bd23

Вот что получилось за неделю :) Почти готова нижняя часть. Для меня эта работа в серии последняя и уже хочется закончить и начать что-нибудь совсем другое. Ну, или наконец-то вернуться к "Рыжим" :)

• Like 2
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Думалось мне закончу быстренько и всё... Куда там! Внеплановое вязание на заказ съело столько времени... В итоге моя работа над этой серией закончена, но все намеченные для себя лично сроки сорваны :(

И о результате. Мне эта троица нравится. Вышивалось легко. Единственное - бэк, который тут может начинаться вообще из центра крестика...

Что получилось смотрите сами:

bd951e2da7636e4c70ba74998464bc4bb072bd23

6907ecee53e7f94218c461acaa0abd81b072bd23

• Like 4
Опубликовано:

Очень хорошая, "душевная" серия у вас получилась!!!!!!!!!!! Когда оформите, покажите пожалуйста, как они все вмести в баньке на стеночке поживают :) :)

• Like 1
Опубликовано:

Очень хорошая, "душевная" серия у вас получилась!!!!!!!!!!! Когда оформите, покажите пожалуйста, как они все вмести в баньке на стеночке поживают :) :)

Спасибо большое! Обязательно покажу, но это будет только летом :) Нам сперва ещё предстоит внутренняя чистовая отделка баньки :)

Опубликовано:

Да ерунда какая)))), до лета рукой подать. Зато у вас уже такой антуражик для стеночек припасен!!!!!!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.