Аннтоэль Опубликовано: 12 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Как-то уж так вышло, что основной процесс от ЗР снова пришлось переложить на полочку повыше... На этот раз причиной тому - новая банька у родителей, с большим светлым предбанником, в котором будет уголок отдыха. И, по-моему мнению, в этом уголке самое место тематической вышивке. Всего я выбрала три набора от "Сделано с любовью". Итак, начнем по порядку. Первой буду отшивать "Душа-девица". Вот к чему будем стремиться: А вот это первые крестики:
Аннтоэль Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Разве может быть в непогожий осенний денек что-то теплее русской баньки с её клубами пара и ароматом березовых листьев в них?..
Аннтоэль Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) И в завершение - с бэком: Ну, и немножечко деталек... Изменено 23 октября 2015 пользователем Аннтоэль 5
Сон-трава Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Быстро вышито, аккуратно... Для баньки, наверное, самое то... Просто тема совсем не моя.... А за рукодельницу обидно стало... Молодец.. старалась, шила.... А никто и слова доброго не сказал... Так я скажу - "Умничка!!" Родителям будет приятно.... 3
Аннтоэль Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Сон-трава, спасибо большое! Поддержка - всегда многое значит! От ваших слов сразу теплее стало! 1
Аннтоэль Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 А я тем временем начала ещё одну работу из серии. "Душевненько", начало: 1
Аннтоэль Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 "Мой" мужчина немного пополнел... :) 5
Аннтоэль Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Неделя выдалась не продуктивной, посмотрим, что удастся сделать за выходные... Ну, а пока появился веник и очертания пивного бочонка: 1
elenas Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Тема ну совсем не моя :), но ооочень понравился мужичок!! Прям чувствуется как ему хорошо, разморило всего. Эмоциональная и теплая картинка, что называется, с душой. Еще мне очень нравятся ваши крестики, ровнюсенькие!! 1
Аннтоэль Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Тема ну совсем не моя :), но ооочень понравился мужичок!! Прям чувствуется как ему хорошо, разморило всего. Эмоциональная и теплая картинка, что называется, с душой. Еще мне очень нравятся ваши крестики, ровнюсенькие!! Спасибо большое, мне очень приятно :)
Хорошко Люда Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 интересная банная серия,Удачи вам и приятной вышивки 1
Аннтоэль Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 Итак, с мужичком почти разобралась. Остались километры бэка. Хотя не могу сказать, что меня бэк утомляет, последнее время даже наоборот, доставляет какое-то удовольствие. А пока мужичок мой выглядит так: Брови есть, а глаз-то нет! :) И да, внесла кое-какие изменения в схему в процессе. Решила сделать фон не крестом в две нити, а полукрестом в три. Так вроде и главный герой с бочонком выглядят более объемно, да и времени немного сэкономить получилось. 4
elenas Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 Ой, а мне идея с полукрестом очень понравилась!! Стены у баньки прямо фактурнее стали, как-будто деревянные доски не струганные. Нет, мужичок мне ну определенно БОЛЬШЕ нравится :) :) :), аж пальцы поджал от удовольствия :) :) 2
Аннтоэль Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Мужичка я закончила, даже уже перешла к следующей вышивке. А вот результат: Бэка конечно было очень много, но это интересно - смотреть как вышитое оживает) 5
elenas Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Аннтоэль, ну какой же он КЛАССНЫЙ дядька :) :). Ваше решение с фоном полукрестом просто блеск, попадание что называется в десятку!! Папа я думаю, будет в восторге!! 1
Аннтоэль Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Аннтоэль, ну какой же он КЛАССНЫЙ дядька :) :). Ваше решение с фоном полукрестом просто блеск, попадание что называется в десятку!! Папа я думаю, будет в восторге!! Спасибо большое за такие отзывы и за то, что следите за моим процессом!!! :) И я тоже думаю, что такой добрячок не может не понравиться! :) 2
Аннтоэль Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Вот что получилось за неделю :) Почти готова нижняя часть. Для меня эта работа в серии последняя и уже хочется закончить и начать что-нибудь совсем другое. Ну, или наконец-то вернуться к "Рыжим" :) 2
Аннтоэль Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Думалось мне закончу быстренько и всё... Куда там! Внеплановое вязание на заказ съело столько времени... В итоге моя работа над этой серией закончена, но все намеченные для себя лично сроки сорваны :( И о результате. Мне эта троица нравится. Вышивалось легко. Единственное - бэк, который тут может начинаться вообще из центра крестика... Что получилось смотрите сами: 4
elenas Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Очень хорошая, "душевная" серия у вас получилась!!!!!!!!!!! Когда оформите, покажите пожалуйста, как они все вмести в баньке на стеночке поживают :) :) 1
Аннтоэль Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Очень хорошая, "душевная" серия у вас получилась!!!!!!!!!!! Когда оформите, покажите пожалуйста, как они все вмести в баньке на стеночке поживают :) :) Спасибо большое! Обязательно покажу, но это будет только летом :) Нам сперва ещё предстоит внутренняя чистовая отделка баньки :)
elenas Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Да ерунда какая)))), до лета рукой подать. Зато у вас уже такой антуражик для стеночек припасен!!!!!!!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас