Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1184 Белый тигр

ChateNoire

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Начинаю новый процесс. Впервые буду вышивать шерстью. Поиск результатов не дал, так что буду считать, что темы по вышиванию этого тигра нет.. Хотя это странно, ведь дизайн не новый.

Вышивать буду по оригинальному набору. В нем: ниточки в моточках и голубая канва 10 каунта... я не любитель крупной канвы, но раз подарили набор, то менять ничего не буду. Пусть будет на десятке.

907e57d18295479b7805b732903a25be6dcdf822

Ниточки в основном - серо-голубая гамма :)) 

Фотографии я сделала только что в условиях искусственного комнатного освещения, поэтому цвета нормально не передать. Процесс постараюсь фотографировать с реальными цветами при дневном свете. 

2f459ee49fe89d14f1153dcbeef85a446dcdf822

Крестиков пока не будет, я только приступаю к работе. Просто не терпелось похвастаться началом нового процесса, это ж такой сладкий момент!!!

Сегодня сфотографировала свои первые крестики - чудесно начинать новый процесс!!! ...

Прогресс на фото - на сегодняшнее утро, а вот на данный момент вышито немного побольше :)

03b83b877d3c3c3d1f438d5c5c0f71d36dcdf822

Фото сделано при дневном свете, цвета правдивы... только канва несколько более насыщенного голубого цвета. Канва качественная. Так как шерстью вышиваю впервые в жизни, то было непривычно разбирать ниточки. Сначала не понимала, как мне удобнее закрепить нитки на органайзере, удобней разрезать моточек на равные ниточки сразу либо по 1 штучке в процессе...  сейчас вроде немного привыкла к шерсти, вышивать приятно. 

Сама вышивка будет больших размеров.. я бы ее немного уменьшила за счет уменьшения каунта канвы - сейчас вышиваю, повторюсь, на десятом каунте, в 3 нити крест и в 2 нити полукрест.

• 2 недели спустя...

Всем привет!

Я потихоньку штопаю дерево. Процесс нравится. А вот схема не очень - мелковата :) 

Вышивать не тороплюсь - получаю удовольствие от процесса. 

Это прогресс на сегодняшнее утро, всегда фотографирую, когда переставляю пяльцы.

31aeb556fe763bf26bb27ee9572cb8766dcdf822

Красивый тигруся. Умиротворённый и улыбающийся. Удачи с ним. А схемы у "Риолиса" на мой вкус тоже мелковаты, да. Вышиваю уже который набор по перенабору, имея при этом оригинальную схему.

• 3 недели спустя...

Всем привет! Недавно вышла из больницы. Продвинулась немного. Продолжаю вышивать дерево.

3b3827bcb8e7ab009c8350872a699cc30512a022

Доброе время суток всем!

Вчера повышивала своего тигра немного. Вышивка-то будет огромной, я только сейчас это понимаю :) 

021f88ecc870358ea0bb5d6a41dcbc560512a023

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.