Популярное сообщение L_lilit Опубликовано: 13 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Всем здравствуйте. :-) Впервые решилась начать здесь процесс. Меня зовут Елена. Это уже второй дизайн от Алисы, первыми были тюльпаны. Давно хотела старинную городскую улочку, и вот увидела её в новинках. :-) Надеюсь, что кто-нибудь присоединится :-) О наборе - удобная цветная символьная схема на двух больших листах, нитки гамма на двух коротких и неудобных органайзерах, канва 16 ( я не люблю у гаммы 16 аиду. заменила на венгерскую 15 каунта). 40 цветов. Крестик в одну и две нити, полукрестик в три, смеси. Начала с нижнего правого угла, пока булыжники. Вышивать сложновато, цветов много, но интересно. 22
nataly0265 Опубликовано: 14 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Дизайн очень красивый, записываюсь в группу поддержки!
Раиска Опубликовано: 15 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) Очень люблю картины Сатарова. С удовольствием буду следить за рождением Вашего шедевра. А какой размер картины получится? А, увидела уже размер. Но у Вас будет чуть-чуть побольше. Изменено 15 октября 2015 пользователем Раиска 1
L_lilit Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Спасибо большое за внимание к проекту. :-) Я тоже люблю картины Сатарова, и всё смотрела на прекрасный зимний пейзаж у фирмы "Краса и творчество", хомяк меня всё подталкивал... но благодаря новинке от Алисы, покупка зимнего пейзажа отложена. Уже сейчас могу сказать, что дизайнер измудрялся, как мог. В булыжной мостовой - и крест, и полукрест, и крест в одну нить, и бленды, и даже нижний полукрест одним цветом, верхний-другим. Зачем такие сложности, не совсем понятно. Вышивать буду медленно, так как параллельно еще вышиваю рыжего кота от РТО. 4
Сон-трава Опубликовано: 18 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Уже сейчас могу сказать, что дизайнер измудрялся, как мог. В булыжной мостовой - и крест, и полукрест, и крест в одну нить, и бленды, и даже нижний полукрест одним цветом, верхний-другим. Зачем такие сложности, не совсем понятно. ОООО!!!! дааааа!!!! "Алиса" это дело любит... 2
L_lilit Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Отшила примерно 3000 крестиков. Пока всё очень сложно и медленно, отдохнуть в этой мостовой негде - мешанина и похожие цвета. 8
Популярное сообщение L_lilit Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 С большим трудом продвинулась в мостовой, шить сложно, верхняя половина схемы гораздо проще - ровная архитектура в дымке, небо полукрестом.... а у пока меня булыжники, булыжники и ещё булыжники. :-) 13
elenas Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Лена, какой же все таки сложнючий дизайн вы выбрали!!!!! Кажется что мостовая сплошное месиво из одиночек. Зато результат красивый просто завораживает, камешки очень натуральные, цвета прекрасные. Удачи в дальнейшем отшиве, послушной иголочки. С интересом наблюдаю!! 2
L_lilit Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Спасибо огромное за поддержку! Да я бы не сказала, что много одиночек, там больше встречаются группы по 4-5 крестиков. Расслабиться и красиво пошить 40 крестиков одним цветом просто негде, всё время пристально в схему смотрю как ненормальная :-) Зато выше всё будет проще. Медленно конечно, потому что два больших процесса начала. 1
Хорошко Люда Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Поддерживаю Вас морально(чуток надо потерпеть с этими булыжниками), зато потом все очень быстро и гладко пойдет,Удачи! работа будет чудесная 1
nataly0265 Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Мостовая выглядит очень даже натурально.Красиво очень. 1
Сон-трава Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Скромное обаяние булыжников.... Но очень скоро появятся копыта и ноги.... И помчится экипаж!!!!!! (и вышивка вместе с ним).... Хотя конечно мостовой много..... 4
L_lilit Опубликовано: 8 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Думаю, что вышила половину мостовой. Так сказать, скромное обаяние половины булыжников. :-) К сожалению, лучше сфотографировать не получилось. 9
Moon Flower Опубликовано: 9 января 2016 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Получается очень красиво и натурально! Ваши мучения однозначно были не зря! 2
Популярное сообщение L_lilit Опубликовано: 17 января 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Подвинулась ещё немного. :-) Все время думаю, что надо было начать с неба, там проще и полукрест. И фотографировать сложно - или один угол резкий, или второй. :-) 13
julia76 Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Ну, зато потом будет попроще ;) 1
Moon Flower Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Потрясающе красиво и реалистично! 2
Популярное сообщение L_lilit Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Не теряю надежды на то, что рано или поздно булыжная мостовая закончится и начнутся лошадки и здания. А на этой неделе буду шить "левых" людей. :-))) 10
nataly0265 Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Какое же надо иметь терпенье, чтобы вышивать булыжники! Зато как красиво получается. 3
Популярное сообщение L_lilit Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Добрый день. Наконец-то у меня появляются чьи-то ноги. :-) 16
Moon Flower Опубликовано: 6 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Как здорово! Картина как-будто светится! 2
elenas Опубликовано: 7 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Какие красивые золотистые блики на мостовой...а лужи прям мокрые-мокрые, хорошо вода сделана....Очень нравится 2
L_lilit Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Спасибо большое за поддержку, веселее шить. :-) Хотела сразу делать бэк, но очень уж хочется поскорее добраться до зданий, так что оставлю его на потом. 1
lun Опубликовано: 11 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Какой красивый дизайн. Булыжная мостовая замечательная, солнышко прям играет на камешках. Спасибо за показ , легких крестиков и быстрой иголочки. 1
Популярное сообщение L_lilit Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) Соскучилась по этой работе, достала и радостно шью лошадкам грудки. :-) Фотография вечерняя, к сожалению. Совершила два небольших открытия - тема уехала на вторую страницу и у меня уж и здание тут вышилось, оказывается. :-) Изменено 30 ноября 2016 пользователем L_lilit 12
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас