Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Очень люблю картины Сатарова. С удовольствием буду следить за рождением Вашего шедевра. А какой размер картины получится?

А, увидела уже размер. Но у Вас будет чуть-чуть побольше.

Изменено пользователем Раиска
  • Like 1
Опубликовано:

Спасибо большое за внимание к проекту.  :-)  Я тоже люблю картины Сатарова, и всё смотрела на прекрасный зимний пейзаж у фирмы "Краса и творчество", хомяк меня всё подталкивал... но благодаря новинке от Алисы, покупка зимнего пейзажа отложена.

Уже сейчас могу сказать, что дизайнер измудрялся, как мог. В булыжной мостовой - и крест, и полукрест, и крест в одну нить, и бленды, и даже нижний полукрест одним цветом, верхний-другим. Зачем такие сложности, не совсем понятно.

Вышивать буду медленно, так как параллельно еще вышиваю рыжего кота от РТО.

• Like 4
Опубликовано:

Уже сейчас могу сказать, что дизайнер измудрялся, как мог. В булыжной мостовой - и крест, и полукрест, и крест в одну нить, и бленды, и даже нижний полукрест одним цветом, верхний-другим. Зачем такие сложности, не совсем понятно.

ОООО!!!!  дааааа!!!!  "Алиса" это дело любит...  

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Отшила примерно 3000 крестиков. Пока всё очень сложно и медленно, отдохнуть в этой мостовой негде - мешанина и похожие цвета.

post-150144-0-81411100-1446326342_thumb.jpg

post-150144-0-25220400-1446326350_thumb.jpg

• Like 8
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Лена, какой же все таки сложнючий дизайн вы выбрали!!!!! Кажется что мостовая сплошное месиво из одиночек. Зато результат красивый просто завораживает, камешки очень натуральные, цвета прекрасные. Удачи в дальнейшем отшиве, послушной иголочки. С интересом наблюдаю!!

• Like 2
Опубликовано:

Спасибо огромное за поддержку!

Да я бы не сказала, что много одиночек, там больше встречаются группы по 4-5 крестиков. Расслабиться и красиво пошить 40 крестиков одним цветом просто негде, всё время пристально в схему смотрю как ненормальная :-)  Зато выше всё будет проще.

Медленно конечно, потому что два больших процесса начала.

• Like 1
Опубликовано:

Скромное обаяние булыжников....  Но очень скоро появятся копыта и ноги....  И помчится экипаж!!!!!!  (и вышивка вместе с ним)....  Хотя конечно мостовой много..... 

• Like 4
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Думаю, что вышила половину мостовой.  Так сказать, скромное обаяние половины булыжников. :-)

К сожалению, лучше сфотографировать не получилось.

post-150144-0-48852900-1452284570_thumb.jpg

• Like 9
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Какие красивые золотистые блики на мостовой...а лужи прям мокрые-мокрые, хорошо вода сделана....Очень нравится

• Like 2
Опубликовано:

Спасибо большое за поддержку, веселее шить. :-)

Хотела сразу делать бэк, но очень уж хочется поскорее добраться до зданий, так что оставлю его на потом.

• Like 1
Опубликовано:

Какой красивый дизайн. Булыжная мостовая замечательная, солнышко прям играет на камешках. Спасибо  за показ , легких крестиков и быстрой иголочки.

• Like 1
  • 7 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.