Moon Flower Опубликовано: 30 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Какое все праздничное и светящееся! Красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 1 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Невероятно красиво! Сейчас картина выглядит совсем по-другому, пусть вышивка идет в удовольствие! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение L_lilit Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Первая половина года была сложной, я почти не вышивала, но сейчас возвращаюсь к проекту. 16 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 8 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Красота неописуемая!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IriskaDDS Опубликовано: 8 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Очень классно получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaye Опубликовано: 13 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Потрясающая красота получается! Очень интересный дизайн и прекрасное исполнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 13 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Лена, у Вас уже так много вЫшито. Я в восторге от результата. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 18 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Красота необыкновенная!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вера-НН Опубликовано: 3 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 можно присоединиться? Я только в самом начале, но коняшки уже бегут! брусчатка напрягала только в самом начале, в правом нижнем углу вообще какое-то месиво, сейчас уже по-спокойнее, шьется довольно-таки легко. Дизайны Алисы обожаю, вышито о-о-очень много, но вот набор шью первый раз. Очень не нравится качество ниток: слоятся и рвутся через 20 крестиков. Из 40 цветов ниток такая проблема у трети, при этом я еще не все цвета "надкусила". 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 4 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Вера, очень красивое начало! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вера-НН Опубликовано: 25 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 еще немножко, и я уже вымощу эту улицу. Одно и тоже слегка надоедать начинает 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вера-НН Опубликовано: 9 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 уррррррааааааа, брусчатка закончилась!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 17 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Какая красота! Мне очень нравится атмосфера этого дизайна: такая праздничная и радостная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вера-НН Опубликовано: 30 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 (изменено) за три недельки мы существенно подросли экватор пройден. Изменено 30 мая 2018 пользователем Вера-НН 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 30 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Очень хорошее продвижение! Так захотелось прогуляться по старой Москве! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вера-НН Опубликовано: 13 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Моя улочка почти достроена, остаются домики и небо 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 13 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Как красиво и быстро! Очень атмосферная картина! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вера-НН Опубликовано: 27 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 мы строили, строили и почти построили осталось самое легонькое 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 27 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Совсем не много осталось!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 27 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Как красиво и как быстро! Это картина очень поднимает настроение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вера-НН Опубликовано: 11 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 ну вот и вышиты 36 271 крестик и 24790 полукрестиков остался бесконечный бэк 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕВРа Опубликовано: 11 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Какая красота!!! Бэк, несомненно, добавит чёткости в изображение, с ним работа будет выглядеть завершённой. Непростая работа, тяжелый труд! Но оно того стоит! Смотрится потрясающе! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 11 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Вера-НН, поздравляю с завершением такой праздничной красоты! Вы конечно герой, что оставляете весь бэк напоследок. Я его делаю в процессе, чтобы в конце он меня не достал) С нетерпением будем ждать показа окончательного результата и также показа в оформлении! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L_lilit Опубликовано: 20 февраля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 (изменено) Всем привет. Я на финишной прямой. Это был мой самый большой долгострой. Столько раз я хотела бросить, но всё-таки доковыряла! Осталось крестиков 50 и много бэка. Дня через два будет и фотография. А пока вот - трамвай. :-) Изменено 20 февраля 2019 пользователем L_lilit 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 20 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Какая красивая и радостная работа! Ее ни в коем случае нельзя бросать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.