Популярное сообщение Августа Опубликовано: 16 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Воодушевившись первой победой мама начала следующую вышивку)). В первой не разочаровалась и ваша похвала помогла. Итак: 300х400 крестиков, 200 цветов, 18 Аида, полный крест, ДМС. Готова первая страничка. Первый угол. 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 16 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Ух ты,какая красотка,а талия !!!! Обалдеть!)) Августа,мамуле удачи,пусть будет очередная победа! И ещё много-много побед! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naataaliaa Опубликовано: 16 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Мне тоже очень-очень нравится эта картина!!! искренне желаю вашей маме наслаждения от процесса и новых побед!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Поздравления вашей маме с новой картиной ! с удовольствием будем ждать новых показов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladaVladimirovna Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Августа, примите и мои поздравления. Ваша мама выбрала очень красивую картину. Цветовая гамма очень приятная, сюжет прекрасный, шьется легко и достаточно быстро. Я уже вышила такую картину (она здесь в процессах есть, но финальной фотографии нет...). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliy2802 Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Поздравляю с новым процессом. Очень жизнерадостная девушка. Думаю она принесет удачу, ведь ведра у нее не пустые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Великолепная, яркая, позитивная дама! С началом нового процесса!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Августа, примите и мои поздравления. Ваша мама выбрала очень красивую картину. Цветовая гамма очень приятная, сюжет прекрасный, шьется легко и достаточно быстро. Я уже вышила такую картину (она здесь в процессах есть, но финальной фотографии нет...). На Вашу и ориентировались. Обидно, что законченной фотки нет((. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladaVladimirovna Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Августа, примите и мои поздравления. Ваша мама выбрала очень красивую картину. Цветовая гамма очень приятная, сюжет прекрасный, шьется легко и достаточно быстро. Я уже вышила такую картину (она здесь в процессах есть, но финальной фотографии нет...). На Вашу и ориентировались. Обидно, что законченной фотки нет((. постараюсь в эти выходные сфотографировать и разместить. Понимаю, что давно это надо сделать, но все никак руки не доходят. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Вот и ещё страничка готова. Пока ведерко больше похоже на бочонок)). 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бла-Бла-Дор Опубликовано: 27 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Так интересно вышивка выглядит - ровненькие прямоугольники. Ни кончиков, ни ниточек рабочих. Очень аккуратно. Как Вашей маме это удаётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Вышиваем с мамой не правильно. Знаем, что вся вышивка должна быть "в хвостиках", но если застилаем хвостики - они всё равно видны/пухлявятся. Поэтому все кончики сразу на изнанке. Готовы три листика. 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naataaliaa Опубликовано: 5 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Эх, молодец!!! Такими темпами девушка к лету да и вырастет.Я, кстати, тоже вышиваю неправильно -:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Эх если бы все листики ГКшек были такими легкими)). 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Ещё один листик готов 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 А у нас появился второй угол. 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Ну и скорость у вашей мамы!!! Умопомрачительная фигура у девушки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naataaliaa Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 На картине уже появилось солнце, мне очень-очень нравится!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Замечательные ведёрки, поздравляю со вторым углом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Пока не видно рук девушки, получается как в сказке "По щучьему велению" - ваши вёдра ходят сами :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Спасибо девушки за отзывы. Уууу, Раиска, "руки и супер талия" в третьем ряду))). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 13 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Спасибо девушки за отзывы. Уууу, Раиска, "руки и супер талия" в третьем ряду))). такими темпами к весне должны "отрасти" ))) Дай Бог только здоровья маминым ручкам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Я уже вышила такую картину (она здесь в процессах есть, но финальной фотографии нет...). Ждем с нетерпением фото! Августа, маме предавайте не сбавлять темпы и получать удовольствие от процесса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Красивая девушка вышивается и главное - счастливая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 2 января 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Цветочки появились. Всех с Новым Годом!))) 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.